Вывод средств через крипту
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 16:39
С 1 января 2025 в силу вступили новые правила налогообложения операций с криптовалютой в РФ. Теперь все доходы от продажи цифровых активов необходимо официально декларировать и уплачивать с них НДФЛ. И как это происходит,кто нибудь плотил налоги с крипты?
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 18:38
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 23:51
DEITA.RU
Вносить деньги через банкоматы придётся по новым правилам
1 октября 2025, 15:30
В России
Деньги
Жизнь
Центральный банк России направил всем кредитным организациям директиву ужесточить контроль за отдельными операциями клиентов с наличными.
Данный шаг призван повысить прозрачность финансовых потоков и снизить риски, связанные с возможным использованием наличных для незаконных целей, сообщает ИА DEITA.RU.
Как рассказала ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова, теперь особое внимание банков будет уделяться ряду конкретных операций. В частности, вызовут вопросы случаи внесения наличных на собственный счет клиента в суммах, существенно превышающих его ежемесячный официальный доход.
Также будут тщательно проверяться пополнения счетов третьими лицами, особенно если банк не видит очевидной связи между владельцем счета и этим человеком. Особое внимание уделят крупным покупкам наличной иностранной валюты, что связано с рисками валютных махинаций или попытками вывода капитала за рубеж.
Источник: https://deita.ru/article/575562 © DEITA.RU
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 01:21
Ни дня без закручивания гаек.
DEITA.RU
1 октября 2025, 15:30
В России
Деньги
Жизнь
Центральный банк России направил всем кредитным организациям директиву ужесточить контроль за отдельными операциями клиентов с наличными.
Данный шаг призван повысить прозрачность финансовых потоков и снизить риски, связанные с возможным использованием наличных для незаконных целей, сообщает ИА DEITA.RU.
Как рассказала ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова, теперь особое внимание банков будет уделяться ряду конкретных операций. В частности, вызовут вопросы случаи внесения наличных на собственный счет клиента в суммах, существенно превышающих его ежемесячный официальный доход.
Также будут тщательно проверяться пополнения счетов третьими лицами, особенно если банк не видит очевидной связи между владельцем счета и этим человеком. Особое внимание уделят крупным покупкам наличной иностранной валюты, что связано с рисками валютных махинаций или попытками вывода капитала за рубеж.
Источник: https://deita.ru/article/575562 © DEITA.RU
Печально это,нельзя на карты,с крипты,до банкомата добрались.Что то все молчат про наличку,не деляться,неужели копят лямы. Я вот не рискую уже и наличку брать,везде паспорт и договор купли-продажи требуют,для чего,чтобы когда нибудь слить. Нет стимула работать,вдруг и до вебки доберуться.Да уж мысли за иммиграцию подкрадываются(
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 04:37
Сегодня прочитала новость, что все криптообменники в Москва-Сити закрылись из-за очередного рейда полиции и изъятия ими крупной суммы денег. Я так понимаю кто меняет на наличку, то меняют только там? Сама я только вот собираюсь, но на фоне таких новостей, менял ли кто и в других местах в Москве?
Скоро владельцы студий ЗП будут доставать из трусов и с комплексом доп услуг.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 13:50
И кто что предлагает делать?
Хороший вопрос. Я как раз получаю наличку и закидываю её в банк, т. к. с картами удобнее расплачиваться в магазинах и маркетплейсах. Теперь планирую закидывать в каждый банк не более 50 к в месяц, плюс максимально перейду на наличку.
Если у банка будут вопросы, планирую сказать, что друг даёт наличку.
Вопрос, у кого-то был опыт говорить банку про источник дохода: любовник, муж, друг, родственник и т. д? Как они к этому относятся?
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 17:10
Хороший вопрос. Я как раз получаю наличку и закидываю её в банк, т. к. с картами удобнее расплачиваться в магазинах и маркетплейсах. Теперь планирую закидывать в каждый банк не более 50 к в месяц, плюс максимально перейду на наличку.
И кто что предлагает делать?
Если у банка будут вопросы, планирую сказать, что друг даёт наличку.
Вопрос, у кого-то был опыт говорить банку про источник дохода: любовник, муж, друг, родственник и т. д? Как они к этому относятся?
Мне кажется банку дела нет откуда ваши деньги, если они лежат у них в банке на вкладе, счете или карте. Главное чтоб они лежали . Чтоб вы не бежали снимать .
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:16
бейсбольной битой
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:57
.Ошибаетесь. Я держала деньги на счете банка, и они поинтересовались, откуда они у меня. Пользовалась картой в повседневной жизни. Карта была у меня 5,5 лет.
Это какой банк?
Вы в него перечисляли какой нибудь п2п и т д ? Или просто через банкомат сами клали деньги?
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 20:37
Я вообще вывожу по курсу 75Подскажите, пожалуйста, кто пользуется способом cash-in deposit? Смотрю сейчас курс usdt около 80 руб. При этом если переводить с карты на карту, то курс 90. Это нормально, так и должно быть?
А вы говорите про целых 90, я даже не засматриваюсь на это, карта мне дороже блокировок
Так что смело выводите таким курсом каким есть у кэша
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
irinaMODEL, Bing (1)