Угнали машину СВОЛОЧИ
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 22:18
Народ, от Макдональдса (гадского) у черной речки, угнали сегодня в 14:00 мою БМВ.
Угнали жутким методом, всем рассказываю. Пока был в этом *** М, некто вытащил из кармана ДЖИНСОВ!!!!! ключи... Не пойму как не заметил. И уехал на моей машине.
Мало ли кто увидит где. БМВ 320 номер Е743КК98. Темнозеленый металик.
БМВ старая трешка... такая с 4-мя фарами.
Ну когда жеж народ поймет, что плохо брать чужое!!!
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 13:23
ну что же так. дружище. собалезную. только тех осмотр сделал - и за тачкой не уследил
врядли что то даст, но у макдональдсовской парковки на черной речки должны быть камеры наблюдения по моему
спасибо за соболезнования. Да эти чудики даже на камеры пожмотились! Чтоб их.
Не зря я его так не люблю этот Макдональдс. Это было наверное мое пятое или может восьмое посещение макдональдса :-)
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:11
какие нибудь малолетки- наркоманы Очень сочувствую!!! сама знаю какой это стресс Поэтому теперь без КАСКО не езжу!
З.Ы что менты говорят?
Менты показали мне инструмент которым у меня из кармана ключи вытащили: Такой длинный-длинный пенцет частично обмотанный изолентой.
Потом поломавшись секунд 30 сказали что было бы не плохо что бы я дал им бабла на бензин, а то им как-то впадлу тратить свой на поиски моей машины. Я сказал что подумаю... вот до сих пор и думаю. Еще сказали, что машину поставят в отстой, вероятнее всего. Так что Вы можете ее где нить увидеть всю в снегу... и в отстое.
А про Стресс это 100 пудово. Я тока сейчас понял что такое стресс, раньше у меня его не было... Тут ведь самое западло в том, что и сделать то ничего нельзя. "Только донять руку, потом опустить и сказать, А хуй с ней." - bonza.
всем спасибо за поддержку. Меня вроде отпустило уже. Надо к новому году быть в настроении, а то как известно его как встретишь так и проведешь....
P.S. Кстати, отдельное спасибо Immodels. которая сказала, что раз в старом году сперли ключи от машины и от квартиры, то значит в новом куплю себе и новую машину и новую кватиру :-)
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 01:58
Макдональдс, кстати, стал любимым местом для воров.... я как-то тоже сидел там с друзьями, и заметил что один ушлепок шарит в кармане куртки друга, е*нул этому уроду, он и свалил
Слушай, будешь свидетелем, я хочу в суд на Макдональдс подать. Что мол безопастность обеспечить не могут. Выплатят мне немножко, чтоб скандала не поднимал :-)
Надо только народа побольше собрать.
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:24
На них правда нужно в суд подавать так что полностью поддерживаю эту идею
бейсбольной битой
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:31
На них правда нужно в суд подавать так что полностью поддерживаю эту идею
И так Ура!!!! я не одинок!!!! Начинается сбор соистцов для подачи колективного иска в суд. "Народ против Макдональдс".
Скоро поисковики просчитают нашу тему и народ начнет собираться!!!!
Кстати, Уважаемый Админ. Буду очень признателен если есть возможность перетащить все это в тему Народ против макдональдс.
обещаю поделиться 3% выиграной суммы.
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:31
Не хотелось ему прелюдно п*ды давать, т к в макдональдсе было много детей, и компания у нас была не чисто мужская... но охрана у них реально тупит! Ну сидит хрен с бегающими глазами, ничего не заказывает, в любом более-менее приличном заведени его бы выгнали нахрен...а здесь всем насрать!Слушай, будешь свидетелем, я хочу в суд на Макдональдс подать. Что мол безопастность обеспечить не могут. Выплатят мне немножко, чтоб скандала не поднимал :-)
Потом за нами долго ехала какая-то тонированная 99, но не сложилось побеседовать в другом месте.
Отправлено 01 Январь 2006 - 13:04
П*ды надо давать прилюдно всегда. И всем обьяснить- за что!Не хотелось ему прелюдно п*ды давать, т к в макдональдсе было много детей, и компания у нас была не чисто мужская... но охрана у них реально тупит! Ну сидит хрен с бегающими глазами, ничего не заказывает, в любом более-менее приличном заведени его бы выгнали нахрен...а здесь всем насрать!
Потом за нами долго ехала какая-то тонированная 99, но не сложилось побеседовать в другом месте.
Детям полездно будет наглядный урок получить.
Отправлено 01 Январь 2006 - 19:15
Не согласен, лучше детям такое не видеть, да и драться как-то не люблю....убью еще ненарокомП*ды надо давать прилюдно всегда. И всем обьяснить- за что!
Детям полездно будет наглядный урок получить.
Отправлено 01 Январь 2006 - 22:40
А кому интересно 30-й кузов нужен??? У нее год выпуска то 90й где-то?
всё равно оч жаль, сам такую машинку любил. Прими соболезнования...
Например тому, у кого такой же, но убитый по каким-то причинам. Забросьте удочки по знакомым, вполне возможно, Вашу машинку увели под заказ для того, кто захотел поставить себе б/у кузов подешевле, и опять же через знакомых, соседей и т. п. вышел на Вас. Еще неплохо через знакомых гаишников узнать, не было ли за последнее время мясных ДТП с участием аналогичных машин. Знаю случай, когда грамотный человек сам свою машину так отыскал, вернее, кузов от нее, и уже с перебитыми номерами. По разборкам поездить тоже не мешает, вполне возможно, что, втупую вытягивая ключи, эти деятели поставляют туда "продукцию", а то, что на разборках берут машины и без документов (хотя и совсем дешево), общеизвестный факт. Еще вариант - покатаются и бросят... Возможно, в период "катания" накосорезят на каком-нибудь грабеже. Но в одном будьте уверены - для перепродажи целиком с новыми документами такие машины не угоняют...
Отправлено 02 Январь 2006 - 19:57
А искать по разборкам да еще и без авто сложнова-то. Да и на собственном опыте знаю что такую машину до железа разбирают 3 человека за 5-8 часов
Так что я решил времени сил и нервов не тратить. Все что не делается все к лучшему.
#17 Гость_pep_*
Отправлено 03 Январь 2006 - 01:56
Слушай, будешь свидетелем, я хочу в суд на Макдональдс подать. Что мол безопастность обеспечить не могут. Выплатят мне немножко, чтоб скандала не поднимал :-)
Davai ))))slishala chto v Amerike babka u Makdaka viigrala 2 limona bakov-toje v sud podala)))))a ya s toboi ))))))ya tya poderjivau v etoi idee))tak chto ya eshe odon novochok protiv etog o jopnogo M)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей