bitsafe
Отправлено 17 Январь 2022 - 16:17
как на Битсейф сделать подтверждение платежа в формате pdf? Не дошел сепа перевод на адв кеш, они просят подтвержение
Сфоткайте или сохраните страницу в ПДФ в лич.кабинете ваш исходящий по СЕПА к ним платеж,
а заодно фотки ваших там реквизитов, что это ВАШ счет.
Деньги по СЕПА не могут не уйти, он ушли)
НО ваш АДВ заморозил вход.платеж этот для проверки и требует подтвердить, что он с ВАШЕГО счета.
Подтвердите - и платеж появится.
Тоже самое делает и Битсейф и Епейсервис и другие платежки, когда хотят проверить ОТКУДА пришли деньги.
Пока вы не подтвердите - деньги на счет не зачислятся, они на холде! Я подтверждала так не раз на разных платежках
Отправлено 27 Февраль 2022 - 03:56
Подскажите плиз!! пытаююсь оформить карту, не приходит код подтвержденяи на телефон, и такая же проблема с выводом в банк... Это мой первый перевод.. других способов для России нет.. Кто сталкивался с этим?? Может стоит приложение скачать.. и как то синхрониз-ировать.. или хз
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:43
Подскажите плиз!! пытаююсь оформить карту, не приходит код подтвержденяи на телефон, и такая же проблема с выводом в банк... Это мой первый перевод.. других способов для России нет.. Кто сталкивался с этим?? Может стоит приложение скачать.. и как то синхрониз-ировать.. или хз
Так они ж карты в РФ не выпускают…ну мне так ответили были месяц/другой назад…
Отправлено 02 Март 2022 - 02:41
Так они ж карты в РФ не выпускают…ну мне так ответили были месяц/другой назад…
У меня на главной странице высвечивалось окно - что можете оформить карту, также втех поддержке это подтвердили
Отправлено 03 Март 2022 - 20:40
During the conflict between the Russian Federation and Ukraine we continue to open and serve
Bitsafe Talent accounts that are opened from the Russian Federation. Your money will be safe with
the European Central Bank, where Bitsafe is not using your money for lending or speculation.
Usage of talent accounts is carefully screened and transactions can be delayed. Bitsafe does not
offer any issuing of debit cards in the Russian Federation anymore.
Please let us know if you require any further assistance.
Kind regards,
Bitsafe Support
Сообщение отредактировал Nelka: 03 Март 2022 - 20:42
Отправлено 04 Март 2022 - 21:57
Приходило кому?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей