Скорая Вебкам Помощь (Настройка ПК, OBS,Консультация, Регистрация, Вывод и т.д.)
Отправлено 04 June 2020 - 02:48
а потом ой помогите меня слили в группу девочки лучше подолбитесь, поищите, и сами все настройте ! подумайте, все кто через обс работает , сам разбирался, есть настройки для сайтов в нете, и тут разделы, и другие форумы ,и так же по любому другому вопросу. Те кто сам сможет разобраться, тот и сможет заработать
Отправлено 04 June 2020 - 04:41
ModelAnya сказал(а) 03 Июн 2020 - 23:48:
а потом ой помогите меня слили в группу
девочки лучше подолбитесь, поищите, и сами все настройте ! подумайте, все кто через обс работает , сам разбирался, есть настройки для сайтов в нете, и тут разделы, и другие форумы ,и так же по любому другому вопросу. Те кто сам сможет разобраться, тот и сможет заработать
Анна кого слили?) Куда?)
Я обозначил интересную техническую новость и если после всего у человека возникнут любые вопросы он может мне их задать только и всего.
Вы прежде чем накидывать на вентилятор ... разберитесь в сути)))
Уже есть ссылка на плагин и мануал для настройки ... даже долбиться не надо...
Отправлено 04 June 2020 - 08:52
pin сказал(а) 04 Июн 2020 - 01:41:
ModelAnya сказал(а) 03 Июн 2020 - 23:48:
а потом ой помогите меня слили в группудевочки лучше подолбитесь, поищите, и сами все настройте ! подумайте, все кто через обс работает , сам разбирался, есть настройки для сайтов в нете, и тут разделы, и другие форумы ,и так же по любому другому вопросу. Те кто сам сможет разобраться, тот и сможет заработать
Анна кого слили?) Куда?)
Я обозначил интересную техническую новость и если после всего у человека возникнут любые вопросы он может мне их задать только и всего.
Вы прежде чем накидывать на вентилятор ... разберитесь в сути)))
Уже есть ссылка на плагин и мануал для настройки ... даже долбиться не надо...
Так все просто, Анн(пол непонятен) сам/сама настроили obs и сам/сама себя слила

Ответить

Темы с аналогичным тегами настройка, помощь, вебкам, регистрация, вывод, работа, вакансия, куплю, продам
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу вебкам-модель (Московская Область)Автор Strykan, 10 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей, опыт работы 3 года, доведу до дохода 5000-10000 долларовАвтор blackalish, 09 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа Чаттером/Секстером на Onlyfans (18+) Без опытаАвтор IMMORRAL, 07 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей