на счет гороскопов вообще не парюсь, вы заморачиваетесь, я ж для кого пишу - а ?)) и про кого пишу ?)) Ну и раз раки - фу, то хотяб обоснуй почему, мне же интересно, это совсем не значит, что я как-то обиделся )) Просто всех кому фу, сразу написал, что всё, увы, как родился так родился, этого не изменить )) И приведенный тобой пример не про меня. В одном лишь права, да, в личной жизни не состоялся, но об этом тоже написано последние отношения длились 7 лет, если кому интересно. Вот прям совместной жизни. И чет как-то не сложилось не срослось в итоге. Оба виноваты.
про мамку, это типа шутка такая, как в анекдоте:
Приходит девочка домой со школы в слезах и говорит маме:
Мама, почему мне в школе говорят, что моё лицо на жопу похоже?
Мама: что ты, ты у меня самая красивая, можешь у папы спросить.
Папа, почему мне в школе говорят, что моё лицо на жопу похоже?
Папа: что ты, ты у меня самая красивая, можешь у дедушки спросить.
Пошла девочка к дедушке, а дед в это время в огороде яму подсортир копал.
Дедушка, почему мне в школе говорят, что моё лицо на жопу похоже?
Дед: что ты, внученька, ты у меня самая красивая, врут они всё.
И в это время посмотрел дед из ямы наверх, да как заорёт:
-Не срать!!! Я ещё яму не докопал!!!
Все мамы, всем детям говорят, что те красивые, но это не есть правда так-то. На вкус и цвет все фломастеры разные, для того там также написано про личную симпатию.
А еще, я думал, что девушка со стажем, при словах "я смогу заменить вам студию", сразу поймет о чем идет речь и перечислять через запятую не придется. Я решил сделать так, но ,коли, как выше пишут надо полное резюме стряпать... Воруй полоскай - блин :D
Honey_Roxxy тебе отдельное спасибо !! ))
Без соплей, четко, ясно по делу, хотите так - будет )) Типа хз, сами сопли вон разводите реально, а я че, я подстроился под волну и выдал. Но главное ведь диалог-то налаживается )) Не со всеми конечно, но тем не менее, пользу я уже почерпнул ))
Сообщение отредактировал SashkaEbobo: 04 Январь 2021 - 17:22