Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли вебкамщице найти парня?

Сообщений в теме: 1220

#1201 Реально ли вебкамщице найти парня? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 244 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 23:36

Слышала, что у студентов в Москве сейчас модно сходится с девушками, чтобы дешевле было аренду оплачивать и можно было не готовить...

#1202 Реально ли вебкамщице найти парня? Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 15:25

Olga_K сказал(а) 29 Мар 2025 - 20:36:

Слышала, что у студентов в Москве сейчас модно сходится с девушками, чтобы дешевле было аренду оплачивать и можно было не готовить...

Сейчас это у всех бедных мужиков в моде. Они по-другому выжить не могут.
Ко мне в прошлом году один такой предприимчивый недолюбовник въехать в квартиру пытался (я его вообще-то не звала к себе жить). Ходил у меня по дому, рассказывал, как ему здесь все нравится, все удобства и техника есть, какой район хороший, ооо ты ещё и готовишь вкусно, и дома у тебя всегда чисто, и в конце такой: «ну что, мне всё нравится» и смотрит на меня выжидающе. Я ах.уела от такой самоуверенности и наглости.
Этот МЧ у меня рассматривался на роль временного любовника, пока я ищу нормального мужчину. А он внезапно начал вести себя так, будто я изо всех сил должна стараться ему понравиться, а он оценивает, устраивает его всё или нет.
Просто молча его заблокировала, потому что я даже слов не нашла, чтоб объяснить ему свои эмоции от ах.уевания.
Через полгода он всё таки дозвонился мне с какого-то левого номера. И говорит: «у меня дома такой срач, убираться лень. Хочешь приехать, навести тут порядок?»
:D :D :D
Ляяяять прошло полгода, а он всё равно даёт мне шанс показать, что я его достойна.

#1203 Реально ли вебкамщице найти парня? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 14:30

дааа сейчас на сз реально сидят одни парни у которых бабок нет, не супер богачи, ну более менее нормальные в барах, но те ув основном алкаши и гуляки biggrin.png , хз где нормального надо искать, наверное надо в хороший клуб ходить, попу качать

#1204 Реально ли вебкамщице найти парня? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 23:48

Badgal555 сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:30:

дааа сейчас на сз реально сидят одни парни у которых бабок нет, не супер богачи, ну более менее нормальные в барах, но те ув основном алкаши и гуляки biggrin.png , хз где нормального надо искать, наверное надо в хороший клуб ходить, попу качать

в барах думаю реально познакомится ,сами нормальные парни могут думать также а где найти девушку пойду хоть в бар . недавно подруга (совсем не красотка) познакомилась в баре сразу с несколькими парнями которые только и угощали за их счет коктейлями ,ну тут большой город ..

#1205 Реально ли вебкамщице найти парня? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 22:20

jess21 сказал(а) 31 Мар 2025 - 20:48:

Badgal555 сказал(а) 31 Мар 2025 - 11:30:

в барах думаю реально познакомится ,сами нормальные парни могут думать также а где найти девушку пойду хоть в бар . недавно подруга (совсем не красотка) познакомилась в баре сразу с несколькими парнями которые только и угощали за их счет коктейлями ,ну тут большой город ..

все началось с того что моя жизнь стала слишком виртуальной и я влюбилась грубо говоря в первого встречного. Ну и чтобы как то придти в себя начала ходить по свиданиям и что я вам хочу сказать, времена, когда девчонки ставили крутые фотки на аву, а на встречу приходила ее подруга давно прошли, теперь так делают в основном парни. На фото крутой мужик в костюме и шикарном кабинете, прямо босс всех боссов, а на встречу приезжает Вася в хлипкой курточке и капюшончике, а я там так вырядилась, надушилась в лучших традициях Киллиана, пошли мы значит пить кофе и тут парни стали просто сворачивать шеи, типа как такой чувак отхватил себе такую телку... потом другие, были конечно и прикольные и смешные свидания, но когда у чувака трясется рука при оплате 5-10$ это уже не камильфо, дело даже не в бабках, а в том что ты же в конце концов мужик блэт, думай своей бошкой и заработай 500$ в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно, был канеш один который зарабатывал по чуть, ну там такую звезду словил чувак, что я решила что даже я со своим психозом более земная и отправила его в космос одного. Ну и то что, когда они видят что ты дорогая женщина, они в какой-то степени хотят сесть тебе на шею, причем у самого ничего вообще нет, ладно бабло, там даже нет характера или каких-то достижений, но он со своим маленьким членом считает себя крутым, как писала браш лэди, типа надо как-то крутиться вокруг него, чтобы он позвал тебя замуж, ахаххахаххах

А вообще че я на сайты знакомств то поперла, думала в барах одни алкаши, найду хорошего не пьющего, ну нашла, но к сожалению и не успешного, не знаю может это прокатит со студентками или бабулями, которые сами им будут платить, а так не знаю, в баре все так и все по честному, повеселее и поживее

Итог: все так и виртуальную жизнь надо нет нет разбавлять реальной, потому что никогда не знаешь какой сюрприз тебе преподнесет психика и вот я взрослая девушка, которая вся такая циничная и не тратящая времени даром, влюбилась как школьница, в женатого мужика, который меня отшивал и планирует юзать только для кекса, ну я как бы мозгом все понимаю и эти свидания в какой-то степени меня спасли, но не полностью, но то что я знаю точно, если бы я не зависла на виртуале из-за кредитов и т д, выходила как раньше в бары и в кафе, общалась по больше с реальными мужиками, этой несчастной любви в моей жизни бы не было. Но я сделала свои выводы и пытаюсь контрить свою жизнь дальше )) 

#1206 Реально ли вебкамщице найти парня? ksenna

ksenna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 05:13

Brash_lady сказал(а) 30 Мар 2025 - 12:25:

Ко мне в прошлом году один такой предприимчивый недолюбовник въехать в квартиру пытался (я его вообще-то не звала к себе жить). Ходил у меня по дому, рассказывал, как ему здесь все нравится, все удобства и техника есть, какой район хороший, ооо ты ещё и готовишь вкусно, и дома у тебя всегда чисто, и в конце такой: «ну что, мне всё нравится» и смотрит на меня выжидающе. Я ах.уела от такой самоуверенности и наглости.
Этот МЧ у меня рассматривался на роль временного любовника, пока я ищу нормального мужчину. А он внезапно начал вести себя так, будто я изо всех сил должна стараться ему понравиться, а он оценивает, устраивает его всё или нет.
Просто молча его заблокировала, потому что я даже слов не нашла, чтоб объяснить ему свои эмоции от ах.уевания.
Через полгода он всё таки дозвонился мне с какого-то левого номера. И говорит: «у меня дома такой срач, убираться лень. Хочешь приехать, навести тут порядок?»
Ляяяять прошло полгода, а он всё равно даёт мне шанс показать, что я его достойна.
Мы с одним и тем же встречались?) Мой тоже ходил по моей квартире и "так, сюда я свой стол поставлю, на него компьютер игровой, в кухне если подвинуть стол ближе к холодильнику то ещё одну тумбочку поставить можно, а в ванной у тебя столько баночек, зачем тебе столько? Я бы повыкидывал половину". После этих слов выкинула его я, он до сих пор периодически мне пишет и в гости хочет приехать, только я все не зову никак, бессердечная

А самый смех был, когда он увидел мою коллекцию духов и стал причитать сколько же денег на них я потратила. Замечу своих денег, не его. У них привычка считать наши деньги, а когда начинаем считать их деньги- то там обида такая, хотя считать там особо нечего

Сообщение отредактировал ksenna: 07 Апрель 2025 - 05:15

#1207 Реально ли вебкамщице найти парня? Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 258 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 05:17

ksenna сказал(а) 07 Апр 2025 - 02:13:

Brash_lady сказал(а) 30 Мар 2025 - 12:25:

Мы с одним и тем же встречались?) Мой тоже ходил по моей квартире и "так, сюда я свой стол поставлю, на него компьютер игровой, в кухне если подвинуть стол ближе к холодильнику то ещё одну тумбочку поставить можно, а в ванной у тебя столько баночек, зачем тебе столько? Я бы повыкидывал половину". После этих слов выкинула его я, он до сих пор периодически мне пишет и в гости хочет приехать, только я все не зову никак, бессердечная

А самый смех был, когда он увидел мою коллекцию духов и стал причитать сколько же денег на них я потратила. Замечу своих денег, не его. У них привычка считать наши деньги, а когда начинаем считать их деньги- то там обида такая, хотя считать там особо нечего

Откуда у них вообще такая самооценка на ровном месте?
Например, если взять моего недолюбовника. Внешность и фигура обычная, ничего особенного, делать по дому ничего не умеет и не хочет ни из мужского, ни из женского, какие-то непостоянные заработки, квартиры своей нет. Короче, его ещё заселить к себе и содержать надо. В анамнезе есть 1 брошенный ребёнок, и в его жизни он никак не участвует.
И этот тип просто железобетонно уверен в своей невъепенности и неотразимости. Да как это вообще возможно? По каким критериям он себе выстроил самооценку до космоса?
Я пыталась разглядеть хоть что-то. Ну на чём-то же должно держаться это поднебесное самомнение. Но там абсолютно НИЧЕГО.
Меня хватило на 2 недели этих чудо-отношений. А дальше просто блок. Даже слов нет объяснить моё ох.уев.ание от его персоны.
Кстати, пока я не дала зелёный свет, он нормально себя вёл. А как только начали, его крышу унесло мгновенно.

#1208 Реально ли вебкамщице найти парня? BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 12:53

Еще квартира для мужиков "должна" быть уже отремонтированаdevil_2.gif  Помню, когда у меня пару челов увидело квартиру после смерти родителей, а в ней чисто Советский Союз biggrin.png  Их ветром сдувало сразу) Хотя квартира была - сталинка в центре города. Так что наличие квартиры - не главное. Квартира уже должна быть как для сдачи квартирантам - полностью упакована для ИХ ПИСЕЙШЕЙСТВА 

#1209 Реально ли вебкамщице найти парня? Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 128 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 12:42

BDSM_A сказал(а) 09 Апр 2025 - 09:53:

Еще квартира для мужиков "должна" быть уже отремонтированаdevil_2.gif Помню, когда у меня пару челов увидело квартиру после смерти родителей, а в ней чисто Советский Союз biggrin.png Их ветром сдувало сразу) Хотя квартира была - сталинка в центре города. Так что наличие квартиры - не главное. Квартира уже должна быть как для сдачи квартирантам - полностью упакована для ИХ ПИСЕЙШЕЙСТВА

Ммм, сталинка в центре даже без ремонта это обалденно. Сразу видно, что у нынешних мужчин никакого нюха на качество нету. Такие же хлипкие как и нынешние новостройки.

#1210 Реально ли вебкамщице найти парня? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 07:43

Fish_Ground сказал(а) 14 Апр 2025 - 09:42:

BDSM_A сказал(а) 09 Апр 2025 - 09:53:

Еще квартира для мужиков "должна" быть уже отремонтированаdevil_2.gif Помню, когда у меня пару челов увидело квартиру после смерти родителей, а в ней чисто Советский Союз biggrin.png Их ветром сдувало сразу) Хотя квартира была - сталинка в центре города. Так что наличие квартиры - не главное. Квартира уже должна быть как для сдачи квартирантам - полностью упакована для ИХ ПИСЕЙШЕЙСТВА

Ммм, сталинка в центре даже без ремонта это обалденно. Сразу видно, что у нынешних мужчин никакого нюха на качество нету. Такие же хлипкие как и нынешние новостройки.

это по ходу просто были какие-то колхозники, которые не соображают. А так если бы они были какими-то лордами, то пригласили бы к себе в свою офигенную виллу. А у меня наоборот с тех пор как ремонт себе забахала, мужики комплексуют laughing.gif , ну не все конечно, но есть такие. 

#1211 Реально ли вебкамщице найти парня? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 11:57

Я вообще их не зову домой. Снимаем квартиру посуточно. Пока я не уверена, что это мой будущий муж))) нечего шастать. Плюс у меня ребенок взрослый со мной живёт во второй комнате.

#1212 Реально ли вебкамщице найти парня? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 12:00

Не только у студентов. Несколько лет назад мне было скучно, пошла на сайт знакомств. Начала общаться с одним, вроде адекватный. Спрашивает, в каком районе живу, я написала. Говорит "далеко". Я сначала не поняла, а потом как поняла. Он не местный и искал жилье, а им никто сдавать не хотел. Военнослужащие короче. Потом я ему написала с аккаунта подруги, не помню уже зачем это сделала. И он ей тоже такие вопросы задавал.

#1213 Реально ли вебкамщице найти парня? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:34

Ololol сказал(а) 16 Апр 2025 - 09:00:

Не только у студентов. Несколько лет назад мне было скучно, пошла на сайт знакомств. Начала общаться с одним, вроде адекватный. Спрашивает, в каком районе живу, я написала. Говорит "далеко". Я сначала не поняла, а потом как поняла. Он не местный и искал жилье, а им никто сдавать не хотел. Военнослужащие короче. Потом я ему написала с аккаунта подруги, не помню уже зачем это сделала. И он ей тоже такие вопросы задавал.

вот это уже реально тема, а еще они говорят что мы тарелочницы laughing.gif , хотя мне понравилось как один мужик сказал, что если бы он проснулся девушкой в первую очередь пошел бы покушать за счет какого-нибудь мужика laughing.gif

ну я домой тоже не зову, но у меня бывает что звонят по видео. По ходу надо у белой стенки садиться laughing.gif

#1214 Реально ли вебкамщице найти парня? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 18:49

Кстати, на первой встрече после рестика он мне и такси вызвал, и купил ребенку сладости в евромагазине. А потом начал мне писать "ну что, я тебе понравился, как мужчина?". Если да, то забирай к себе. И долго не думай, а то уведут.

Я ржала, как конь. Потом он написал, что пива выпил)). Там прям очередь стоит, ага.

#1215 Реально ли вебкамщице найти парня? ChatRoomStudio

ChatRoomStudio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 04:30

Оооо подержите мой аппероль! Как мне кажется проблема тут вот в чём.

1. Парень должен зарабатывать столько же или больше. Что бы не тянуть его из всего говна. 

2. Парень не должен быть помешан на сексе и не ставить его в абсолют от "Вау ты вебкам модель-ты любишь со всеми трахацца" до "у него были другие красивые девушки в жизни". Тогда он сможет видеть вас полной и понимать.

3. Рассказать надо, не сразу, но и не тянуть. 

4. Работать надо в другой квартире не там где вы живёте вместе. 

5. Он никогда не должен попрекать вас работой "типа ты камвхорла иди дилдо соси" 

6. Он должен вызывать возбуждение у вас. 

7. Не псих, не малолетка не ваш оператор(!!!) 

У нас были и хорошие истории но в основном грустные. Главное не рвать жопу за парня. НИ-КО-ГДА. Ну или пока не женаты) 

Сообщение отредактировал ChatRoomStudio: 08 Май 2025 - 04:30

#1216 Реально ли вебкамщице найти парня? ChatRoomStudio

ChatRoomStudio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 05:45

Ну а СЗ - это кринж.

Нормальные мужчины понимают что это ярмарка невест и "исполняют" всё грамотно. Такси, рестик, цветы, клуб. И ты уже в мечтах на бизнес классе летишь с ним на мальдивы а вместо этого игнор и стёртая переписка. 

Все остальные 99% какие-то фанатичные искатели приключений которые заваливают тебя сообщениями и 10 раз уточнят заплачу ли я в кафе за себя сама. 

На самом деле сейчас задумалась что могу назвать ну 10 мужчин максимум из огромного списка своих знакомых, которых я бы назвала "стоящими". И то думаю что 10 с трудом наберу.

#1217 Реально ли вебкамщице найти парня? Cirilla

Cirilla

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 15:01

ChatRoomStudio сказал(а) 08 Май 2025 - 02:45:

Ну а СЗ - это кринж.

Нормальные мужчины понимают что это ярмарка невест и "исполняют" всё грамотно. Такси, рестик, цветы, клуб. И ты уже в мечтах на бизнес классе летишь с ним на мальдивы а вместо этого игнор и стёртая переписка. 

Все остальные 99% какие-то фанатичные искатели приключений которые заваливают тебя сообщениями и 10 раз уточнят заплачу ли я в кафе за себя сама. 

На самом деле сейчас задумалась что могу назвать ну 10 мужчин максимум из огромного списка своих знакомых, которых я бы назвала "стоящими". И то думаю что 10 с трудом наберу.

Если мужчина спрашивает, заплатишь ли ты за себя в ресторане или кафе - надо бежать. Это не пригодно к отношениям. За меня платили (кофе) даже просто друзья, без расчета на отношения. Ни разу не сталкивалась  с таким феноменом. Есть гендерные роли. Лучше ноль свиданий за пол года чем 5 в месяц с женоподобным мужчиной. Это нормой быть не должно.

#1218 Реально ли вебкамщице найти парня? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 561 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 11:27

что я хочу вам сказать девочки, недавно я подзадолбалась и решила съездить в соседнюю страну туром, в общем там было восхождение в горы, по достаточно сложному маршруту, сложность 4 из 5 по советской системе, я думала там будут одни мужики так как поход очень сложный, но не тут то было, там были одни девушки и женщины и молодые и старые, в общем 90% были женщины. И самый прикол что почти все одинокие (мы провели не мало времени вместе и конечно немного сблизились и раскрылись и все начали рассказывать что у них на душе), в общем или эти мужики вымерли, или они просто лежат на диванах, но в горах их точно не было и тут до меня дошло. Вот почему у нас разные Васи так себя и ведут, потому что девчонок просто тьма и они на все готовы ради отношений и продолжения рода. В общем как я поняла дело даже не в том что ты кам герл или нет, а дело просто в соотношении. Ну и про то что девушки, которые были с парнями люто оберегали и ревновали своих мужков, про это можно и не писать laughing.gif  хотела поехать в горы, а попала в африканские джунгли devil_2.gif

Ну и чисто для вас, я не ехала искать себе парня или ради парней, но после того что я там увидела, ко мне просто пришло осознание что на постсоветском пространстве я себе пару не найду, даже если очень захочу, надо искать где то за границей laughing.gif

#1219 Реально ли вебкамщице найти парня? Cirilla

Cirilla

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 13:31

Badgal555 сказал(а) 13 Май 2025 - 08:27:

что я хочу вам сказать девочки, недавно я подзадолбалась и решила съездить в соседнюю страну туром, в общем там было восхождение в горы, по достаточно сложному маршруту, сложность 4 из 5 по советской системе, я думала там будут одни мужики так как поход очень сложный, но не тут то было, там были одни девушки и женщины и молодые и старые, в общем 90% были женщины. И самый прикол что почти все одинокие (мы провели не мало времени вместе и конечно немного сблизились и раскрылись и все начали рассказывать что у них на душе), в общем или эти мужики вымерли, или они просто лежат на диванах, но в горах их точно не было и тут до меня дошло. Вот почему у нас разные Васи так себя и ведут, потому что девчонок просто тьма и они на все готовы ради отношений и продолжения рода. В общем как я поняла дело даже не в том что ты кам герл или нет, а дело просто в соотношении. Ну и про то что девушки, которые были с парнями люто оберегали и ревновали своих мужков, про это можно и не писать laughing.gif  хотела поехать в горы, а попала в африканские джунгли devil_2.gif

Ну и чисто для вас, я не ехала искать себе парня или ради парней, но после того что я там увидела, ко мне просто пришло осознание что на постсоветском пространстве я себе пару не найду, даже если очень захочу, надо искать где то за границей laughing.gif

С одной стороны да, с другой - нет. Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят это уже сильно не актуально демографически. Соотношения примерно одинаковые. Другое дело, что запросы у всех разные. Взрослая умная женщина-девушка не хочет встречаться с "мальчишкой". А не-мальчишек меньше, чем основной контингент не замужних мужчин в поиске приключений. Это примерно как с мемберами у некоторых моделей. Из-за потока не слишком щедрых и с не хорошими манерами мемберов складывается ложное ощущение, что "все мужчины идиоты". А всего то надо по-до-ждать. Дать время, провести выборку. Не поддаваться на иллюзию, что "мало нормальных". Ну и да... С заграницей очень больше шансов. Увы, правда

#1220 Реально ли вебкамщице найти парня? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 711 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 18:35

Cirilla сказал(а) 10 Май 2025 - 12:01:

ChatRoomStudio сказал(а) 08 Май 2025 - 02:45:

Ну а СЗ - это кринж.

Если мужчина спрашивает, заплатишь ли ты за себя в ресторане или кафе - надо бежать. Это не пригодно к отношениям. За меня платили (кофе) даже просто друзья, без расчета на отношения. Ни разу не сталкивалась  с таким феноменом. Есть гендерные роли. Лучше ноль свиданий за пол года чем 5 в месяц с женоподобным мужчиной. Это нормой быть не должно.

Для меня это маячок - что мужчина не уверен в себе и своем заработке на будущее, да плюс ко всему еще и жлоб. Поэтому никогда не пойду на свидание с тем, кто предложит платить 50 на 50. Если хочет сэкономить пусть меня не зовет в ресторан, а дома ест пиццу из доставки. 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей