Ребята, не подскажите, как сейчас получить в обход сайта платёж с США, возможно ли такое сейчас?
Я так поняла Western Union и PayPel не работает? (Мембер эти варианты предложил..)
Никак .. только крипта на бинанс
Отправлено 20 Август 2022 - 19:17
Ребята, не подскажите, как сейчас получить в обход сайта платёж с США, возможно ли такое сейчас?
Я так поняла Western Union и PayPel не работает? (Мембер эти варианты предложил..)
Никак .. только крипта на бинанс
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 15:16
Привет! а никто не пробовал брать подарочными картами на популярные сайты которые доставляют в Россию сейчас? Конкретно вопрос с Shein. Они убрали оплату в Россию, но доставка все так же нормально светится. И могут ли американцы или европейцы допустим купить электронный подарочный сертификат на какой ни будь ювелирный магазин российский?
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 18:28
И я тоже ищу, но пока не нашла ничего рабочего совершенно. Девочки, расскажите, кто как из США еще напрямую получает? Может, какие-то новые варианты еще появились?
попыталась на крипту перевести одного, ему было слишком сложно в этом разобраться. сам настаивал на пейпал, но там понятно, что можно и бабки вернуть, если не понравится. в итоге попросила на сайте скинуть...
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 21:04
Я может конечно сварливая бабка, но я никому не даю свои контакты. Во-первых, потому что могут сделать возвратный платеж(вернуть бабки), а во-вторых, светишь личные данные. Ну их.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 13:25
Мне скцчас один мем доказывает что пару недель назад другой модели переводил через банковский перевод..... мол у него нет карт и он не может пополнить крипту . Ну ну
вполне возможно, Swift же не во всех банках отключен. В том же Райффайзене, например, работает. Он , наверное , Wire переводом и перевел. Если ничего не путает
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей