Anisj сказал(а) 18 Июл 2020 - 08:04:
конечно там есть личные сообщения, и более того, он разрешен на многих сайтах, даже на бонге.. ) ( что лично для меня не очень понятно, почему другие личные контакты запрещены, а твиттер разрешен?)
Отправлено 18 Июль 2020 - 19:59
lala7777 сказал(а) 18 Июл 2020 - 15:56:
конечно там есть личные сообщения, и более того, он разрешен на многих сайтах, даже на бонге.. ) ( что лично для меня не очень понятно, почему другие личные контакты запрещены, а твиттер разрешен?)
Ну так и иста разрешена)) и куча другого) а там уже на ваше усмотрение, давать данные или нет. Я бы не хотела, чтобы каждый мембер просил меня личные данные.
Отправлено 19 Июль 2020 - 01:57
lala7777 сказал(а) 18 Июл 2020 - 15:56:
Скорее всего какие-то свои мутки и договорённости есть, иначе какой смысл разрешить Твиттер, и не разрешать ничего другого
Отправлено 03 Август 2020 - 22:24
mother_of_chaos сказал(а) 31 Июл 2020 - 21:04:
юзаю телегу, скайп и ватсап.
на ватсапе видно номер, да. и что с того? максимум мембер будет знать регион, где вы находитесь.
Отправлено 09 Август 2020 - 20:09
В том то и дело, что в телеге тоже номер телефона вроде как светиться. Поискала по своему номеру... и блин даже фотки нашла свои, как-то было дело, что в соцсетях по неопытности заполняла и указывала, теперь получай... поэтому номер свой от чужих берегу как зеницу Ока
Отправлено 10 Август 2020 - 03:42
Oljalja сказал(а) 09 Авг 2020 - 17:09:
В том то и дело, что в телеге тоже номер телефона вроде как светиться. Поискала по своему номеру... и блин даже фотки нашла свои, как-то было дело, что в соцсетях по неопытности заполняла и указывала, теперь получай... поэтому номер свой от чужих берегу как зеницу Ока
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 18:26
советую снэп, популярен у мемберов. +все данные скрыты, переписка сама удаляется со временем, плюс если собеседник делает скриншот чата, или фотки которую вы ему скинули - будет уведомление вам об этом. но по удобству конечно ничего не сравнится с телегой. как вариант - самых важных, кому доверяете - в телегу, новичков и подозрительных - в снэп.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 10:54
Телеграмм номер один!!! Теперь в РФ он без бана! Так что лучший месенджер))
Вся правда про вебкам бизнес и работу веб моделью от А до Я тут webkammodels.ru
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 14:47
heart_box сказал(а) 19 Сен 2020 - 15:26:
советую снэп, популярен у мемберов. +все данные скрыты, переписка сама удаляется со временем, плюс если собеседник делает скриншот чата, или фотки которую вы ему скинули - будет уведомление вам об этом. но по удобству конечно ничего не сравнится с телегой. как вариант - самых важных, кому доверяете - в телегу, новичков и подозрительных - в снэп.
1.Мемы умеют сохранить фото,не помню как именно это делать,но мне показывали,что вы не получите уведомление.2.на крайняк можно нажать снимок экрана,вам ув-е тогда не прийдёт.3.если у вас на тел.не отключена геолокация,мем увидит ваше месторасположение.4.все другие настройки,типо №тел.надо вручную отключ. и переписка удаляется от того как настроено по продолжительности.Сама пользуюсь много лет,мне удобно.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:59
YOUR_PIMP сказал(а) 17 Окт 2020 - 16:52:
двумя руками за телегу! только положительные отзывы и никаких проблем
после того, как у его создателя отняли вконтакте, он создал более защищенный телеграмм, насколько знаю - там двойная защита, потому его многие предпочитают)
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей