Идеи для подарков
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 21:27
Я планирую подарить: умный кошелёк Elster, подарочный сертификат на интимиссими, робот пылесос родителям и набор бокалов, и наверное по электрической зубной щетке
Бомбочки и мыло и пену от Lush, набор эфирных масел Doterra для женщины, с которой мы практикуем массаж
Мини бар в виде глобуса тоже классная идея, но дарить его мне некому))
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:35
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:38
всегда спрашиваю, что человек хочет: а, вы не сломаете мозг, б, подарите именно то, что ему надо.
когда мне дарят без обсуждения подарок - меня это бесит.
потому что очередные носки,свитера, и какя-то хрень для кухни мне не нужны (а если и нужны, то, скорей всего, это что-то конкретное, а не рандомное сито из икеи. А какое-нибудь золотистое и очень красивенькое ).
поэтому только обсуждать. я выкачу целый список на разный бюджет и дарителю не составит труда купить то, что меня порадует.
Идея подарка, производящего фуррор среди парней:
берете много всякой мелочи, типа: аромасвеча, бомбочка для ванны, пакетик вкусных витаминок, что-то из сладостей, носочки, еще что-то, на что хватит фантазии.
И какой-то основной подарок, парфюм или что он там у вас хочет (что-то серьезное такое, прям ПОДАРОК).
Каждый предмет упаковываете в непрозрачную упаковку, цепляете бирку "для интимной обстановки "(свеча), "для здоровья" (витаминки), "для тепла" (носочки), "для красоты" (бритва, уходовая косметика, смотря чем он пользуется у вас) и тд. И "главный подарок".
Кладете это все в большой упаковочный пакет , вниз основной подарок, сверху эту мелочь насыпаете.
Ну и во время вручения за бокалом кефира он это все разворачивает.
Бурная молодость показала, что парни в восторге от этих разворачиваний, забавных надписей и это необычно.
Но, разумеется, ни все))
Но мне удавалось таким образом порадовать и удивить, больше так никто не делал.
Можно тоже самое устроить маме или подруге.
Все на ваше усмотрение)
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 04 Декабрь 2020 - 00:41
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:54
Скоро Новый год, давайте делиться что будете дарить своим близким? И генерировать новые идеи, а то я уже мозг сломала
Я планирую подарить: умный кошелёк Elster, подарочный сертификат на интимиссими, робот пылесос родителям и набор бокалов, и наверное по электрической зубной щетке
Бомбочки и мыло и пену от Lush, набор эфирных масел Doterra для женщины, с которой мы практикуем массаж
ооо спасибо за идею,теперь знаю что подарить подружке на днюху через недельку.Целый день сегодня ломала голову.Подарю подарочный сертификат от мейк ап.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 01:03
всегда спрашиваю, что человек хочет: а, вы не сломаете мозг, б, подарите именно то, что ему надо.
когда мне дарят без обсуждения подарок - меня это бесит.
потому что очередные носки,свитера, и какя-то хрень для кухни мне не нужны (а если и нужны, то, скорей всего, это что-то конкретное, а не рандомное сито из икеи. А какое-нибудь золотистое и очень красивенькое ).
поэтому только обсуждать. я выкачу целый список на разный бюджет и дарителю не составит труда купить то, что меня порадует.
Идея подарка, производящего фуррор среди парней:
берете много всякой мелочи, типа: аромасвеча, бомбочка для ванны, пакетик вкусных витаминок, что-то из сладостей, носочки, еще что-то, на что хватит фантазии.
И какой-то основной подарок, парфюм или что он там у вас хочет (что-то серьезное такое, прям ПОДАРОК).
Каждый предмет упаковываете в непрозрачную упаковку, цепляете бирку "для интимной обстановки "(свеча), "для здоровья" (витаминки), "для тепла" (носочки), "для красоты" (бритва, уходовая косметика, смотря чем он пользуется у вас) и тд. И "главный подарок".
Кладете это все в большой упаковочный пакет , вниз основной подарок, сверху эту мелочь насыпаете.
Ну и во время вручения за бокалом кефира он это все разворачивает.
Бурная молодость показала, что парни в восторге от этих разворачиваний, забавных надписей и это необычно.
Но, разумеется, ни все))
Но мне удавалось таким образом порадовать и удивить, больше так никто не делал.
Можно тоже самое устроить маме или подруге.
Все на ваше усмотрение)
очень интересная идея для парня или подруги,но мама не поймёт всякие там свечи,безделушки и т.п.Родителям дарю что-нибудь нужное по сезону из одежды,типа пальто,сапоги,племяшкам деньги,дети сейчас предпочитают денюжку.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 01:07
хм. вот особых мыслей нет, да и бюджета особого нет
думаю подарить своей младшей сестре какой-нибудь онлайн курс на тему макияжа/причесок
родителям - хз. может, что-нибудь для дома + вкусненькое
бабушкам - тоже
мужчине - пока не знаю
подруге - косметику, о которой она говорила, но так и не купила))
а себе подарю сеанс тату
как раз почти закончила рукав, ъеъ
остался один визит
ну или пачку гречки подарю самой себе, если с деньгами будет совсем донышко, ахахах
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Декабрь 2020 - 01:12
милый котик
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 01:08
>очень интересная идея для парня или подруги,но мама не поймёт всякие там свечи,безделушки и т.п.Родителям дарю что-нибудь нужное по сезону из одежды,типа пальто,сапоги,племяшкам деньги,дети сейчас предпочитают денюжку.
конечно это все можно корректировать, как вам удобней и как будет лучше)
я просто описала концепцию)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 01:17
ооо спасибо за идею,теперь знаю что подарить подружке на днюху через недельку.Целый день сегодня ломала голову.Подарю подарочный сертификат от мейк ап.Скоро Новый год, давайте делиться что будете дарить своим близким? И генерировать новые идеи, а то я уже мозг сломала
Очень классный подарок!
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 08:04
>очень интересная идея для парня или подруги,но мама не поймёт всякие там свечи,безделушки и т.п.Родителям дарю что-нибудь нужное по сезону из одежды,типа пальто,сапоги,племяшкам деньги,дети сейчас предпочитают денюжку.
конечно это все можно корректировать, как вам удобней и как будет лучше)
я просто описала концепцию)
У меня двоюродная сестра 8 лет, вот у неё есть чисто все. Хз что ей подарить, каждый раз когда она получает подарок то прям в лицо говорит «а что ты такое говно подарила», тетушкино воспитание)) она вроде в дела мороза ещё верит, в прошлом году ревела от того, что Дед Мороз принёс не только ей подарки, а всем))
Думала над полароидом, но ей же опять не понравится
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 08:24
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:13
папе фитнес-браслет + чай пуэр/сенча.
маме шарф кашемировый + бутылку вина
бабушке какой-нибудь красивый плед + аромапалочки и подставку для благовоний.
парню зажигалку красивую.
сестре думаю подарить абонемент на 4 посещений в спа-салон
Класс, я тоже теперь подумываю о шарфе) спасибо что поделились
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:06
если люди из более дальнего круга общения, то тут еще проще - деньги. деньги всегда приятно получить и человек лучше вас знает, куда их потратить. ну дамам для приличия еще букет
профит.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:44
У меня двоюродная сестра 8 лет, вот у неё есть чисто все. Хз что ей подарить, каждый раз когда она получает подарок то прям в лицо говорит «а что ты такое говно подарила», тетушкино воспитание)) она вроде в дела мороза ещё верит, в прошлом году ревела от того, что Дед Мороз принёс не только ей подарки, а всем))
А может, человеку, который может сказануть "а что ты такое говно подарила?" не дарить нихyя? А не прыгать вокруг и стараться угодить.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:57
А может, человеку, который может сказануть "а что ты такое говно подарила?" не дарить нихyя? А не прыгать вокруг и стараться угодить.
Я и не прыгаю) она ещё глупая, вырастет поймёт как все о ней заботились, а пока растёт - я не собираюсь даже париться о подарках, ибо все равно не оценит. Просто вспомнила как я радовалась резинкам для волос под елкой от деда мороза... сейчас бы так))
А полароидом я сегодня с утра загорелась и решила себе подарить))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей