я вывожу через день примерно 50-55 баксов. Прикол в том что это даже не я работаю, а мои рефералы по моей ссылке... Но Сайт постоянно пишет разное, называет себя то IBOX, то A2A то Webmoney и еще по другому. Может банк подумал что я ворую бабло с иностранных карт и занимаюсь обналом. Но прикол в том что сам сайт не показывает статистику вывода, нет таблицы с суммами, вот так.. то есть даже при наличии тупости и желании засветить сайт ( официально это сайт знакомств, там нет ни фото анкет, ничего что бы доказало что то не то..) я не смогу доказать что деньги оттуда!!!!!!!!!! написала в поддержку им на сайт - пишут ничем помочь не можем. Карта активна, у меня там было на счету еще около 1500 грн, я сняла их без проблем даже после блокировки. заблокировали именно ту сумму и дальнейшие поступления с того источника. Вчера просила закрыть карту и вернуть эту сумму отправителю - настойчиво просят указать истояник дохода. Поддержка тугая это п..ц, мямлит что то, по голосу там одни подростки, на вопросы не могут нормально ответить, в трубку мычат, это п..ц просто.. больше никаокго Монобанка.. Лучше лишний раз переплачу в месяц какие то 100 грн за снятие с комиссией в родном вонючем Ощаде... читала вчера всю ночь отзывы на форуме про Монобанк, 70 процентов недовольны, кому то блоканули и по 800 евро.. очень много негативных отзывов...вроде бы как то , что изначально должно помогать и упрощать жизнь действует наоборот создавая проблемы..