Здесь можем обсуждать или делиться информацией про все, что касается влияющих на нашу жизнь законов, законопроектов в разных странах .
Отправлено 16 Май 2020 - 18:22
И так, начнем.
1.
"H.R.6666 - COVID-19 Testing, Reaching, And Contacting Everyone (TRACE) Act"
https://www.congress...-bill/6666/text
Сообщение отредактировал Ethelyn: 16 Май 2020 - 18:22
Отправлено 16 Май 2020 - 18:25
Законопроект в США, но есть высокая вероятность, что такой же будет и в России, а потом и в Украине.
Суть : уполномоченные службы будут ходить по домам и проводить добровольное тестирование граждан . Пока добровольное. Проект еще пройдет поправки, вполне вероятно, что все это будет принудительно.
Отправлено 16 Май 2020 - 20:22
Да, есть такая вероятность, что у нас будет не совсем добровольное тестирование, но у нас законы условно-обязательны к соблюдению... Так что ничего страшного, как мне кажется.
Меня в американском законе больше пугает число 6666!!!
Конгресс точно сговорился с Гейтсом, и они во время тестирования будут чипировать граждан! уууууу...
Отправлено 16 Май 2020 - 20:41
Да, есть такая вероятность, что у нас будет не совсем добровольное тестирование, но у нас законы условно-обязательны к соблюдению... Так что ничего страшного, как мне кажется.
Конгресс точно сговорился с Гейтсом, и они во время тестирования будут чипировать граждан! уууууу...
Законы пока условно-обязательны. Но если они в США будут принудительными- до нас это тоже дойдет.
Пугать должны последствия, а не число. А число- ну это число дьявола, которое используют массоны- это давно извесный факт.
Четыре шестерки символизируют величайшую катастрофу на Земле.
6666 – знак апокалипсиса
Отправлено 16 Май 2020 - 21:45
Говорят, упоротым вживят не только чипа, но и дейла. А особо упоротым еще и гайку. Пссс, шапочку из фольги ннадо?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Май 2020 - 23:02
Говорят, упоротым вживят не только чипа, но и дейла. А особо упоротым еще и гайку. Пссс, шапочку из фольги ннадо?
Да не помешало бы... А то уже ношенные стирать приходится... Кризис, даже на самое необходимое не хватает — на фольгу
Отправлено 17 Май 2020 - 00:57
А вообще, в добровольно-принудительном тестировании не вижу ничего плохого. Но:
Я пару дней сама пыталась записаться на тестирование. Было все расписано на три дня вперёд. При этом записаться на дальнейшие даты было в то время нельзя..
Так вот
Вряд ли у нас хватит ресурсов на тестирование всех подряд. Весь этот процесс растянется на долгие месяцы.
Попробую сейчас снова записаться.
милый котик
Отправлено 17 Май 2020 - 01:21
То есть Путин заставит граждан вживить в себя чип, чтобы Гейтс мог управлять россиянами?
Законы пока условно-обязательны. Но если они в США будут принудительными- до нас это тоже дойдет.
Пугать должны последствия, а не число. А число- ну это число дьявола, которое используют массоны- это давно извесный факт.
Похоже Путин тайный шпион Америки =)
Отправлено 17 Май 2020 - 06:57
Я пока до стирки шапочек не дошла, но ради экономии решила перейти на шоколадки с фольгой, чтобы не покупать фольгу отдельно..
А вообще, в добровольно-принудительном тестировании не вижу ничего плохого. Но:
Я пару дней сама пыталась записаться на тестирование. Было все расписано на три дня вперёд. При этом записаться на дальнейшие даты было в то время нельзя..
Так вот
Вряд ли у нас хватит ресурсов на тестирование всех подряд. Весь этот процесс растянется на долгие месяцы.
Попробую сейчас снова записаться.
У нас есть другой прикол с тестированием.
Месяца полтора назад Мы с девушкой переболели какой-то хернёй, которая по симптомам полностью совпадает с симптомами ковида.
Потом мы решили, что надо одному сгонять на тесты.
Зашли на сайт клиники и читаем, что они хотят, чтобы человек не тесты пришел выполнив три условия:
1. Не ездил за границу
2. Нет температуры
3. Нет кашля и соплей
Ну, окей...
Читаем дальше: тестирование проводится тестами Роспотребнадзора.
Окей...
Гуглим эту херню.
Выясняется, что эти тесты по классики по коррупционной схеме выпускает наше говно предприятие. Куча отзывов, что тесты говно. В ютабх разные эксперты рассказывают, что чувствительность этих тестов в 100 раз ниже, чем у китайских.
Ну окей...
Ну неужели может быть такое, что у нас снова коррупция, распиздяйство и пиздеж... Никогда такого не было и вот опять...
Если так, то мы должны получить ситуацию со статистикой, когда у нас много тестов и низкая доля заражённых среди протестированных.
Гуглим и вуаля, получаем, что у нас реально по официальной статистики один из самых низких процентов заражённых среди протестированных.
Поскольку я наше так называемое «государство» очень хорошо понимаю и чувствую, то ещё когда в Китае все только поднималось, а почти весь остальной мир продрачивал драгоценное время, я уже активно говорил, что у нас сейчас статистика неверна и дальше будет только хуже.
В мая два серьезных американских издания написали про то, что, возможно, Россия даёт неверную статистику. Я знаю только новость, без содержания, но она гуглится.
Ах да, шапочки здесь нам не понадобятся. Здесь нет никакого какого заговора. Просто проявление всех лучших качеств страны — ее, так называемой, власти и, так называемого, народа.
А ещё недавно вышел Собянин и сказал, что 2 процента жителей Москвы заражены, хотя на тот момент по официальной статистике во всей России было заражённых меньше, чем 2 процента от Москвы.
Выводы:
1. Есть большая вероятность, что вы получите неверный результат теста по куче возможных причин.
2. Принудительное тестирование будут проводить люди, 90% от которых законченные идиоты. Они будут способны доставить кучу неудобств, но всегда можно просто притвориться, и они пройдут мимо. Я примерно с 8 класса притворяюсь шлангом и вообще хорошо живу. Государство обо мне почти нифига не знает, ему от меня почти нифига не надо, напрямую оно меня вообще не трогает.
3. Я бы не стал тратить деньги на тестирование нашими тестами. Если вам явно проговорят что-то вроде «мы будем делать китайскими тестами и результат будем получать в нашей лаборатории», тогда ещё можно как-то поверить, иначе --->
4. Вы просто занесете денег Роспотребнадзору через кассу клиники. На момент нашего порыва у РСН была монополия на тесты и лаборатории. Они могли даже положительным ковидным, сообщать, что они отрицательны. Ну а поскольку клиники тестировали только бессимптомных, то у человека даже вопросов быть не должно, если ковид может протекать бессимптомно.
Отправлено 17 Май 2020 - 09:14
ахахаха))) да тут недавно на серьезных щах про чипирование говорили)))))))))))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей