Друзья подскажите пожалуйста . Советуют купить для модели вот эту камеру - веб-камера Logitech BRIO 4k Stream Edition. Кто-то пользовался ? напишите отзыв. Изображение на много лучше чем в С910 и С920? И какая камера на ваше мнение лучшая для нашего нелегкого дела ?
веб-камера Logitech BRIO 4k Stream Edition
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 02:43
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 03:20
Софтбокс - это типа зонт такой? Он вешается на лампу или как?Мне нравится как она кожу улучшает. Как бы размывает слегка и она выглядит очень ухоженной. Но у меня еще освещение яркое, софтбоксы. Одназначно качество у брио лучше, чем с920. Она дает цвета сочнее, а с920 дает какие-то бледные цвета. Но минусы тоже есть. Провод не удобный, но его можно заменить на более тонкий. И автофокус отвратный.
Извините за тупой вопрос, глянула в инете, увидела только эти зонтики, но они же не сами по себе идут?!
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 12:44
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 16:51
Цена приличная, но стоит ли оно того. Я 2 лампы поставила перед лицом и очень даже норм)Мне видео оператор посоветовал хороший свет для трансляции. В январе буду его брать, хочу офигенную картинкуhttps://pixel24.ru/c...g/view/id/39277
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 16:55
У меня сейчас такая камера, перед этим была 920. Сейчас точно могу сказать, что брио гораздо лучше: передача света и кожа мне тоже нравится, она как бы даже недостатки скрывает немного. Насчёт автофокусировки не знаю, я её отключаю, чего и всем советую. Вообще не представляю как можно работать с выставленным автофокусом, у меня при каждом движении изображение размыливается.Друзья подскажите пожалуйста . Советуют купить для модели вот эту камеру - веб-камера Logitech BRIO 4k Stream Edition. Кто-то пользовался ? напишите отзыв. Изображение на много лучше чем в С910 и С920? И какая камера на ваше мнение лучшая для нашего нелегкого дела ?
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 20:32
Пользуюсь ей и юзаю софтбоксы. Меня она устраивает, дрочеров тоже, кожа действительно очень ухоженной выглядит
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 21:49
У меня сейчас такая камера, перед этим была 920. Сейчас точно могу сказать, что брио гораздо лучше: передача света и кожа мне тоже нравится, она как бы даже недостатки скрывает немного. Насчёт автофокусировки не знаю, я её отключаю, чего и всем советую. Вообще не представляю как можно работать с выставленным автофокусом, у меня при каждом движении изображение размыливается.Друзья подскажите пожалуйста . Советуют купить для модели вот эту камеру - веб-камера Logitech BRIO 4k Stream Edition. Кто-то пользовался ? напишите отзыв. Изображение на много лучше чем в С910 и С920? И какая камера на ваше мнение лучшая для нашего нелегкого дела ?
Спасибо за развернутый ответ )))
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:05
Люблю. Я и про запас взяла в августе. Отличная камера. Я смотрела в инет магазинах действительно где то есть где то нет. И цены поднялись на нее.
Видел на бонго модели некоторые стримят в просто нереальном качестве) Задавал вопрос но они не отвечали какую камеру используют) Одна сказала что использует фотоаппарат .
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:08
Да, цена очень приличная. И не знаю, стоит ли того, но свет у меня говно. Давно не тратилась на технику для работы и тп. В январе все таки хочу купить и там проверю ужеЦена приличная, но стоит ли оно того. Я 2 лампы поставила перед лицом и очень даже норм)Мне видео оператор посоветовал хороший свет для трансляции. В январе буду его брать, хочу офигенную картинкуhttps://pixel24.ru/c...g/view/id/39277
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:11
Да, я раньше про фотик тоже думала, мне тот же фотограф посоветовал фотик. И потом тут читала и кто то тоже этот же фотик советовала, аха значит и насчёт софтбоксов тому фотографу можно верить. У меня с920, может брио куплю весной, если не зажмочу денег. Хочется прям офигенную картинкуВидел на бонго модели некоторые стримят в просто нереальном качестве) Задавал вопрос но они не отвечали какую камеру используют) Одна сказала что использует фотоаппарат .
Люблю. Я и про запас взяла в августе. Отличная камера. Я смотрела в инет магазинах действительно где то есть где то нет. И цены поднялись на нее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей