у нас очереди постоянно, но зимой ездить далековато и дорогу заметает, утром по темноте ехать неудобно, таки весны надо ждать(
Куст - не куст!
Отправлено 28 Январь 2024 - 22:23
вообще-то привыкла брить уже адвно и наверно дольше буду. если ближе не появится салон или очередь поменьше, хороший станок никто не отменял
Я уже практически забыла о бритье, так как волосики кое где еще остались, освинцованная масса 95% уже нет, и
это такой кайф!
Отправлено 07 Февраль 2024 - 15:39
Отправлено 08 Февраль 2024 - 08:37
Иии таккк, где купить накладные волосы на лобок ? Появился богатый мем, который обещает озолотить, если ради него отращу полоску , но ничего отращивать я конечно не собираюсь. Посмотрела на озоне и валдберисе накладные усы, но они даже после стрижки не будут похожи
Я видела на али, кажется. Но эти шиньоны не показались мне привлекательными.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 08:40
Девочки, я увидев эту тему чуть не заплакала! Люблю дорожку аккуратную, а по юности сделала лазер, и теперь на лобке волосы не растут х(((( Это так печалит. Искала накладки, но не приглянулось ничего. Кто найдет естественновыглядящие накладные кустики, скиньте в личку плз.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 10:34
Трындец( мне одной не повезло - хожу на лазер год, а волосы все равно растут. Более тонкие и с проплешинами, но растут((Девочки, я увидев эту тему чуть не заплакала! Люблю дорожку аккуратную, а по юности сделала лазер, и теперь на лобке волосы не растут х(((( Это так печалит. Искала накладки, но не приглянулось ничего. Кто найдет естественновыглядящие накладные кустики, скиньте в личку плз.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 12:35
Такая же фигня, уже придумайте там средство или процедуру, чтобы они там исчезли навсегда)Трындец( мне одной не повезло - хожу на лазер год, а волосы все равно растут. Более тонкие и с проплешинами, но растут((Девочки, я увидев эту тему чуть не заплакала! Люблю дорожку аккуратную, а по юности сделала лазер, и теперь на лобке волосы не растут х(((( Это так печалит. Искала накладки, но не приглянулось ничего. Кто найдет естественновыглядящие накладные кустики, скиньте в личку плз.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:35
Трындец( мне одной не повезло - хожу на лазер год, а волосы все равно растут. Более тонкие и с проплешинами, но растут((Девочки, я увидев эту тему чуть не заплакала! Люблю дорожку аккуратную, а по юности сделала лазер, и теперь на лобке волосы не растут х(((( Это так печалит. Искала накладки, но не приглянулось ничего. Кто найдет естественновыглядящие накладные кустики, скиньте в личку плз.
У меня в апреле будет два года как делаю лазер, но есть места где одинокие но ростут; на бедрах тоже есть - там волос светлый и лазер его плохо берет. В зоне бикини - там густота волос большая, с каждым разом волос меньше, но все равно есть еще, и пушковый тонкий и толстые темные пробиваются. Мечтаю когда уже будет все гладко!
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:38
не становится, время от времени депиляторными кремами делаю мягче, а насчет разрастаться нет такого, это не везение а скорее горманальные изменения, если начинает расти там, где не должно притом сильно
Это не только с гормонами может быть связано, а например если брить зону бикини - то волосы прилагающие начинают активироваться у росте, становятся более жесткие и черные. И потихоньку с каждым бритьем начинают захватывать все больше области.
А если изначально от природы волос тонкий и светлый и бритье не влияет на его жесткость и активность роста - то это очень большое везение!
Отправлено 18 Февраль 2024 - 01:29
Иии таккк, где купить накладные волосы на лобок ? Появился богатый мем, который обещает озолотить, если ради него отращу полоску , но ничего отращивать я конечно не собираюсь. Посмотрела на озоне и валдберисе накладные усы, но они даже после стрижки не будут похожи
С головы кончики отрежьте и на клей какой нибудь на лобок )))
Отправлено 18 Февраль 2024 - 23:04
может везение, может крем, после депиляторных кремов волосы почему-то мягче растут, но особо с зоны бикини они не расползаются, а бритве на их жесткость как-то плевать, правда не пропускаю бритье, может если ыб запустила то заметила бы разницу
Н у меня волосы с бикини прям на ноги начинали наползать, что область щетины разрасталась и уже это ну очень некрасиво выглядит. Так что очень довольна что лазерную эпиляцию сделала, этот дефект ушел. И теперь все гладко и красиво.
Отправлено 25 Февраль 2024 - 23:18
вобще на ноги не ползли, тоесть не расползались с тех мест, где росли, максимум навер чуть на пару мм, может это индивидуально больше
Скорее всего так и есть, индивидуальные особенности роста и разрастание волос после бритья. Хотя у меня и после воска такая же ситуация была
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей