У меня Adguard прекрасно работает на Huawei и на айфонеДевочки , какой vpn на телефоне работает на сегодняшний день ? Спасибо
Спасибо большое!
Отправлено 12 Май 2023 - 21:13
Я vpn включаю минут на 10 в день , потом сразу отключаю.
А почему нельзя ставить ? Первый раз слышу.
Да хоть на 5 секунд В vpn вирусняк элементарно зашивается, в платных, конечно, все получше, но тем не менее. А уж утечки данных - это постоянная проблема. Будет потом ваша инфа с паролями в базах данных в даркнете продаваться Я не пугаю, не все так уж страшно, но тем не менее лучше не рисковать. Для всякого сомнительного мусора лучше иметь специальный гаджет. Это элементарная цифровая гигиена
Отправлено 13 Май 2023 - 08:28
Да хоть на 5 секунд В vpn вирусняк элементарно зашивается, в платных, конечно, все получше, но тем не менее. А уж утечки данных - это постоянная проблема. Будет потом ваша инфа с паролями в базах данных в даркнете продаваться Я не пугаю, не все так уж страшно, но тем не менее лучше не рисковать. Для всякого сомнительного мусора лучше иметь специальный гаджет. Это элементарная цифровая гигиена
Я vpn включаю минут на 10 в день , потом сразу отключаю.
А почему нельзя ставить ? Первый раз слышу.
Отправлено 22 Май 2023 - 03:00
Добрые день! Вопрос ,кто сейчас и через какой впн работает? Работала раньше через ExpessVPN ,но сейчас он заблокирован. И еще вопрос , был ли у кого нибудь возврат денег за подписку - если блокировали впн. Просто оплатила подписку( вроде смотрела не было в списке запрещенных) - а его уже заблокировали. Написала в тех поддержку - Вот надеюсь и жду что вернут деньги.
Отправлено 03 Июль 2023 - 10:48
Хороший VPN - это свой VPN.
Единственное что, подстраиваться под блокировки РФ иногда проблематично... но WireGuard протокол пока работает... Помощь нужна с настройкой?
Какую задачу для вс должен решать ваш VPN открывать заблокированные сайты или постоянно менять локацию?
Сообщение отредактировал dating.ksu: 03 Июль 2023 - 10:48
datingforum.com.ua - Форум Брачных Агентств
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей