witebird но у меня рб, незнаю вам подойдет или нет, они вроде и долларами выводят, но мне без разницы, у меня карта валютная и рубли автоматом в доллар идут, и никаких третьих лиц все чистоДобрый день. А что за онлайн обменник подскажите пожалуйста?
я лично меняю юсдт в официальном онлайн обменнике, ну да процент есть, но с теперешними рисками блокировок карт понимаю, что не зря они свой хлеб едят, опять же ддля налогов бумажку можно взять у них
Вывод средств через крипту
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:33
Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:48
на Бинанс выводили? Там сегодня какой-то сбой масштабный
Что за жопа. Вывела первый раз более менее крупную сумму. Они висит и прогружается уже сутки…. Неужели крипта так долго идет?
Нет, не бинанс, другая криптобиржа но похоже тормоза по биткоину у всех
Отправлено 15 Апрель 2025 - 20:21
witebird но у меня рб, незнаю вам подойдет или нет, они вроде и долларами выводят, но мне без разницы, у меня карта валютная и рубли автоматом в доллар идут, и никаких третьих лиц все чисто
Добрый день. А что за онлайн обменник подскажите пожалуйста?я лично меняю юсдт в официальном онлайн обменнике, ну да процент есть, но с теперешними рисками блокировок карт понимаю, что не зря они свой хлеб едят, опять же ддля налогов бумажку можно взять у них
Спасибо, а можно ссылку на официальный сайт в личку, что бы не нарваться на левые сайты, с рф работают, но нужно верификацию пройти... Хочется быть уверенной что на официальном сайте буду личную инфу вносить)
Отправлено 22 Апрель 2025 - 00:30
Девочки,мне прилетело от центробанка 161 фз
У кого-то получалось разблокировать банковские счета?требуют происхождение денег
попробуйте запросить в поддержке сайта счет-фактуру выплаты обычно там непонятные организации указаны из чехии кипра и тд. а если отправитель физ лицо скажите дядя тетя и дайте им скрин. вообще банкам по барабану откуда у вас деньги. их закон обязывает спросить и поставить галочку что они спрашивали. но что-то нужно показать
Отправлено 22 Апрель 2025 - 17:19
Вот и мне позвонили с банка просят прийти обновить информацию. Еще в конце декабря заблочили мою карту после перевода. Хотя я переводила такие суммы «на еду». Как же это все достало. Нужно переехать, а куда я пока не знаю
А вам карту одного банка заблокировали или все сразу?
Как это работают когда прилетает 161?
Отправлено 22 Апрель 2025 - 17:20
попробуйте запросить в поддержке сайта счет-фактуру выплаты обычно там непонятные организации указаны из чехии кипра и тд. а если отправитель физ лицо скажите дядя тетя и дайте им скрин. вообще банкам по барабану откуда у вас деньги. их закон обязывает спросить и поставить галочку что они спрашивали. но что-то нужно показать
Девочки,мне прилетело от центробанка 161 фз
У кого-то получалось разблокировать банковские счета?требуют происхождение денег
А если заблокировали из-за крипто переводов? Там же непонятно от кого пришли деньги((
Отправлено 22 Апрель 2025 - 17:23
Я не из россии. Но меня уже закалебывают несколько лет. Я уже не пользуюсь ни одним банком с нгА вам карту одного банка заблокировали или все сразу?Вот и мне позвонили с банка просят прийти обновить информацию. Еще в конце декабря заблочили мою карту после перевода. Хотя я переводила такие суммы «на еду». Как же это все достало. Нужно переехать, а куда я пока не знаю
Сообщение отредактировал Tuberosa: 22 Апрель 2025 - 17:24
Отправлено 22 Апрель 2025 - 23:33
Я теперь не могу открыть счёт в других банкахА вам карту одного банка заблокировали или все сразу?Вот и мне позвонили с банка просят прийти обновить информацию. Еще в конце декабря заблочили мою карту после перевода. Хотя я переводила такие суммы «на еду». Как же это все достало. Нужно переехать, а куда я пока не знаю
Отправлено 27 Апрель 2025 - 14:10
Были переводы на российские карты от продажи крипты,там непонятно какие люди
Как это объяснить?
Я сказала, что от продажи крипты.А как объяснить откуда крипта
все скрины ордеров с биржи им надо прислать, им важно, что крипта шла на вашу карту с биржи. По крайней мере я такой пример видела в чате криптанов, если доколебутся откуда крипта можно инвойсы с сайтов показать. Там же не показано название сайта, просто онлайн сервис и все ваши фио и сумма совпадает. Им важно что крипта шла не от продажи запрещенных веществ или еще чего. А если посмотреть инвойс, там юр адрес сайта и написано, что это онлайн сервис, можно сказать, что занимаетесь разработкой и ведением сайта например, я такое в СЗ указала, все совпадает.
Сообщение отредактировал jennyjj: 27 Апрель 2025 - 14:16
Money making is a wonderful thing.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)