.
Сообщение отредактировал Лосось: 11 Октябрь 2020 - 20:11
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:50
ТовариЩи! просто кричу о помощи, что эти *я нарушаю правила форума* с меня еще хотят?
Your account has not been approved: We are unable to accept your recent application for the following reason(s):
- Cover image and profile photo do not match criteria, they cannot contain nudity and/or sexual material
- Cover images or profile photos are misleading or confusing. Images should represent the type of content you intend to post
- Cover image and/or profile photo does not match your identity; please note that for any third party content, you must submit:
- the Creators ID;
- the Creator’s selfie photo with matching ID;
- a Creator release form;
- the Creator’s selfie photo with signed release form
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:52
Я уже отправляла им все, и паспорт у лица, и паспорт без лица, и привязала аккаунт твиттера и инсты! Что им, б"ть еще надо? Подскажите, кто знает! И хуже всего, что нет нормальной живой поддержки, отвечают раз в сутки, и то лишь бы ответить.
Сообщение отредактировал lala7777: 19 Октябрь 2020 - 15:53
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:07
Вот не пойму я, они имеют в виду профиль на онлифанс или на привязанном твиттере? Т.к. До этого они отклоняли потому что не был привязан твиттер, и как только я привязала его, получила отклонение по причине обложки.. Какой именно - хз. Тк. в твиттере да, у меня откровенный контент, но у кого из моделей он неоткровенный? Про то, что кто то другой на фото - возможно это потому что у меня все фото без лица. Но я точно знаю, что многие модели работают на онлифанс без лица. Короче я не понимаю них"ра...
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:53
Здравствуйте! Кто бы хотел дать реферальную ссылку мне для регистрации на онлифанс и помочь потом разобраться в нем и как выводить деньги. Пишите в личку!
Найдите в телеге канал "вебкамера и отвага", там все популярно разжевано, и чтобы сказать спасибо автору, можете зарегаться по ее рефке.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:19
у меня тоже мою фотку на аватарке просили удалить, хотя я там просто в лифчике, мое лицо, ниже ничего не видно и типа это нудис... ну убрала, хотя очевидно, что в купальниках и более откровенные фото на аватаре там до фига. Российский паспорт не принимали, просили тот документ, где латиницей имя написано, апрувила через телефон, очень удобно, там система распознавания лица и доков через камеру, быстро через 2 часа уже все апрувили.
В целом мне всегда нравятся новые темы, онлик во много крут, во-первых это гениально, заставлять всех ВСЕХ мемберов вносить инфу по своей кредитке, то есть если там уже сидит мембер он уже привязан и его нужно только раскрутить. Тема с платными пм, вообще гениально, пишешь пишешь, херак нюдис, и плати голубчик и потом там же рассылка удобная, сценарий есть, видосы записанные есть, главное понять что нужно мужику и шуруй, кидай ему, можно вести нескольких одновременно. У меня восторг потому что я всю жизнь на фришных сайтах отпахала? Еще заметила, что онлик реально очень популярный, то есть у меня особо тонн мемберов на твитере не висит, но промка+твиттер и прям в первые дни столько мемберов добавилось, хотя уверена они меня и не знали до этого, ну то ест когда-то тупо на меня подписались, даже на чатур ко мне не ходили, а вот почему-то на онлик пошли.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:28
А вы доки внутренние или загран паспорт выгружаете?Вот не пойму я, они имеют в виду профиль на онлифанс или на привязанном твиттере? Т.к. До этого они отклоняли потому что не был привязан твиттер, и как только я привязала его, получила отклонение по причине обложки.. Какой именно - хз. Тк. в твиттере да, у меня откровенный контент, но у кого из моделей он неоткровенный? Про то, что кто то другой на фото - возможно это потому что у меня все фото без лица. Но я точно знаю, что многие модели работают на онлифанс без лица. Короче я не понимаю них"ра...
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 18:43
А вы доки внутренние или загран паспорт выгружаете?Вот не пойму я, они имеют в виду профиль на онлифанс или на привязанном твиттере? Т.к. До этого они отклоняли потому что не был привязан твиттер, и как только я привязала его, получила отклонение по причине обложки.. Какой именно - хз. Тк. в твиттере да, у меня откровенный контент, но у кого из моделей он неоткровенный? Про то, что кто то другой на фото - возможно это потому что у меня все фото без лица. Но я точно знаю, что многие модели работают на онлифанс без лица. Короче я не понимаю них"ра...
загран я загружаю, к нему у них вроде нету вопросов уже.. но сегодня отказ по новой теме....
- Verification by additional social media is required at this time; you may complete this step by linking your Twitter account or by allowing access for verification to another social media platform such as Instagram or Facebook
я привязала твиттер... и инсту указала. Ну я уже не знаю, че они хотят. Капец какой-то...
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 20:01
просто привязывала.
Но слава богу они уже одобрили, всего то пришлось убрать инсту и указать фейсбук. Хоть у меня там всего два поста было, но создан он был давно, и посты не голые )))
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 12:31
Добрый день!
Маркетинговое агентство узкой направленности набирает девочек для раскрутки и ведения ОФ страниц. Опыт не имеет значения. Научим с 0 любую девочку!
Что вы получаете сотрудничая с нами:
- Адалт трафик 24/7 направленный исключительно на вашу страницу
- Наполнение и ведение страницы, контент план
- Уникальная воронка продаж, основанная на Ваших сильных сторонах внешности
- Создание уникального образа выделяющего Вас среди тысяч конкурентов
- Личный переводчик с огромным опытом ведения переписки в чатах который поможет дополнительно
монетизировать Вашу страницу
Что требуется от Вас :
- Наличие телефона с хорошей камерой (например iPhone 10-11)
- Качественный контент, ежедневно (мы расскажем что и как снимать, покажем примеры)
- 2 часа свободного времени в день
- Желание работать на результат, способность сфокусироваться исключительно на производстве контента.
ЗП > фикс 500$-1000$ или % (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально)
Для связи : ЛС
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей