я даже смотреть не буду , меня бомбить начнет ,а мне работать надо.
Обсуждение «Разденусь за деньги!». Андрей Малахов. Прямой эфир от 11.03.20
Отправлено 12 Март 2020 - 10:31
Смотрели уже? Как вам?
Одну девченку с Бонги узнала, вот так слава на весь мир...
А больше всего удивили комментарии... Некоторые до сих пор не слышали и не знали про вебку, странно...
Вопрос нищеты, безработицы и маленьких зарплат не задет)
Сообщение отредактировал Giiirrl: 12 Март 2020 - 10:32
Отправлено 12 Март 2020 - 10:48
Не понятна позиция старой модели, вот типа ей норм так зарабатывать, а молодым -это ужас и кошмар прям. Нет чтобы честно признаться, что тупо боится конкуренции.
Малахов скатился до хайпа на клубничке. Бесит, что все пытаются заработать за счёт вебкам, даже Малахов. Но при этом умудряются порицать эту сферу. Лицемерные гнилые люди. В стране полно проблем посерьёзнее вебкама.
Отправлено 12 Март 2020 - 11:35
Наверняка на бонге сейчас +1000 моделей новеньких появится
Пока модель на Дом 2 не пришла, не было такого кол-ва моделей ни рунетках ни на бонге. Помнится, что было на бонге человек 300, а потом раз резко и под тысячу
Сообщение отредактировал Nadi05: 12 Март 2020 - 11:37
Отправлено 12 Март 2020 - 14:15
Отправлено 12 Март 2020 - 14:55
Сообщение отредактировал Detka: 12 Март 2020 - 14:56
Отправлено 12 Март 2020 - 15:03
Наверняка на бонге сейчас +1000 моделей новеньких появится
Пока модель на Дом 2 не пришла, не было такого кол-ва моделей ни рунетках ни на бонге. Помнится, что было на бонге человек 300, а потом раз резко и под тысячу
и появятся те которые большевсех орали что мывсе шл.и и блудницы))гыгы
Отправлено 12 Март 2020 - 16:22
Кто ваще потребляет этот шлак-контент кроме бабушек и Коли Соболева?
Мне даже смотреть идти лень.
Домохозяйки, мамы в декретах. У меня лично есть знакомые, которые в декрете и не выключают телевизор вообще, т.е. занимаются какими-то своими делами, а передачи идут и идут...
Отправлено 12 Март 2020 - 19:18
вторая девочка которая в передаче.) знаю ее лично. Ну и она вроде как продолжает работать.)
передайте ей что она большая круглая илиотка. признание - король доказательств а она призналась на всю страну что занимается по сути сомнительным с точки закона делом. и отмазаться от своих слов у нее уже не получится, все ее данные давно уже есть у журналюг малахова, и если они захотят они ее сольют без вопросов. да тут и сливать не надо. и налоговая очень заинтересуется. в общем нажила себе проблем гораздо больше
Отправлено 12 Март 2020 - 20:53
К кому обращается Малахо(льный)в в начале передачи?
- "Ваши дети и внуки что то делают за компьютером..."
он знает своих зрителей, мы - теперь тоже. Расходимся...
проф.Преображенский советовал не читать советских газет - но я продолжу - не смотрите "этот телевизор" ))) хотя никто и не смотрит....
"Ваши дети и внуки" как бэ намекают
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей