Вывод средств через крипту
Отправлено 21 Январь 2024 - 19:57
Криптобиржа Binance объявила, что пользователи платформы, имеющие гражданство и резидентство Российской Федерации, не смогут торговать на Binance P2P с 3 часов ночи (мск) 31 января 2024 года.
Просто кто то говорил что usdt больше нету на бинансе ?хотя смотрю все есть.
Отправлено 22 Январь 2024 - 20:41
Криптобиржа Binance объявила, что пользователи платформы, имеющие гражданство и резидентство Российской Федерации, не смогут торговать на Binance P2P с 3 часов ночи (мск) 31 января 2024 года.
значит в следующем месяце уже нельзя быдет переводить( говорили что с осени сделают, но по ходу с февраля(
Отправлено 24 Январь 2024 - 05:42
Вывести в наличные доллары через обменник в вашем городе. Найти обменник на бестчендж.Я жадина, еду в заграницу, никто не знает как можно вывести доллары/юани в РФ?
А то обидно получать зп в долларах-менять в рубли, а потом снова в доллары
Посмотрю, немного страшно конечно
Отправлено 24 Январь 2024 - 07:15
Вывести в наличные доллары через обменник в вашем городе. Найти обменник на бестчендж.Я жадина, еду в заграницу, никто не знает как можно вывести доллары/юани в РФ?
А то обидно получать зп в долларах-менять в рубли, а потом снова в доллары
Посмотрю, немного страшно конечно
Если на долго, то за границу много по зел.коридору не вывезти, а многие страны на ввоз вообще max 5К$ по зеленому. Плюс риск квартирных и уличных воришек...
Зато крипта в нал меняется спокойно в любой стране, обменников и местных валютчиков куча, даже в Телеге)
Отправлено 24 Январь 2024 - 09:48
GataSalvaje они восновном меняют через банкомат. Это вобще безопасно? Я привыкла, что мне в офисе дают деньги, я отправляю крипту тут же в офисе. Они получили, я все проверила на месте, все счастливы.
Про офисы слышала только про РФ, нелегально же, в др.странах такое наказуемо, а где легально - криптоматы стоят)
Я обычно через курьера, он приезжает и на месте всё делаете , как в офисе) Хотя у проверенных и через банкоматы норм, местные в курсе кто давно и надежно ((пока что!).
Кинуть в теории могут везде, и в офисе)) Но шансов нереально меньше, чем таскать с собой кучу нала по странам.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fairlady_Z, Yandex (3), Bing (1)