Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6050

#5541 Вывод средств через крипту liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 09:57

Кстати, а ещё заметили движуху у байбита через р2р некоторые "покупатели" спецом кидают больше денег и потом просят перевести дальше кому-то по-цепочке. Хотя мерчанты проверенные не первый раз с ними сотрудничаешь.

#5542 Вывод средств через крипту CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 11:02

У моего психолога заблокировал тинек в прошлом году, она принимала оплату от клиентов по сбп. Была оформлена самозанятость. Все равно заблокировали по фз 115. Ей юрист посоветовал оформить ип в Тиньке, и ее после этого разблокировали.

#5543 Вывод средств через крипту TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 13:02

У меня был ип в сбере, как только ликвидировала ип - сразу стала потенциальной мошенницей)
Ну ладно, че будет то будет, не предугадаешь уже где и за что могут блокнуть карту

#5544 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 15 Май 2025 - 19:10

девочки, привет

а как на байбите посмотреть отзывы о себе как о клиенте?

где их прочитать,)))

Попробуйте вот эту ссылку: https://www.bybit.co...ade/otc/profile Только нужно быть залогиненной. Отзывы внизу.

Сообщение отредактировал Exterlink: 15 Май 2025 - 19:14

#5545 Вывод средств через крипту weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 00:08

У меня был ип в сбере, как только ликвидировала ип - сразу стала потенциальной мошенницей)
Ну ладно, че будет то будет, не предугадаешь уже где и за что могут блокнуть карту

у меня тоже уже год назад примерно когда я с байбита пыталась вывести на сбер была эта красная плашка якобы я потенциальная мошенница или что-то такое,приходилось менялам другой банк давать,при чем если мне переводили родные то все ок,деньги доходят я проверяла специально, просто перестала на сбер выводить и все,карта жива ничего не писал банк

#5546 Вывод средств через крипту nikki1997

nikki1997

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 16:13

А мне никак кроме п2п, обнала в нашем городе нет, да и суммы там большие, чтобы обменять)

Большие или небольшие ?
Если большие то имеет смысл наоборот в офисах снимать .

В соседних городах суммы для обнала от 500 000 рублей, я столько не зарабатываю)

Есть и другие варианты без п2п, где суммы меньше, например, кеш ин (только не в Альфу), куар Сбер, легальные белорусские биржи и обменники, прямой вывод с бирж на иностранную карту и т. д. 

а почему нельзя на альфу?

#5547 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 16:57

Судя по отзывам, они при подозрении могут не зачислить платёж и потребовать принести в офис бумажный чек.

#5548 Вывод средств через крипту Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 19:07

Если мои советы и рекомендации, опубликованные ещё с февраля 2020 года, оказались для вас полезными – буду признательна за любую поддержку. Сейчас я, к сожалению, оказалась в непростой жизненной ситуации. Даже небольшой донат, например, $10 – будет очень кстати. Адрес кошелька USDT (TRC-20):

TXEmrqvqgeB5CY2i7qh7Lk2831G1j7gysd

Также обращаю внимание на тему о продаже двух комплектов камер для стримов с киношной картинкой – возможно, кому-то будет интересно

PS: короткий совет для тех кто опасается 115-ФЗ при переводах на карты, и при этом недостаточна сумма для обмена в кэш – используйте cash-in Альфы или Тинькова. Это не панацея, но палева меньше

BongaCams – начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом 

Оплачивай криптой по QR-коду в магазинах с – Antarctic Wallet

#5549 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 19:26

Девушки, кто нибудь выводит на постоянной основе с одним человеком от байбит?
Если да, он создает ордер или просит онченйн перевод?

#5550 Вывод средств через крипту nikki1997

nikki1997

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 20:51

Судя по отзывам, они при подозрении могут не зачислить платёж и потребовать принести в офис бумажный чек.

ого, спасибо

#5551 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 16 Май 2025 - 23:24

кошмаар какой-то, в моем городе бестчендж меньше 55,000 usdt не обменивает stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif

#5552 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 09:09

кошмаар какой-то, в моем городе бестчендж меньше 55,000 usdt не обменивает stuart.gifstuart.gifstuart.gifstuart.gifstuart.gif

Ну можно копить 1-2-3 месяца большую сумму например . А на жизнь немного обменивать по п2п. По крайней мере суммы не большие если там налоговая нагрянет и прижмет и т д . А основной заработок копить и выводить через офис ?
Во многих городах от 2000$ меняют сейчас.

#5553 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 12:30

кошмаар какой-то, в моем городе бестчендж меньше 55,000 usdt не обменивает stuart.gifstuart.gifstuart.gifstuart.gifstuart.gif

Ну можно копить 1-2-3 месяца большую сумму например . А на жизнь немного обменивать по п2п. По крайней мере суммы не большие если там налоговая нагрянет и прижмет и т д . А основной заработок копить и выводить через офис ?
Во многих городах от 2000$ меняют сейчас.
Вообще не важно какие суммы выводишь через P2P, мне сбер блокнули за один перевод на 6 к, до этого на сбер полгода не выводила вообще. И не выводила бы дальше, но дроп по ошибке кинул

Сообщение отредактировал Pretty: 17 Май 2025 - 12:31

#5554 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 15:55

Второй раз выводила на бестчендже, поскольку был всего 1к$ пришлось выбрать новый обменник, посмотрела, что плохих отзывов нет ( плохо смотрела ). Каково было мое удивление, когда суммы начали приходить частями, прям как через P2P на бирже ) перед этим полностью прочитала договор, который с ними подписывала, естественно там не слова о дропах и дроблениях переводов не было. Зашла в комментарии , а там чел пишет, что его карту блокнули . Биржа Exide Exchange

#5555 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 18:45

Второй раз выводила на бестчендже, поскольку был всего 1к$ пришлось выбрать новый обменник, посмотрела, что плохих отзывов нет ( плохо смотрела ). Каково было мое удивление, когда суммы начали приходить частями, прям как через P2P на бирже ) перед этим полностью прочитала договор, который с ними подписывала, естественно там не слова о дропах и дроблениях переводов не было. Зашла в комментарии , а там чел пишет, что его карту блокнули . Биржа Exide Exchange

Вообще нигде не безопасно теперь, видимо, а у них сразу уточнить нельзя что только одним переводом?

Я выводила два раза на тбанк (как меня трясло) после блока Райффайзен, сразу пишу что один платеж пожалуйста. И ордера открыла только тех у кого указал один платеж. Курс конечно намного ниже. Но вариантов нет

#5556 Вывод средств через крипту Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 19:21

Попалось в рилсах, обратите внимание, некий Antarctic Wallet. Кошелёк в тг-боте, который можно пополнять криптой и оплачивать на кассах магазинах по QR-коду. Одноимённый сайт по первой ссылке в гугле. Выглядит пока относительно прилично, не берусь зуб давать, что 100% никогда не заскамятся, но для мелких расходов в пятёрочке – попробовать можно

Реф код по желанию: 0fc75b9e52

Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 18 Май 2025 - 19:28

BongaCams – начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом 

Оплачивай криптой по QR-коду в магазинах с – Antarctic Wallet

#5557 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 20:05

Попалось в рилсах, обратите внимание, некий Antarctic Wallet. Кошелёк в тг-боте, который можно пополнять криптой и оплачивать на кассах магазинах по QR-коду. Одноимённый сайт по первой ссылке в гугле. Выглядит пока относительно прилично, не берусь зуб давать, что 100% никогда не заскамятся, но для мелких расходов в пятёрочке – попробовать можно

.

Сообщение отредактировал Pretty: 18 Май 2025 - 20:05

#5558 Вывод средств через крипту kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 14:57

Скам очередной

#5559 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 16:50

Скам очередной
Вы пробовали?
Я сидела читила вчера, но не рискнула

#5560 Вывод средств через крипту kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 17:18

Скам очередной
Вы пробовали?
Я сидела читила вчера, но не рискнула

зачем мне пробовать скамlaughing.gif  автор же написал что сейчас испытывает фин трудности сообщением выше просто просил денег, сейчас кинул рефку на анонимный кошель))) которым можно в пятере пивас покупать ну блиннн

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)