главное не сиськи, а мастерствоА теперь вопрос к мужчинам: Что для вас в девушке важнее, уровень интеллектуального развития, или размер сисеГ?
Из спортивного интереса
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 21:49
для тех,кого разлюбил гугл:Рчто такое IQ до сих пор понять не могу
киньте ссылку где его пройти можно
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:19
Главное, чтобы он был не скотина. Или , если он ( уж так случилось) , скотина, то пусть хотя бы не тупая.Хотя тупая- это ещё ничего. А если и скотина и тупая, то пусть хотя бы не ленивая и не злобненькая. Остальное всё простим, если человек весёлый.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:00
я Вас люблювот подумала. Ни айкью, ни кругозор дядьковский вообще не волнует. Первый у меня вообще как у макаки. Второй пункт тоже весьма ПТУшный.
Главное, чтобы он был не скотина. Или , если он ( уж так случилось) , скотина, то пусть хотя бы не тупая.Хотя тупая- это ещё ничего. А если и скотина и тупая, то пусть хотя бы не ленивая и не злобненькая. Остальное всё простим, если человек весёлый.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 01:48
у меня одна знакомая говорила, что определяет длину члена, по глубине своего влагалища. Типа, если тут "стукнулся", значит стока то см, если дотянулся аж до сюда, то значит стока то. В общем есть еще одаренные талантами люди.
[/quot
стукнулся?
Ну да ладно..вот лучше узнаь бы чем девушка измеряла глубину погружения?
Сообщение отредактировал kleo: 06 Ноябрь 2008 - 12:13
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 06:08
вот у меня интеллект большой, а кругозор плоский
Это как раз хороший вариант, ибо кругозор хорошо накачивается путём упражнений, а вот если интеллекту от природы не хватает, то тут только силикон, без вариантов
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей