Onlyfans
Отправлено 26 Июнь 2020 - 06:22
а что вы пишите в реддит,? типа ой какая крутая модель? Пытаюсь понять
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 10 Июль 2020 - 05:43
У кого хорошо идет онлифанс? какой ценник ставите?
У всех по разному. Кто то ставит 15$ вход, и у них более 500 подписок. Кто то ставит 3/5$ у них 5/20 подписок всего. Тут все от модели зависит уже и от ее трафика в соц сетях.
Ко мне стали подписываться только когда акцию сделала 50%, в итоге только 3$ с одной подписки имею. Пока только 21 человек подписался за пару дней акции. Мелочь, но все же.
За интернет заплатить и пару дошираков в магазине купить хватит ахаа )))
Отправлено 10 Июль 2020 - 13:51
У кого хорошо идет онлифанс? какой ценник ставите?
У всех по разному. Кто то ставит 15$ вход, и у них более 500 подписок. Кто то ставит 3/5$ у них 5/20 подписок всего. Тут все от модели зависит уже и от ее трафика в соц сетях.
Ко мне стали подписываться только когда акцию сделала 50%, в итоге только 3$ с одной подписки имею. Пока только 21 человек подписался за пару дней акции. Мелочь, но все же.
За интернет заплатить и пару дошираков в магазине купить хватит ахаа )))
то есть это капает 63 долларов в месяц вам пока что? а как часто выкладываете что-то? и выкладываете ли длинные видео? мне так нравился снапчат, тк они не могут сохранять ничего, но пора идти в ногу со временем и юзать онлифанс
Отправлено 11 Июль 2020 - 14:18
я выкладываю свои монтированные приваты (кусочки) ну и сама немного видосиков снимаю. раз в неделю что-то новое добавляю. пока ценник 10$ потом сделаю чуток повыше, подписчиков уже под сотню (за 3 месяца)
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 Июль 2020 - 14:19
Отправлено 22 Июль 2020 - 07:35
Ну т.е. впилить кнопку на майфрик, стрип и чб без проблем можно?нет, у меня реклама в моем профиле на сайте где работаю
Я спрашивала у администрации чб про onlyfans. На что они мне ответили: "Вы можете рекламировать OnlyFans в своей биографии только в том случае, если в вашем профиле OnlyFans не включены опции чаевых или прямой / приватный поток. Спасибо за Ваше понимание."
Отправлено 22 Июль 2020 - 13:41
пошарила по чатуру. ниче, у всех у кого увидела кнопку надо оформлять платную подписку чтобы увидеть контент. ну походу на авось надеяться придется как всегда
Я спрашивала у администрации чб про onlyfans. На что они мне ответили: "Вы можете рекламировать OnlyFans в своей биографии только в том случае, если в вашем профиле OnlyFans не включены опции чаевых или прямой / приватный поток. Спасибо за Ваше понимание."
Отправлено 31 Июль 2020 - 07:04
холд неделя же
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей