CamContacts на 2 сессии
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 23:49
А почему ты считаешь, что в этом нет смысла?Смысл?
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 02:52
Мемберы не дураки, они очень скоро заметят что это одна и таже девушка и будут ломиться туда где дешевле... Даже если цена одинаковая - смысла почти 0 ... Я на себе это проверил, т.к. у меня тоже первый год были 2 сессии, потом одна, а заработки у девушек очень быстро выравнялись...А почему ты считаешь, что в этом нет смысла?
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 06:31
Лично я вижу смысл в том, что одна сессия может быть в девушка одна дома, а другая - в фетише-дангеоне. За одну и ту же цену.Смысл?
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 17:37
Как раз на таких ТУПЫХ моделей и расчитывают те, кто эту прогу ломает. Но поверь, тупых, к радости, меньше чем нормальных!Некоторые модели несоглашаются работать на одном нике. Кто поможет с прагой?
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 17:46
ему в личку напиши: http://forum.livesho...hp?showuser=811
но как уже было сказано
1. статистика показывает что от дополнительных сессий на сс толку мало... на еще одной сессии ты получишь максимум +10-15%
2. сс регулярно обновляет софт и тебе прийдется закупать его снова и снова
3. девушки они существа ленивые... имея еще одну сессию на сс они с гораздо большей степенью вероятности будут забивать на другие сайты.. соответственно прибыль с остальных сайтов упадет
Отправлено 02 Январь 2006 - 00:17
тебе же написали русским языком, кто занимается этой прогой и регулярно ее ломаетНеужели ни кто не может помочь?
Отправлено 02 Январь 2006 - 21:36
Братан, если тебе нечего написать по теме, то лучше не пиши вообщеЗабей
Отправлено 02 Январь 2006 - 21:41
aleka... Я написал ему в личку и на маил, он не отвечает. Если есть чем помочь, то буду очень благодарен, если нет, то пожалуйста не пишитебе же написали русским языком, кто занимается этой прогой и регулярно ее ломает
Отправлено 02 Январь 2006 - 21:44
Ростов н/Д. На счет оплаты договоримсягород напиши
Отправлено 02 Январь 2006 - 23:47
пусть накосячит парнишка а потом и тових моделей забанят вместе с твоим городомБратан, если тебе нечего написать по теме, то лучше не пиши вообще
Удачи
Отправлено 03 Январь 2006 - 00:12
Почему ты решил, что я или мои модели накосячат. Раньше работали на двух сессиях все в порядке было, сейчас на одной работаем, пусть не раслабляются вторую включают. Мы же к сожалению пока на СС только работаем, ни как не могу моделей на другие сайты посадить, поэтому зря ты так говоришь, все будет нормалек.пусть накосячит парнишка а потом и тових моделей забанят вместе с твоим городом
Удачи
Отправлено 03 Январь 2006 - 01:02
Кого забанят? На камконтакте совершенно ЛЕГАЛЬНО можно использовать две сессии для работы ... Ты дубина прежде чем орать правила бы почитал, или тебя носом ткнуть?пусть накосячит парнишка а потом и тових моделей забанят вместе с твоим городом
Удачи
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей