Я на чатуре получала предупреждение. Один мембер любит шоу только в скайпе, потому что на сайте не хочет светить лицом. Он сначала тоже предлагал пэйпал, вестерн, я отказалась. Ну деваться видимо некуда, скидывает токены на сайт и идем в скайп. Но на чатуре переписку видели, прислали сообщение, что мол можно брать только токены. В любом случае я денег вне сайта не беру, даже если кто-то это выдумает у них не будет доказательств. Даже если даю контакты. Ну а бесплатно никто ж не запретит, на сайтах главное чтобы деньги не брали окольными путями. Был один случай, когда мембер купил билет на автобус, но опять же покупка билета вне сайта это ерунда, не наличка же и без шоу. Да и то проверенный постоянник.
Вообще не люблю давать контакты, но иногда даю. В основном попадаются адекватные и ждут, пока сама не захочу написать, а если надо шоу,идут на сайт. Но неблагодарное это дело. Недавно чувак купил контакт, потратил немаленькие деньги на сайте. На этом лафа видимо закончилась и опять та же история. Хочет бесплатно шоу в скайпе, как они не понимают, что никакого свободного времени не хватит так и если уж на то пошло хотя бы от штуки баксов должен быть тип, чтобы такие исключения "всего на 15 минут " просить...Разозлилась но ниче не сказала, может, еще потратится. Буду пока морозиться если не поймет, то это проблемный клиент. Как правило те, кто платят, понимают прекрасно, что мы там не просто так и комплименты должны подтверждаться токенами и уважением личных границ. Они и не просят никогда, даже если добавляются, максимум словами на нейтральные темы перекинуться можно, про вирус политику погоду такое, это я не против если время есть.
Все эти платежи вне сайта объясняются экономией типа. Ну, мне проще получить меньше но в токенах чем возиться с этими мутными делами. Нафиг оно надо. В следующий раз буду говорить, что на любимых не экономят, че за фигня. Они же объясняют это тем что "люблюнимагуносайтупереплачиватьдорого". Это дело принципа уже.