Жива ли вообще сейчас эта сфера? Мне, например, поляки и немцы часто это предлагают. А есть ли вообще в РФ такие сайты для работы адекватные?
Секс по телефону, кто работал/работает?
Отправлено 11 Март 2020 - 10:02
Бесполезная трата времени.
Отправлено 11 Март 2020 - 18:01
Но не ходила. А в обьявлении было сказано,требуются актрисы телефонного театра.
Не знаю, может и сейчас работают, если есть спрос. Но думаю с приходом вебкама спрос уменьшился.
Стипендия 5 тыс за две недели (период обучения)
Сходите, если найдете расскажите потом о таком опыте. Кто звонит и зачем)
Сообщение отредактировал cat1: 11 Март 2020 - 18:03
Отправлено 11 Март 2020 - 22:45
Далеко ходить не нужно. Жасмин - Videocall, F4F - Flirtphone. многие девочки мальчики работающие на этих сайтах, связываются и зарабатывают денежку вне рабочее время.) завлекайте там - получайте денежку. если не ошибаюсь на жасмине стандарт в минуту 3.98 на флирте 1,50 за минуту) Качаете приложение жасмина на телефон, получаете звонки) Видео и обычные) на флирте просто в самом аккаунте привязываете к функции Flirtphone свой номер (НИКТО ЕГО НЕ УВИДИТ) ваш номер будет виден мемберосам в виде 6ти значного кода. так же на жасмине. вам звонить будут не по номеру телефона, а на аккаунт.
Отправлено 12 Март 2020 - 04:22
в 2017/2018 году я искала фетишистов , меня интересовали определенные категории , но походу дела мне писали всякие извращенцы и любители секса по переписке , и по телефону тоже , я такое не люблю и не делаю, но факт в том что спрос был , так что нельзя сказать что это совсем никому не нужное течение .
Единственное в чем есть проблема это рейтинг вашего аккаунта , у них есть что то типо оценок , это делается для того что бы "модели" не разводили на бабки . т.е. получаешь предоплату и сливаешься , там вагон был таких вариантов . Поэтому у новых аккаунтов без оценок заказов может быть очень мало . Многие сайты на которых я регистрировалась уже не работают , но думаю гугл предложит вам другие варианты , а принцип я думаю остался тот же, если не обманывать их то постоянных можно набрать .
У меня был один дядя я для него видосы снимала вобще в одежде , и с сексом это никак не связано , уникальный фетиш был )) платил оч хорошо и постоянно . А потом мне заблочили яндекс кошелек и там 10 тыс зависло .. . больше не занимаюсь этим. Из россии конечно проще такое мутить, даже левые кошельки покупать можно .
Отправлено 12 Март 2020 - 13:16
Далеко ходить не нужно. Жасмин - Videocall, F4F - Flirtphone. многие девочки мальчики работающие на этих сайтах, связываются и зарабатывают денежку вне рабочее время.) завлекайте там - получайте денежку. если не ошибаюсь на жасмине стандарт в минуту 3.98 на флирте 1,50 за минуту) Качаете приложение жасмина на телефон, получаете звонки) Видео и обычные) на флирте просто в самом аккаунте привязываете к функции Flirtphone свой номер (НИКТО ЕГО НЕ УВИДИТ) ваш номер будет виден мемберосам в виде 6ти значного кода. так же на жасмине. вам звонить будут не по номеру телефона, а на аккаунт.
а на флирте говорить только на английском надо? а если плохо говорить на английском,не забанят? Они слушают вообще звонки? (админы)?Там часто звонят?
Отправлено 13 Март 2020 - 03:12
а на флирте говорить только на английском надо? а если плохо говорить на английском,не забанят? Они слушают вообще звонки? (админы)?Там часто звонят?
Админы не звонят, звонят мемберы. и на жасмине так же, но там больше видеозвонки. там больше "показывать" надо, нежели болтать)
Отправлено 13 Март 2020 - 14:17
Админы не звонят, звонят мемберы. и на жасмине так же, но там больше видеозвонки. там больше "показывать" надо, нежели болтать)
а на флирте часто звонят? там тоже с видео?
На флирте и жасмине все зависит от твоего поведения онлайн, и от того как ты общаешься с мемами в личке(про личку особенно на жасе) старайся вытягивать их на звонки.) и будут часто звонить)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей