сейчас Онлик стал напоминать тонущий корабль Титаник... кто быстрее "переедет" на другую площадку и не будет тянуть до самого конца, когда все остальные подвалят, будет в плюсе.. психология человека такова, что большинство всегда откладывают до последнего...
Onlyfans
Отправлено 21 Август 2021 - 23:54
сейчас Онлик стал напоминать тонущий корабль Титаник... кто быстрее "переедет" на другую площадку и не будет тянуть до самого конца, когда все остальные подвалят, будет в плюсе.. психология человека такова, что большинство всегда откладывают до последнего...
Отправлено 21 Август 2021 - 23:57
А как можно переманить своих подписчиков из Онлифанс на Fansly?Если я в сообщениях буду ссылку кидать на Fansly ,не забанят?ну на Fansly свалим и все, вроде нормальный сайт
Отправлено 22 Август 2021 - 00:08
Отправлено 22 Август 2021 - 00:14
Если честно я оказывается так привыкла к Онлику,помню как только зарегалась сразу пошли небольшие покупки ,и как то Лайтово зашло,думала что это самое лучшее приложение , что могли придумать )Успела на нём только начать норм работать и тут создают правила дебильные((( Одни расстройства
Отправлено 22 Август 2021 - 09:48
Конечно странно,на что рассчитывал онлик,когда заключался с мастеркард и визой??? Порнхаб достойный пример, ушли все на крипту да на паксум, а все платежные системы,которые вые_бывались были посланы нахер.Вотт это разумная политика для себя и людей.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 22 Август 2021 - 09:59
Конечно странно,на что рассчитывал онлик,когда заключался с мастеркард и визой??? Порнхаб достойный пример, ушли все на крипту да на паксум, а все платежные системы,которые вые_бывались были посланы нахер.Вотт это разумная политика для себя и людей.
может если финансово станут падать - так и сделают, увидим
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 22 Август 2021 - 09:59
Отправлено 22 Август 2021 - 10:24
может если финансово станут падать - так и сделают, увидим
так они уже наверное начали падать)
Отправлено 22 Август 2021 - 11:31
К сожалению порнхаб до сих пор колбасит… до сих пор не работет фан клуб и чаевые не могут оставлять, и весь доход теперь исключительно от просмотров.Конечно странно,на что рассчитывал онлик,когда заключался с мастеркард и визой??? Порнхаб достойный пример, ушли все на крипту да на паксум, а все платежные системы,которые вые_бывались были посланы нахер.Вотт это разумная политика для себя и людей.
Отправлено 22 Август 2021 - 13:22
Они на IPO ещё подаваться собрались, думаю по этому.
Отправлено 22 Август 2021 - 13:26
Тогда пока только manyvids остаётся. Там принимают. Есть ещё Fansly, туда тоже все ломанулись, но там нет паксума, только выплата на визу, мастеркард и ещё какую-то этого типа.
а почему нельзя сразу на визу выводить?
Кто нибудь может сказать, почему на карту сразу выводить - это плохо? конспирация?
в свете запрета ин.эл.кошельков, наоборот полезная опция, как кажется
Отправлено 22 Август 2021 - 16:21
AVN остановили регистрацию новых аккаунтов, потому что все нахлынули туда с ОФ... думаю там будет какой-то отбор, а пока изучают вообще во что все это трансформируется и чем аукнется. возможно так же что площадка AVN не может на данный момент выдержать такую аудиторию как ОФ.
В любом случае больше всего не повезло тем, кто подзабил на вебку, и иногда приходил туда для набора нового народа для своей страницы ОФ, потому что сейчас раскрутиться на вебке стало крайне тяжело, что будет после октября на всех сайтах страшно представить
А при чем тут октябрь? Почему именно после октября будет плохо на вебке?
Отправлено 22 Август 2021 - 17:07
Отправлено 22 Август 2021 - 17:26
Да ничего с вебкой не станет в октябре ибо слишком была сладка жизнь оффлайна.Я вот и на онли и на вебке фигачу.но на онли у меня ассистент , ибо еще есть главное дело моей жизни-моя работа,мой так скажем , бизнес.Пока я не достигну в нем тех финансов ,которые запланировала-я не уйду. Все просто перейдут на другие платформы, не вижу глобальной проблемы.Я уже зарегалась на 3х аж. Буду выбирать где лучше и удобнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей