Красиво оформленная био/комната модели влияет на доход?
Отправлено 09 Апрель 2021 - 20:02
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Завтрашний день - это сегодняшний день. С тем отличием что это завтрашний день (с)
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 10 Апрель 2021 - 13:05
самое главное это как выглядит комната и модель
Это Вы отлично заметили. Про модель. Пока все обсуждали комнаты, никто даже не вспомнил, что если модель - страшна или стара, то никакая комната уже не поможет.
Ну тут можно поспорить. Тут не лицо на обложку журнала выбирают. Если бы было так, то моделей было бы в десятки раз меньше.
Что для одного страшня, то для другого красавица.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:20
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Завтрашний день - это сегодняшний день. С тем отличием что это завтрашний день (с)
Кстати, да, все так и есть - завтра никогда не наступает, есть только сегодня
#29 Гость_Лосось_*
Отправлено 11 Апрель 2021 - 15:37
Это Вы отлично заметили. Про модель. Пока все обсуждали комнаты, никто даже не вспомнил, что если модель - страшна или стара, то никакая комната уже не поможет.
mature ladies которых называют в рашке СТАРЫМИ, находятся просто во взрослой категории и зарабатывают неплохо.
Да и конвенционально некрасивые женщины тоже вполне работают, красота субъективна, да и мемберы приходят не сравнивать твое лицо с моделью на обложке Вог, а ипаться или весело проводить время, и длина носа или размер молочных желез далеко не на первом месте у них.
Такие стереотипы смешные.
Взрослые модели из других стран и их доходы тому подтверждение.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:23
mature ladies которых называют в рашке СТАРЫМИ, находятся просто во взрослой категории и зарабатывают неплохо.
Да и конвенционально некрасивые женщины тоже вполне работают, красота субъективна, да и мемберы приходят не сравнивать твое лицо с моделью на обложке Вог, а ипаться или весело проводить время, и длина носа или размер молочных желез далеко не на первом месте у них.
Такие стереотипы смешные.
Взрослые модели из других стран и их доходы тому подтверждение.
Ага, модель СТРАШНА и СТАРА, но в ветке нытья почему три миллиона комментариев задыхающихся от возмущения теток, что их по заработкам обскакивают такие.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 12 Апрель 2021 - 01:45
Ага, модель СТРАШНА и СТАРА, но в ветке нытья почему три миллиона комментариев задыхающихся от возмущения теток, что их по заработкам обскакивают такие.
Обычно как раз такие и ноют. У нас же каждая считает себя писаной красавицей и самой желанной женщиной на свете.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:20
они смотрят на всё. Я всегда прошу оставить мнение о шоу и в целом как им. Очень много людей смотрят био,так что оформление очень даже нужно,топовые модели обычно пишут про всякие плюшки (заплати столько-то и твое имя будет написанно тут,купи мои трусы и т.д) многим нравится просто смотреть как вы оформили,а другая половина ищет какие плюсы за донат они могут получить.
Больше деталей добавляйте в комнату, людям нравится смотреть ,разглядывать, если у вас есть фигурки, то они обязательно их заметят и возможно попросят показать-расказать про нее. Обновляйте-переставляйте что-то невзначай, постояшки будут приходить и замечать это -хэй,у тебя новый плюшевый мишка. Ну думаю посыл понятен.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:43
большинству эти имена в био не нужны.
в био интересно разве что продавать порнуху или фоточки/видосы бесплатные показывать. ссылочка на онлик, твиттер тд тп.
мало кто заинтересован в написанной инфе модели так как понимают,что обычно это вранье.
только тупые модели пишут настояющую инфу о себе лол этим сами же себя сливают. (да верно, а потом часто здесь на форуме ноют чтожмнеделать).
важна картинка и лицо как не крути, харизма, приветливость и качество подачи тд тп и хороший интернет.
98% юзеров приходят обычно за красивым лицом, а не био.
так что не согласна.
я к херам снесла био и на заработке никак не отразилось от совсем.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 Апрель 2021 - 11:46
Отправлено 13 Апрель 2021 - 17:18
большинству эти имена в био не нужны.
в био интересно разве что продавать порнуху или фоточки/видосы бесплатные показывать. ссылочка на онлик, твиттер тд тп.
мало кто заинтересован в написанной инфе модели так как понимают,что обычно это вранье.
только тупые модели пишут настояющую инфу о себе лол этим сами же себя сливают. (да верно, а потом часто здесь на форуме ноют чтожмнеделать).
в плане инфы немного не согласна, с 12 года сижу на сайте с настоящей инфой и всё норм, сольют модель в любом случае, как не старайся ты всё равно будешь на всех ресурсах . Просто нужно чистить и всё. А те кто боится сливов-увы вебкам не для вас
Отправлено 14 Апрель 2021 - 19:16
У меня больше года на новой странице на чатуре было вообще пустое био, всем было ваще насрать.
Недавно копирнула био с предыдущей страницы, там просто перечень, что я делаю, чего я не делаю, это особо ничего не поменяло.
Писать в био всякие там "Привет, я Дуня Кулакова, я веселая сельская девчонка, люблю йбацо и вышивать ноликом, у меня 42 кошки и муж объелся груш" считаю нафиг не нужным. Все-таки мемберы приходят на сайт потешить себя, а не потешить меня, поэтому даже условный "Зал Славы" разместить в био было бы разумнее, чем расписывать там всю свою жизнь со дня, как тебе пуповину неправильно врач отрезал.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 20:29
У меня больше года на новой странице на чатуре было вообще пустое био, всем было ваще насрать.
Недавно копирнула био с предыдущей страницы, там просто перечень, что я делаю, чего я не делаю, это особо ничего не поменяло.
Писать в био всякие там "Привет, я Дуня Кулакова, я веселая сельская девчонка, люблю йбацо и вышивать ноликом, у меня 42 кошки и муж объелся груш" считаю нафиг не нужным. Все-таки мемберы приходят на сайт потешить себя, а не потешить меня, поэтому даже условный "Зал Славы" разместить в био было бы разумнее, чем расписывать там всю свою жизнь со дня, как тебе пуповину неправильно врач отрезал.
ну вот и я о том же,они ищут плюсы и выгоду и чаще это прячут в био,чтобы не забивать тип меню
Ответить
Темы с аналогичным тегами #комната, #оформлениекомнаты, #доход
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ПАРЫ, СОЛО, ПАРНИ, ДЕВУШКИ, ГЕИ, ТРАНСЫ. ПРИГЛАШАЕМ НЕСТАНДАРТНЫЕ АНКЕТЫ ДЛЯ РАБОТЫ НА ONLYFANS И FANSLYАвтор Good GirI, 02 фев 2023 #onlyfans, #models, #fans, #work и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
НАДОЕЛО РАБОТАТЬ В ДЕЙТИНГЕ? ПЕРЕХОДИ НА ONLYFANS! ВАКАНСИЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ ИЗ БРАЧКИАвтор Good GirI, 02 фев 2023 #work, #работа, #секстер и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сочи. Сдам в аренду полностью оборудованную комнатуАвтор _Naomi_, 14 фев 2020 #сочи #модельсочи #работа и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей