Ищу напарницу, партнершу - модельку, которая хотела бы развиваться не только в сфере webcam. (мск или...)
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 22:04
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 13:24
Это лучшее сосисковое объявление, что мы видели на форумах за все время!
Ты, как Оля Бузова от мира чуваков, которые ищут девушку, чтобы работать в паре: настолько плохо, что даже немного гениально!
Сообщение отредактировал rorymodels: 21 Декабрь 2020 - 13:32
Вебкам-Студия. RoryModels.ru
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 10:03
2290 просмотров/9 ответов... увы, печальная статистика ))
Форумчанам глобально просто надоело таким поисковикам за шиворот накидывать. Но можешь порыться и найти все, что сказали бы тебе,если бы им не было впадлу
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 23:55
Неожиданно вспомнил... И как-то посочувствовал...
Кароч, фишка вот в чем: ты долго думал и придумал то, что придумал.
И в самом объявление реально чувствуется, что ты с хорошими намерениями все это писал. Ты искренне хочешь найти девушку, с которой у вас будет классное общение. Вы будете офигенно работать. Всем все по кайфу. Ты поможешь ей — она тебе.
Я даже хочу перед тобой извиниться за резкость, понимая, что за самим объявлением нет никакого плохого умысла.
Вот реально, извини, если что!)
К сожалению, к большому сожалению, ты не понимаешь, как устроен вебкамный мир и работа в паре. А самое галвное: насколько это тяжко для модели познакомиться ради работы даже с очень классным чуваком. Люди — существа эмоциональные. А знакомство на форуме с чуваком, чтобы с ним на вебке работать, — поведение, которое требует эмоциональное невероятно сильно подчинить рациональному. Это очень тяжело.
Поэтому объявления, похожие на твое всегда ловят кучу негатива.
Теперь слушай совет, реально дельный: жизнь не изи гейм. Это ты должен был понять. Поэтому партнерша не нахожится в результате объявления на форуме. Но найти можно. С тобой легко пойдет работать девушка, с которой был секс и ты ей нравишься. Поэтому извольтете знакомиться и трахаться перед тем, как идти на вебку.
В паре можно хорошо делать бабла. Однако требуется много вникать, делать крутое шоу и т.д. и т.п. Тебе стоит вдоль и поперек изучить все полезное, что найти можно, а найти много можно.
Мне бы не хотелось, чтобы чувак, написавший это, сдался из-за того, что его захейтили на форуме. Блин, может реально именно с тобой в паре какая-то девушка хорошо поднимет бабла, поменяет жизнь и т.д. и т.п. Продолжай искать пути и все такое. И постарайся больше узнать о модельном мире. Зарегай акки. Посиди сам. Ну, ты понял.
Кароч, продолжай толкать свое дерьмо и все такое))
Я думаю, что в жизни ты классный чувак, который просто невероятно хреново вписался в поворот на форуме...
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:52
Неожиданно вспомнил... И как-то посочувствовал...
Кароч, фишка вот в чем: ты долго думал и придумал то, что придумал.
И в самом объявление реально чувствуется, что ты с хорошими намерениями все это писал. Ты искренне хочешь найти девушку, с которой у вас будет классное общение. Вы будете офигенно работать. Всем все по кайфу. Ты поможешь ей — она тебе.
Я даже хочу перед тобой извиниться за резкость, понимая, что за самим объявлением нет никакого плохого умысла.
Вот реально, извини, если что!)
К сожалению, к большому сожалению, ты не понимаешь, как устроен вебкамный мир и работа в паре. А самое галвное: насколько это тяжко для модели познакомиться ради работы даже с очень классным чуваком. Люди — существа эмоциональные. А знакомство на форуме с чуваком, чтобы с ним на вебке работать, — поведение, которое требует эмоциональное невероятно сильно подчинить рациональному. Это очень тяжело.
Поэтому объявления, похожие на твое всегда ловят кучу негатива.
Теперь слушай совет, реально дельный: жизнь не изи гейм. Это ты должен был понять. Поэтому партнерша не нахожится в результате объявления на форуме. Но найти можно. С тобой легко пойдет работать девушка, с которой был секс и ты ей нравишься. Поэтому извольтете знакомиться и трахаться перед тем, как идти на вебку.
В паре можно хорошо делать бабла. Однако требуется много вникать, делать крутое шоу и т.д. и т.п. Тебе стоит вдоль и поперек изучить все полезное, что найти можно, а найти много можно.
Мне бы не хотелось, чтобы чувак, написавший это, сдался из-за того, что его захейтили на форуме. Блин, может реально именно с тобой в паре какая-то девушка хорошо поднимет бабла, поменяет жизнь и т.д. и т.п. Продолжай искать пути и все такое. И постарайся больше узнать о модельном мире. Зарегай акки. Посиди сам. Ну, ты понял.
Кароч, продолжай толкать свое дерьмо и все такое))
Я думаю, что в жизни ты классный чувак, который просто невероятно хреново вписался в поворот на форуме...
От души, бро )
На счет форума я реально не парюсь, любой опыт -опыт, мне этот негатив тоже пригодится, из него можно что-либо подчеркнуть. Иногда люди конструктивные вещи пишут даже в негативном ключе. Просто думал его будет побольше ))
Уже пришел к выводу, да, что проще будет найти как-то в реале. Только я еще не придумал как, потому что я даже не представляю, как о таком спросить красивое, женское создание ))
Поизучать - поизучал, почитать-почитал, посмотреть-посмотрел, акки-порегал. Один не хочу начинать от слова совсем. Читал всякое, не готов - реально - нет ))
Общался тут из салона массажного с одной. Говорит не хочет быть в инете звездой. Зарабатывает, говорит, нормально, около 150 и подарки всякие от довольных клиентов. Я вот своими глазами видел разные цифры и понимаю, что если все сделать правильно можно поднять и поболее. По мне так вебкам гораздо чище массажки и уж тем более борделя + платят больше. Не хотелось бы конечно партнершу из борделя, но склонять к такому я не смогу.
Мне кажется, что большинство девушек идет и туда, и туда не от хорошей жизни. И порой так страдают потом от своего выбора, я хз, люди всякие бывают, а у меня тепло, уютно, чай, плед, печенки. Нормальное человеческое общение, без всякого там.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей