Короче девочки, мне нужен муж - миллионер 90 лет, без наследников, при смерти))) Шутка)) Хотя...
Так среди мемов такого можно найти. Вон кто-то рассказывала, что недавно ее престарелый мем помер...в пандемию быстро откинется, а молодая жена получает все...хотя могут накинуться родственники и претендовать на наследство.
У меня пачка мемов за 52+, которые постоянники, потому что очень хотят жениться на мне. Даже перестали интим просить, просто платят за общение...иной раз промелькивает мысль - а я бы может и согласилась бы в конкретных обстоятельствах...потом подсчитываю доходность и такая "я ж не могу сразу за всех замуж, а спать тем более вживую с ними не хочу".
У меня когда в столице жила, любовник был некоторое время - 50 лет.
Выглядел очень круто - это не Вася слесарь в свои 50+ с перегаром, морщинистой мордой и дряблой тушкой))
Модельная стрижка, спортзал (соответственно, тело в отличном состоянии), хорошо одет, дорогой парфюм.
Ездили отдыхать в рестораны загородные (ну знаете такие гостинично-ресторанные комплексы за городом), весь такой культурный и галантный всегда был, этикет все дела, подарки хорошие дарил или просто в денежном эквиваленте, мол 8 марта - держи букет и деньги, купи себе что-то приятное, в постели без извращений и особых требований. короче, идеальный прям мужчина)))
Предвидя вопрос почему расстались - я уехала из столицы. Ну а там были четкие отношения, где каждый получает свое, в формате: я ему женское тепло, ласку и общение с неглупой, довольно симпатичной девушкой на все темы. А он мне подарки, рестораны, шоппинг, развлечения разные и организацию интересного досуга.
Сейчас кстати иногда вписываемся в Вайбере, поздравляем друг друга с праздниками.
Сообщение отредактировал Lacerta: 31 Январь 2022 - 19:57