Вывод средств через крипту
Отправлено 15 Май 2025 - 19:10
девочки, привет
а как на байбите посмотреть отзывы о себе как о клиенте?
где их прочитать,)))
Попробуйте вот эту ссылку: https://www.bybit.co...ade/otc/profile Только нужно быть залогиненной. Отзывы внизу.
Сообщение отредактировал Exterlink: 15 Май 2025 - 19:14
Отправлено 16 Май 2025 - 00:08
у меня тоже уже год назад примерно когда я с байбита пыталась вывести на сбер была эта красная плашка якобы я потенциальная мошенница или что-то такое,приходилось менялам другой банк давать,при чем если мне переводили родные то все ок,деньги доходят я проверяла специально, просто перестала на сбер выводить и все,карта жива ничего не писал банкУ меня был ип в сбере, как только ликвидировала ип - сразу стала потенциальной мошенницей)
Ну ладно, че будет то будет, не предугадаешь уже где и за что могут блокнуть карту
Отправлено 16 Май 2025 - 16:13
А мне никак кроме п2п, обнала в нашем городе нет, да и суммы там большие, чтобы обменять)
Большие или небольшие ?
Если большие то имеет смысл наоборот в офисах снимать .
В соседних городах суммы для обнала от 500 000 рублей, я столько не зарабатываю)
Есть и другие варианты без п2п, где суммы меньше, например, кеш ин (только не в Альфу), куар Сбер, легальные белорусские биржи и обменники, прямой вывод с бирж на иностранную карту и т. д.
а почему нельзя на альфу?
Отправлено 16 Май 2025 - 19:07
Если мои советы и рекомендации, опубликованные ещё с февраля 2020 года, оказались для вас полезными – буду признательна за любую поддержку. Сейчас я, к сожалению, оказалась в непростой жизненной ситуации. Даже небольшой донат, например, $10 – будет очень кстати. Адрес кошелька USDT (TRC-20):
TXEmrqvqgeB5CY2i7qh7Lk2831G1j7gysd
Также обращаю внимание на тему о продаже двух комплектов камер для стримов с киношной картинкой – возможно, кому-то будет интересно
PS: короткий совет для тех кто опасается 115-ФЗ при переводах на карты, и при этом недостаточна сумма для обмена в кэш – используйте cash-in Альфы или Тинькова. Это не панацея, но палева меньше
BongaCams – начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом
Оплачивай криптой по QR-коду в магазинах с – Antarctic Wallet
Отправлено 17 Май 2025 - 09:09
кошмаар какой-то, в моем городе бестчендж меньше 55,000 usdt не обменивает
Ну можно копить 1-2-3 месяца большую сумму например . А на жизнь немного обменивать по п2п. По крайней мере суммы не большие если там налоговая нагрянет и прижмет и т д . А основной заработок копить и выводить через офис ?
Во многих городах от 2000$ меняют сейчас.
Отправлено 17 Май 2025 - 12:30
Вообще не важно какие суммы выводишь через P2P, мне сбер блокнули за один перевод на 6 к, до этого на сбер полгода не выводила вообще. И не выводила бы дальше, но дроп по ошибке кинулкошмаар какой-то, в моем городе бестчендж меньше 55,000 usdt не обменивает
Ну можно копить 1-2-3 месяца большую сумму например . А на жизнь немного обменивать по п2п. По крайней мере суммы не большие если там налоговая нагрянет и прижмет и т д . А основной заработок копить и выводить через офис ?
Во многих городах от 2000$ меняют сейчас.
Сообщение отредактировал Pretty: 17 Май 2025 - 12:31
Отправлено 18 Май 2025 - 15:55
Отправлено 18 Май 2025 - 18:45
Второй раз выводила на бестчендже, поскольку был всего 1к$ пришлось выбрать новый обменник, посмотрела, что плохих отзывов нет ( плохо смотрела ). Каково было мое удивление, когда суммы начали приходить частями, прям как через P2P на бирже ) перед этим полностью прочитала договор, который с ними подписывала, естественно там не слова о дропах и дроблениях переводов не было. Зашла в комментарии , а там чел пишет, что его карту блокнули . Биржа Exide Exchange
Вообще нигде не безопасно теперь, видимо, а у них сразу уточнить нельзя что только одним переводом?
Я выводила два раза на тбанк (как меня трясло) после блока Райффайзен, сразу пишу что один платеж пожалуйста. И ордера открыла только тех у кого указал один платеж. Курс конечно намного ниже. Но вариантов нет
Отправлено 18 Май 2025 - 19:21
Попалось в рилсах, обратите внимание, некий Antarctic Wallet. Кошелёк в тг-боте, который можно пополнять криптой и оплачивать на кассах магазинах по QR-коду. Одноимённый сайт по первой ссылке в гугле. Выглядит пока относительно прилично, не берусь зуб давать, что 100% никогда не заскамятся, но для мелких расходов в пятёрочке – попробовать можно
Реф код по желанию: 0fc75b9e52
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 18 Май 2025 - 19:28
BongaCams – начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом
Оплачивай криптой по QR-коду в магазинах с – Antarctic Wallet
Отправлено 18 Май 2025 - 20:05
.Попалось в рилсах, обратите внимание, некий Antarctic Wallet. Кошелёк в тг-боте, который можно пополнять криптой и оплачивать на кассах магазинах по QR-коду. Одноимённый сайт по первой ссылке в гугле. Выглядит пока относительно прилично, не берусь зуб давать, что 100% никогда не заскамятся, но для мелких расходов в пятёрочке – попробовать можно
Сообщение отредактировал Pretty: 18 Май 2025 - 20:05
Отправлено 19 Май 2025 - 14:57
Попалось в рилсах, обратите внимание, некий Antarctic Wallet. Кошелёк в тг-боте, который можно пополнять криптой и оплачивать на кассах магазинах по QR-коду. Одноимённый сайт по первой ссылке в гугле. Выглядит пока относительно прилично, не берусь зуб давать, что 100% никогда не заскамятся, но для мелких расходов в пятёрочке – попробовать можно
Скам очередной
Отправлено 19 Май 2025 - 16:50
Вы пробовали?Скам очереднойПопалось в рилсах, обратите внимание, некий Antarctic Wallet. Кошелёк в тг-боте, который можно пополнять криптой и оплачивать на кассах магазинах по QR-коду. Одноимённый сайт по первой ссылке в гугле. Выглядит пока относительно прилично, не берусь зуб давать, что 100% никогда не заскамятся, но для мелких расходов в пятёрочке – попробовать можно
Я сидела читила вчера, но не рискнула
Отправлено 19 Май 2025 - 17:18
Вы пробовали?
Скам очереднойПопалось в рилсах, обратите внимание, некий Antarctic Wallet. Кошелёк в тг-боте, который можно пополнять криптой и оплачивать на кассах магазинах по QR-коду. Одноимённый сайт по первой ссылке в гугле. Выглядит пока относительно прилично, не берусь зуб давать, что 100% никогда не заскамятся, но для мелких расходов в пятёрочке – попробовать можно
Я сидела читила вчера, но не рискнула
зачем мне пробовать скам
автор же написал что сейчас испытывает фин трудности сообщением выше просто просил денег, сейчас кинул рефку на анонимный кошель))) которым можно в пятере пивас покупать ну блиннн
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)