Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6050

#5861 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 13:15

Мем пытался скинуть мне биток и написал, что теперь ему нужно указывать полное имя и страну получателя. Даже кинул скрин. Может такое быть ?

#5862 Вывод средств через крипту Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 13:21

Мем пытался скинуть мне биток и написал, что теперь ему нужно указывать полное имя и страну получателя. Даже кинул скрин. Может такое быть ?

Нет. Похоже он просто таким способом решил выведать Ваше реальное имя. 

#5863 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 15:45

Наврите ))) заодно и проверите

#5864 Вывод средств через крипту aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 12:48

Бэстчендж ру заработал, если кому актуально.

#5865 Вывод средств через крипту КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 1 016 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 15:34

Я не могу зайти на страницу к покупателю, ввожу коды , а мне вылетает сообщение что все нужно сделать за 45 секунд, я делаю за 20.  Что за приколы. Может кто понял о чем я. Подскажите что делать

#5866 Вывод средств через крипту eva1

eva1

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 16:39

С 1 января 2025 в силу вступили новые правила налогообложения операций с криптовалютой в РФ. Теперь все доходы от продажи цифровых активов необходимо официально декларировать и уплачивать с них НДФЛ.                                                                                                                                                                    И как это происходит,кто нибудь плотил налоги с крипты?                 

#5867 Вывод средств через крипту Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:04

Ну, по моим сведениям банки за крипту как блокировали, так и блокируют. Понятия не имею ничего ни про какие налоги. Знаю только, что есть какая-то якобы официальная схема вывода крипты через Wildberris, но проверять пока лениво.

#5868 Вывод средств через крипту felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 18:38

Сегодня прочитала новость, что все криптообменники в Москва-Сити закрылись из-за очередного рейда полиции и изъятия ими крупной суммы денег. Я так понимаю кто меняет на наличку, то меняют только там? Сама я только вот собираюсь, но на фоне таких новостей, менял ли кто и в других местах в Москве?

#5869 Вывод средств через крипту karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 18:37

Тут подсказали кошелёк - Траст...

Траст блокировал переводы с любого вебкам сайта? И ваши банки блокировали переводы с Траста? Вопросы для России

#5870 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 23:51

Ни дня без закручивания гаек.
DEITA.RU

Вносить деньги через банкоматы придётся по новым правилам
1 октября 2025, 15:30
В России
Деньги
Жизнь
Центральный банк России направил всем кредитным организациям директиву ужесточить контроль за отдельными операциями клиентов с наличными.

Данный шаг призван повысить прозрачность финансовых потоков и снизить риски, связанные с возможным использованием наличных для незаконных целей, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказала ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова, теперь особое внимание банков будет уделяться ряду конкретных операций. В частности, вызовут вопросы случаи внесения наличных на собственный счет клиента в суммах, существенно превышающих его ежемесячный официальный доход.

Также будут тщательно проверяться пополнения счетов третьими лицами, особенно если банк не видит очевидной связи между владельцем счета и этим человеком. Особое внимание уделят крупным покупкам наличной иностранной валюты, что связано с рисками валютных махинаций или попытками вывода капитала за рубеж.

Источник: https://deita.ru/article/575562 © DEITA.RU

#5871 Вывод средств через крипту eva1

eva1

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 01:21

Ни дня без закручивания гаек.
DEITA.RU

1 октября 2025, 15:30
В России
Деньги
Жизнь
Центральный банк России направил всем кредитным организациям директиву ужесточить контроль за отдельными операциями клиентов с наличными.

Данный шаг призван повысить прозрачность финансовых потоков и снизить риски, связанные с возможным использованием наличных для незаконных целей, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказала ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова, теперь особое внимание банков будет уделяться ряду конкретных операций. В частности, вызовут вопросы случаи внесения наличных на собственный счет клиента в суммах, существенно превышающих его ежемесячный официальный доход.

Также будут тщательно проверяться пополнения счетов третьими лицами, особенно если банк не видит очевидной связи между владельцем счета и этим человеком. Особое внимание уделят крупным покупкам наличной иностранной валюты, что связано с рисками валютных махинаций или попытками вывода капитала за рубеж.

Источник: https://deita.ru/article/575562 © DEITA.RU

Печально это,нельзя на карты,с крипты,до банкомата добрались.Что то все молчат про наличку,не деляться,неужели копят лямы. Я вот не рискую уже и наличку брать,везде паспорт и договор купли-продажи требуют,для чего,чтобы когда нибудь  слить. Нет стимула работать,вдруг и до вебки доберуться.Да уж мысли за иммиграцию подкрадываются(

#5872 Вывод средств через крипту Anedina

Anedina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 04:37

Сегодня прочитала новость, что все криптообменники в Москва-Сити закрылись из-за очередного рейда полиции и изъятия ими крупной суммы денег. Я так понимаю кто меняет на наличку, то меняют только там? Сама я только вот собираюсь, но на фоне таких новостей, менял ли кто и в других местах в Москве?

Скоро владельцы студий ЗП будут доставать из трусов и с комплексом доп услуг.

#5873 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:20

Какой же ИДИОТИЗМ
"будут проверяться пополнение счетов третьими лицами, особенно если банк не видит очевидной связи между владельцем счета и этим человеком"

#5874 Вывод средств через крипту karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:19

И кто что предлагает делать?

#5875 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 13:50

Хороший вопрос. Я как раз получаю наличку и закидываю её в банк, т. к. с картами удобнее расплачиваться в магазинах и маркетплейсах. Теперь планирую закидывать в каждый банк не более 50 к в месяц, плюс максимально перейду на наличку. 

Если у банка будут вопросы, планирую сказать, что друг даёт наличку.

Вопрос, у кого-то был опыт говорить банку про источник дохода: любовник, муж, друг, родственник и т. д? Как они к этому относятся?

#5876 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 17:10

Хороший вопрос. Я как раз получаю наличку и закидываю её в банк, т. к. с картами удобнее расплачиваться в магазинах и маркетплейсах. Теперь планирую закидывать в каждый банк не более 50 к в месяц, плюс максимально перейду на наличку.
Если у банка будут вопросы, планирую сказать, что друг даёт наличку.
Вопрос, у кого-то был опыт говорить банку про источник дохода: любовник, муж, друг, родственник и т. д? Как они к этому относятся?

Мне кажется банку дела нет откуда ваши деньги, если они лежат у них в банке на вкладе, счете или карте. Главное чтоб они лежали . Чтоб вы не бежали снимать .

#5877 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:35

Ошибаетесь. Я держала деньги на счете банка, и они поинтересовались, откуда они у меня. Пользовалась картой в повседневной жизни. Карта была у меня 5,5 лет.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5878 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:16

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется способом cash-in deposit? Смотрю сейчас курс usdt около 80 руб. При этом если переводить с карты на карту, то курс 90. Это нормально, так и должно быть?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5879 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:57

Ошибаетесь. Я держала деньги на счете банка, и они поинтересовались, откуда они у меня. Пользовалась картой в повседневной жизни. Карта была у меня 5,5 лет.

.

Это какой банк?
Вы в него перечисляли какой нибудь п2п и т д ? Или просто через банкомат сами клали деньги?

#5880 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 20:37

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется способом cash-in deposit? Смотрю сейчас курс usdt около 80 руб. При этом если переводить с карты на карту, то курс 90. Это нормально, так и должно быть?

Я вообще вывожу по курсу 75
А вы говорите про целых 90, я даже не засматриваюсь на это, карта мне дороже блокировок
Так что смело выводите таким курсом каким есть у кэша

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей