амлив снова
Отправлено 12 Январь 2006 - 11:16
Славек, я тбя так и не поняла, честно
http://encarta.msn.c...99102/live.html
там в этой ссылочке, просто кликни на звук как произносится.
и есть масса словарей, типа oxford, webster и т.д. и есть разьяснения. гугл я имел в виду google, как средство поиска.
Отправлено 12 Январь 2006 - 11:26
Отправлено 12 Январь 2006 - 11:28
аймлайв, а не аймэлайв... именно поэтому орнестина сказала, что alive не при чем...названия сайта будет "айэмлайв"
Отправлено 12 Январь 2006 - 11:53
-----------------------------------------аймлайв, а не аймэлайв... именно поэтому орнестина сказала, что alive не при чем...
оффтоп, много про это говорили, но честное слово и глаз и ухо режет smile.gif все таки правильный спэлинг названия сайта будет "айэмлайв"
--------------------------------------
я думал, я опечатался, но вот что я говорил , ну в общем мы поняли друг друга, зачем флуд разводить.....
Отправлено 12 Январь 2006 - 14:02
ты лучше говорим им, что на ОРТ или НТВ, так хоть будем знать откуда корни растут ;-)правильно читать имлив вот!!! я так говорю и буду говорить.. и всех моделей своих заставлю вот!!!
и не фиг спорить больше... надоело
Отправлено 12 Январь 2006 - 18:35
Кстати словоWANT - многие говорят как пишется-воунт ..Хотя звук Т иногда произносится как Ч- воунч.. нам кажется Ч,а на самом деле Т...
Так что называйте все как кому нравится
Иеще-мы с девченками договорились произносить все по Латински,так как многие не знают произношений многих слов,то что б все друг друга поняли мы произносим все по латински
Imlive-аймлив
Отправлено 12 Январь 2006 - 19:23
о! точно! Даже не думала, что i'm можно по-русски написать айЭм гыгы Теперь продрала глаза и поняла...
Упппппппс My mistake
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей