[quote name="Зоенька" post="1363668" timestamp="1788034205"]
[quote name="Sabrinka" post="1363665" timestamp="1788032177"][quote name="Зоенька" post="1363620" timestamp="1788017290"][quote name="Sabrinka" post="1363603" timestamp="1788011756"][quote name="Зоенька" post="1363493" timestamp="1787962237"]
Девочки, вот читаю ветку и не могу понять, если вдруг крипта будет с высоким риском, и ее вывести с некастодиального на обменник, если обменник откажет, то крипта вернется или нет? Я просто не представляю, что сначала им адрес дать проверить, а потом слать. Обычно же просто ты шлешь крипту и тебе бабки. Про выводы на карты я не говорю, а на нал.[/quote]С кошелька они сначала номер кошелька спросят на проверку , потом уже скажут примут или нет. Сразу только с биржи можно слать, с кошелька сначала aml проверку делают, и если она покажет высокий риск, то они откажут вам[/quote]То есть те обменники у которых проверка так делают? Я просто выводила в наличку в офисе. Скинула бабки и все. Это почему так? Модет потому шо там АМЛ И КИСа не было? Я проверяю я ща кошель сама ботом ибо очкую[/quote]Если вы выводили с биржи, то нет никакой проверки, если с кошелька , то всегда проверяют . У вас биржа или кошелек ?[/quote]
С кошелька некастодального. Биржа то само собой. Так вот получается, что надо им сначала адрес дать? Просто как делаешь обмен кидаешь адрес и всё и нет потери денег в случае чего? Потому что я вывожу без вопросов просто. Ну ок если так. Спасибо[/quote]
С кошелька они сначала адрес Только просят и если все ок, потом крипту переводишь
Вывод средств через крипту
Автор Fairlady_Z, 20 фев 2020 14:18
Сообщений в теме: 6660
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (1)