мне больше прикалывает,то что на форуме неудачников-дрочеров, обсуждают моделей,от и до, некоторые на протяжении многих лет приваты пишут.Выкладывают )Делятся,комментируют.Клан русских васьков в деле, и после этой передачи,пишут ,что надо почаще нас обсуждать,типо мы знали на что щли,и так они нам мстят, Самое забавное,это то что некоторые дегенераты умудряются,писать вебка,весь наш уровень) ОХ,несчастные васьки,тешьте себя илюзиями дальше))Пока мы скупаем хаты,открываем бизнес,путешествуем по странам,вы сидите на проссаном кресле и сутками пишите моделей дожирая макароны по акции и зарабатывая на просмотре записей несчастные копейки,,обсуждая какие мы несчастные и нам надо мстить.)))
это быдло стадо неудачников обсуждают там моделей а на своих" мужских движениях" и "слив шкур" и прочих пабликах для неудачников))..всех в принципе женщин..какие они все плохие))))при этом большинство из них сидит на шее у таких же своих мам...женщин..))...вообще достало это быдло стадно..особей мужских..мужчинки..ужас
Заходила в такие паблики несколько раз, вот как раз не вебкам модели ужас, а лица "мужского пола", вот что должно быть в голове у парней/мужчин, которые сливают фотки голых спящих девушек (которых они трахали) со всяких вписок, обсуждают их, мониторят паблики, чтобы засрать новые фотки , ищут сливают эскортниц, обсуждают, сливают вебмоделей, при этом шлют свои писюльки, трахают свою жопу подручными предметами и так по кругу, а, ну еще в инсте и тик токе сидят . Так может проблема, что страна в жопе, из-за того, что у нас у мужиков с психикой проблема Вот могли бы посвятить программу какому-нибудь Васе и его семье, что он полдня ходит с анальной пробкой в заднице и в пабликах гадости к фоткам девушек пишет, при этом дрочит на работе, за что его уволили, а жена работает за 20 тыс и содержит его и ребенка, ну и вдобавок, собирает на помойках ношенные трусики, чтобы дрочить ими член)
Кстати, если кто помнит, была программа "Окна", году так в 2005-2006, там обсуждалась ситуация, что муж собирает на помойке использованные тампоны
ооо я просто орнула с ваших коментов не была на форуме несколько дней, а тут такое, пока болею пойду смотреть, меня уже подбомбило
пока читала думала, ну это просто зависть что девочки многие зарабатывают хорошие деньги, пока страна чахнет в нищете и бухле, давайте всех под одну гребенку , будем бухать и соскребать копейки , упахиваюсь 24на 7 чтоб заработать эти сраные копейки, не видя детей сутками, которые в дальнейшем спасибо за это не скажут, бухать при них и внимание на них не обращать, это да это збс. а про мужиков вечно ноющих что у них то денег нет, то зарплты нетработы нет, сидящих а шее у своих баб, мам, бабы все шлюхени материалььные от этого вообще тошно. может если б мужики были мужиками , и нам бы не пришлось бы идти туда, я бы таким бы члены бы поотрезала, бесят