Сдаётся в аренду рабочее место с возможностью проживания в СПб. Есть вся необходимая техника, эксклюзивные интерьеры (дарк-лофт, кабинет гинеколога), коллекция фетиш костюмов, обуви и аксессуаров из Европы и США. Возможна почасовая аренда для фото-видео съёмок. По всем вопросам пишите пожалуйста в личные сообщения.
Рабочее место с проживанием в аренду СПб
Автор Master-Slave, 08 июн 2020 14:06
рабочее место аренда вебкам фетиш бдсм фото-видео съёмка
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:06
В объявлении прекрасно все!
Не знаю, как конкретно автор свою доброту будет монетизтровать, но я бы не стал одевать костюмы, которые ограничивают скорость передвижения...
Уточняю, Bondage & Shibari не совсем моя Тема, я в ней не практикуюсь, если вы это имели ввиду.
WEBCAM IS NOT A CRIME !!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами рабочее место, аренда, вебкам, фетиш, бдсм, фото-видео съёмка
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей