kinorai.org/2020/03/andrej-malaxov-pryamoj-efir-11-03-2020/
my.mail.ru/mail/yenakiyev2201/video/_myvideo/4352.html
Как дела у ребят к которым приехали интересно?
Обсуждение «Разденусь за деньги!». Андрей Малахов. Прямой эфир от 11.03.20
Отправлено 11 March 2020 - 14:09
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 11 March 2020 - 14:33
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Отправлено 11 March 2020 - 16:41
- тотальное непонимание общества, я чувствую враждебную среду и мне страшно выйти из дома.
Яснопонятно.
Пролистала, увидела орущих бабок, «все запретить», это плохо сказывается на психологическом здоровье, «миллионов там нет»,- говорит какая-то бывшая модель, которую я вижу первый раз.
Яснопонятно
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 11 March 2020 - 17:11
В интернете уже можно найти первые видео передачи о вебкаме.
Не побоюсь дать свою оценку:
1. Посмотрите на это весёлое фото, сравните его с войной на эфире.
2. Вся сторона, которая адекватно хотела объяснить угол восприятия бизнеса была перебита неадекватным криком.
3. Со стороны противников бизнеса выбрали:
- блогеров контент которых строится на том что они постоянно конфликтуют под алкоголем ( эти люди больше всех кричали о морали)
- священника с 9 детьми, у которого нет полного понимания слово свобода.
- уникальный случай модели, которая открывая рот демонстрировала только отсутствие мозга
- МОЁ ЛЮБИМОЕ! Бедную девочку, у которой небыло выбора, когда ее бросил муж и она пошла поднять самооценку
Здесь я остановлюсь подробнее:
Девочка ужасная актриса и лицемерная лгунья. Я немного даже рад, если ее и вправду шантажировали. В эфире она указывает, что работала на себя дома в 17 году. Шантажировали ее вот недавно и предлагали суицид. Как человек знакомый со сферой скажу - это практически невозможно, если она по сей день не работала. Так же девочка со слезами указывала, как дома случайно открыла ссылочку, а в студию ворвалась с предложением ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ СТУДИИ. Она ведь из истории не знакома со студиями. Пахнет чем-то...
По поводу расследования:
В вебкаме уже есть опыт того, как рассказывают о том как якобы накрыли студию, но не рассказывают о том как проиграли дело. Данный хайп будет основан для московской студии так же.
Если владелец с таким же опытом будет не против, я напишу пост про него позже
Позитив:
- Девочка, которая работает и говорит о том, как ей круто, о том что она может помогать маме ( хоть и мама остается без комментариев)
- Бабушка, доказывающая своим примером, что это зрелый выбор и то, что вебкаму все возрасты покорны.
- Дедушка, который говорил вообще много умных вещей
- Парень, которому не дали сказать, когда он начал говорить слишком правильно.(Саркис по-моему)
- Пара, у которой был грустный опыт, но есть полное принятие реальности на сегодня
- Женщина, которую оборвали, когда она сравнила стриптиз и вебкам и предложила вместо критики легализацию.
Мое мнение - эфир не принесёт того возмущения, которого хотел канал, а девочке которая ныла в конце так и надо! Нельзя лицмерно обвинять всех, когда сама погрязла во вранье.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 11 March 2020 - 19:18
Все попытки в здравый смысл на этой передаче были благополучно задушены на корню. Хотят запрещать что-то - ну йоб их матушку, пусть дадут альтернативы! Пусть актуализируют систему образования, пусть организуют рабочие места с конкурентоспособной зарплатой и адекватными условиями труда. Пусть будет возможность куда-то пойти, кроме вебки, и зарабатывать больше пятнашки в месяц. Не? Никак? Ну так завалите хлеборезку со своими запретами.
Отправлено 11 March 2020 - 21:19
И какой-то тупорылый бред вечно про про деток, ах, если это ваши дети увидят
Лол просто, будто в интернете мало порнухи и без моделей
во во))) а ничего что ребенок вырастет, увидит, как мать бухала и матом общалась с такими же угашенными сородичами ? неее, сиськи-это страшнее.
Че не снимут передачу, как эти все недоблохеры пропагандируют треш и аморальный образ жизни? один монгол чего стоит.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 March 2020 - 21:21
Отправлено 11 March 2020 - 22:21
во во))) а ничего что ребенок вырастет, увидит, как мать бухала и матом общалась с такими же угашенными сородичами ? неее, сиськи-это страшнее.
И какой-то тупорылый бред вечно про про деток, ах, если это ваши дети увидят
Лол просто, будто в интернете мало порнухи и без моделей
Че не снимут передачу, как эти все недоблохеры пропагандируют треш и аморальный образ жизни? один монгол чего стоит.
Ага, этот дебил двух слов связать не мог даже, да и вообще в ахуе, что он каким-то там блоггером стал
Отправлено 11 March 2020 - 22:46
Да вы бы видели что этот журналист нес))) типа мы тут почти детей едим живыми...
*я нарушаю правила форума*, вот в шахте шахтеры умирают, и что? Их закрывают?
Сообщение отредактировал ChatRoomStudio: 11 March 2020 - 22:46
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей