Подскажите,а быстро деньги на паксум приходят?
Onlyfans
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 14:23
а кто-нибудь понимает в комиссиях? за подписки всегда снимают по 1 доллару, а с каждого типа в 100 баксов тупо по 20 баксов сняли, так не привычно, че-то я так привыкла, что на всех сайтах если заказываешь себе 100 баксов, то они и приходят 100 баксов, комиссия осталась на уровне покупки токенов, а тут нужно закладывать больше денег, чтоб эту сотку получить и то я так понимаю, что со 120 баксов снимут другую сумму
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 11:39
Всем привет.
У меня прям крик души о вопиющей несправедливости. Зарегилась на ОФ и, о везение, первый же подписант оказался кардером... Снесли мне аккаунт, а я ж за справедливость!
Вступила в переписку с поддержкой, они стандартные отписки кидают, ссылаются на пункт 4 своих правил, перечитала, но там то указано аккаунт "может быть" немедленно удален.
Т.е. кто попроще сразу под нож, а кто пожирнее сделаем вид, что не заметили...
К тому же в правилах нет пункта о пожизненном бане, а мне сапорт сожаления свои приносит и типа ю нот велкам энимор...
Девочки, поделитесь, если кто-то сталкивался с кардерами и как поступали в вашем случае - charge back или сносили акк?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 13:57
Всем привет.
У меня прям крик души о вопиющей несправедливости. Зарегилась на ОФ и, о везение, первый же подписант оказался кардером... Снесли мне аккаунт, а я ж за справедливость!
Вступила в переписку с поддержкой, они стандартные отписки кидают, ссылаются на пункт 4 своих правил, перечитала, но там то указано аккаунт "может быть" немедленно удален.
К тому же в правилах нет пункта о пожизненном бане, а мне сапорт сожаления свои приносит и типа ю нот велкам энимор...
Девочки, поделитесь, если кто-то сталкивался с кардерами и как поступали в вашем случае - charge back или сносили акк?
прям оказался, откуда не возьмись. вот невезение.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:51
Всем привет.
прям оказался, откуда не возьмись. вот невезение.
суть сего послания - сарказм? а по существу не?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:26
мы платим ставку моделям в виде 600$ ( первые 2 месяца, дальше ставка + если хорошо пойдет будет доплата) все индивидуально с обсуждается в процессе . На сайте Onlyfans, всей раскруткой переписками и т.д. занимаются наши переводчики, от Вас только контент каждую неделю (10 фото и видео) фото и видео должны быть как эротического характера так и с реальной жизни. Регистрация по загран паспорту или правам. У нас все прозрачно по этому пишите кому интересно.
Девочки, а кто-то уже связывался с этими агентствами? Как-то довольно мутно всё, доступа нет, статистики нет, ничего толком непонятно, как что узнать.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:31
мы платим ставку моделям в виде 600$ ( первые 2 месяца, дальше ставка + если хорошо пойдет будет доплата) все индивидуально с обсуждается в процессе . На сайте Onlyfans, всей раскруткой переписками и т.д. занимаются наши переводчики, от Вас только контент каждую неделю (10 фото и видео) фото и видео должны быть как эротического характера так и с реальной жизни. Регистрация по загран паспорту или правам. У нас все прозрачно по этому пишите кому интересно.
Девочки, а кто-то уже связывался с этими агентствами? Как-то довольно мутно всё, доступа нет, статистики нет, ничего толком непонятно, как что узнать.
логика там в том, что ты им скидываешь свои документы, они регистрируют онлик, с тебя каждодневный контент именно такой какой они считают будет лучше продаваться исходя из твоей внешности, ну и все, они льют на него адалт траф купленный
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:46
логика там в том, что ты им скидываешь свои документы, они регистрируют онлик, с тебя каждодневный контент именно такой какой они считают будет лучше продаваться исходя из твоей внешности, ну и все, они льют на него адалт траф купленный
Немного поправлю Вас, контент еженедельный . А какой контент мы рекомендуем только. Бывают под заказ конечно. Ну и конечно есть требования : количество фото и видео сколько должно быть Ню, а сколько в одежде, ну и продолжительность видео. Кому интересно милости прошу в л.с. или телеграм
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:50
Немного поправлю Вас, контент еженедельный . А какой контент мы рекомендуем только. Бывают под заказ конечно. Ну и конечно есть требования : количество фото и видео сколько должно быть Ню, а сколько в одежде, ну и продолжительность видео. Кому интересно милости прошу в л.с. или телеграм
немного тоже тут уточню, адалт трафик и промо можно покупать самой
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:11
Конечно, с этим же никто и не спорит, но есть девушки которым удобнее получить ставку , и при этом не придётся сутками сидеть на сайте и вести переписки с фанами . Каждому свое.
предположу, что беря онлик от девочки вы так же не сидите сутками на нем, а используете функционал сайта, такие как отложенный пост, рассылка, платные пм и так далее))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:25
Оставьте свои предположения при себе. Так как в наших интересах сделать профиль модели более живым.не умею вставлять мемасы, но так не хватает мема Ля, ты крыса))
да, что вы женщина Ольга не нервничайте, свои предложения все оставили при себе, ну что мы не понимаем желание зарабатывания денег любым способом, не осуждаем не порицаем, просто в диалоге здесь находимся, чтобы всем все было предельно ясно и понятно, а уж решения все прочитавшие сами сделают
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:39
А Вам желаю удачи)) Меньше агрессии, а больше положительных эмоций)
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:02
Я так наблюдаю что нервничаете здесь Вы) Вас просто разрывает, доказать обратное на каждое мое слово. А по поводу желающих их и так очень много, но мы всегда рады новым девушкам и нам приятно с ними сотрудничать)
А Вам желаю удачи)) Меньше агрессии, а больше положительных эмоций)
мне кажется вы просто мем не понимаете)) ну я вам ровно тоже же желаю, обратно ловите свою удачу, она мне от вас не нужна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей