по этому поводу я поясняла и поясню еще раз!я просто поддержала мнение высказанное топикстартером и тобой в часностиой знаю я этих моделей!!!и ты абсолютно прав насчет них*я не умеют, уперлись в один оффлайновый Imlive, гонору до жопы, тупые, как овцы.. Предъявляют нам какой то моральный ущерб. Ну, вообщем, ёбн*тые.их ненавидят почти все женины модели.все бы с радосью тебе помогли только как?морду им что ли набить? я лично за только вот у жени больше не работаю и с его моделями связывалься не хочется
Внимание!!! модели из Ярославля украли технику
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:16
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:24
Противно. Мужик не то что мельчает.....а вообще пиздец полный
Не надоело с бабами воевать?
Найдите себе нормальную работу. Эта работа и бизнес не для вас.
Из вас стока говна только на этом форуме выдавливается. Не представляю как с вами вообще работают модели и партнеры в реале
Тошнит, ей богу
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:26
лева-если трафик и another prob не от тебя то почему это все просходит только кода ты онлайн?сопоставив это с угрозами данными мне женей при моем уходе и которые слышала не одна я-"при тебе говорю-работать дома я ей(мне то есть)не дам' можно сделать выводы.Я тебе не сколько не хамлю и не хотел
Думал что ты хочешь решить эту ситуацию.
Трафик и все такое это не от меня.
Если конечно вообще она это не придумала.
У нас много людей в вебкамом занимаются.
зы.огда я позавчера тебе позвонила и сказала что если мои проблеммы кот ты создаешь через 10 мин не прекратятся то друг и з usa заним прог обеспечением пошлет такую же х на ваши студии -через 15 мин проблеммы,о чудо-прекратились! до следущего дня
я не суеверная и в такие совпадения не верю
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:29
У вас там такие порядки из-за нехватки образования или вас "90ые годы" не отпустили ... или вокруг одни колонии да тюрьмы?
В других регионах вроде все нормально работают т.е. по человеческим законам - одни вы по криминальным.
Тему скоро закрою и спрячу т.к. это помойка и просто позор.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:31
а у нас не все такие.есть и нормальные людиЯрославль - это пи ц какой-то
У вас там такие порядки из-за нехватки образования или вас "90ые годы" не отпустили ... или вокруг одни колонии да тюрьмы?
В других регионах вроде все нормально работают т.е. по человеческим законам - одни вы по криминальным.
Тему скоро закрою и спрячу т.к. это помойка и просто позор.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:57
Наташ, давай обобщать не будем, а?Ярославль - это пи ц какой-то
так и скажи, ты Лев пи ц какой-то или ты алека пи ц какой-то
нафиг все в одну кучу грести????
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:01
Наташ, давай оббобщать не будем, а?
так и скажи, ты Лев пи ц какой-то или ты алека пи ц какой-то
нафиг все в одну кучу грести????
Вы с Андреем исключение, подтверждающее правило.
или я про ярославский webcam biz не права?
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:18
Я даже уверена, что если какая-нибудь студия даст рекламу на форуме, что проводит набор моделей из ярославля и пообещает им безопасность, жильё и своевременные выплаты, то к ним обратится очень много моделей.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:24
Я общалась с моделями из ярославля. Они бояться всего, видимо это у них уже на подсознательном уровне. Бояться обращаться к обнальщикам, бояться ехать в другой город. Тихий ужас.
Я даже уверена, что если какая-нибудь студия даст рекламу на форуме, что проводит набор моделей из ярославля и пообещает им безопасность, жильё и своевременные выплаты, то к ним обратится очень много моделей.
Мы уже пообещали
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:28
как ни печально но согласна на 90%Я общалась с моделями из ярославля. Они бояться всего, видимо это у них уже на подсознательном уровне. Бояться обращаться к обнальщикам, бояться ехать в другой город. Тихий ужас.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:32
У нас в городе был тоже Лев. Оснью пропал, а весной оттаял труп возле трассы. Я не знаю, с чем это было связано
Это было связано НЕ с вэбкамом - Лёва этим как хобби скорее занимался....Хороший человек был , кстати
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:38
Избавь нас пуще всякой доли, и барский гнев, и барская любовь.
Не перевирайте классику.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:21
opppsss. Кому в Риге модельки для вебкама нужны? есть у меня их. я , как бы, уехал, а они неприкаянные остались.... я тогда камом не занимался. вообщем им по 20-21 -22 щас. созваниваюсь регелярно...есть студия своя? им бы заработать- я за так отдаю- у меня их пока больше, чем пристроить могу...молодец - cамой, по моему, даже лучше
LOOL млин, а почем сегодня модели??? Пришлите мне парочку бандеролью в Латвию, ок??? Кстати, сколько будут стоить 3 моделис доставкой???
вообщем, в аську, плиз.. или в скейпили на тел.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:57
поподробнее, плиз. что за источники? назвать можешь?так скажите..по вашему соглашению...модель решившая работать на себя должна выплачивать компенсацию студии или нет? Ведь вы ее обучили, потратили время и лишаетесь части своего дохода....Кстати компетентные источники говорят, что должна выплачивать
это кто решил подписаться за модель?
авторитеты? - быть не может ... менты....? тож вряд ли... хотя по нашему времени....
вообщем- клиника.
девочка в своих правах всегда. хочет- пришла, плохо ей- ушла. я тут переучивал девченок работать, что пришли.... оказалось, что они вообще не умеют ничего... им комп, инет дали и крутись на сс и пару подобных сайтов, как можешь....я их вообще немного научил, дал по оператору, на дом перевел всех- все довольны.. я может что поимею с них, может-нет. и ко мне потом хозяин студии придет этой? хммм... с предьявой? LOL! да хоть три раза в день!
сорри за офтопик.... фигею я просто...
итак, источники компетентные в студию, плиз.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 17:26
Разговор был не о Риге и не о москве...И лично у меня вымогали деньги за то , что ушла моя модель но в 2001 году.
Или кто должен падписаца....
Вы прочитайте содержимое топика то...
Фаина Раневская
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:13
да уж читаю... я , как раз по теме.падписаца за мадель....лол.. если нада то найдецца
Разговор был не о Риге и не о москве...И лично у меня вымогали деньги за то , что ушла моя модель но в 2001 году.
Или кто должен падписаца....
Вы прочитайте содержимое топика то...
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 11:53
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей