кредитные карты
Отправлено 06 Январь 2006 - 17:02
https://www.epasspor...eseller=OlgaKorЯ сделала обычную карточку VISА в банке.
Не знаю как к ней сделать ePassporte.
( не совсем может по теме,извините)
Отправлено 06 Январь 2006 - 17:06
вообщем нужно сделать любую кредитную карту типа MasterCard или Visa. Ну а к ним и ePassporte.
Может ли кто-нибудь помочь?
заграница вам поможет делайте взносы господа
по сущесву: карты можеш сделать где угодно в любом банке
здесь карты
можеш у обнальшиков заказать их там сверху банеры новогоднии мигают
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:38
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:39
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:42
My Webpage
Просто я еще не начала нормально работать и зарабатывать.Только яхо.
( а там и моя обычная кредитка подходит)
Там есть что то про анонимные карты
Отправлено 06 Январь 2006 - 19:58
Я,честно говоря, надеюсь на "m"
Там есть что то про анонимные карты
Надежда - глупое чувство. Тем более надежда на М.
Лапочке - А нафига тебе епас крепить к карте и прочей ерундой заниматься... Когда мы налим и делаем тебе карту хоть личную хоть Безымянную, за маленький процент. Стукни в аську, уверен, что договоримся =)))
Отправлено 06 Январь 2006 - 21:17
Лапочке - А нафига тебе епас крепить к карте и прочей ерундой заниматься... Когда мы налим и делаем тебе карту хоть личную хоть Безымянную, за маленький процент. Стукни в аську, уверен, что договоримся =)))
а нафига вам то платить лишний % если многие сайты на е-пасс бесплатно перечисляют?
Отправлено 06 Январь 2006 - 21:24
Как некрасиво
Каждый сам выбирает с кем ему работать.Против тебя лично ничего не имею. (даже симпатизирую)
А если бы не "m", я бы ничего вообще об этом бизнесе не знала.
Кто бы еще абсолютно незнакомому человеку по аське длительное время объяснял что это вообще такое? У меня бы даже терпения не хватило
Отправлено 07 Январь 2006 - 17:19
Просветите меня кому не трудно, что за ePassporte и зачем он нужен?вообщем нужно сделать любую кредитную карту типа MasterCard или Visa. Ну а к ним и ePassporte.
Может ли кто-нибудь помочь?
Отправлено 07 Январь 2006 - 20:15
Это КАК ... А как ты туда денежку будешь кидать? Банк тебе не подходит... А кто тогда будет эмитентом. Или говори конкретнее или кончай в шпионов играть.мне нужна ТОЛЬКО кредитная карта, без прочих услуг обнальщиков
Отправлено 07 Январь 2006 - 21:15
"Банк не подходит" это всмысле я сама не могу карту сделать, ибо пока не являюсь резидентом страны, в которой проживаю.Это КАК ... А как ты туда денежку будешь кидать? Банк тебе не подходит... А кто тогда будет эмитентом. Или говори конкретнее или кончай в шпионов играть.
нет, не в качестве закладок, а чтобы в инете расплачиваться.Lapochka
у меня есть несколько просто карточек
правда они просроченные... но поскольку тебе ни банка ни обнальщиков не надо.. то наверное тебе подойдет....
P.S. ты их в качестве закладок в книжках использовать собираешься???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей