Россия, вывод средств
Отправлено 18 Июнь 2020 - 06:41
Люди зарабатывающие хоть что-то более 500$/мес - не выводите деньги на карты российских банков. Лучше потерять пару процентов сейчас на использовании альтернативных схем, чем получить гарантировано крупный головняк позже
Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:58
Святая наивность, особенно про дропа
Люди зарабатывающие хоть что-то более 500$/мес - не выводите деньги на карты российских банков. Лучше потерять пару процентов сейчас на использовании альтернативных схем, чем получить гарантировано крупный головняк позже
Скажите, с чем связан такой крик души? я думала, что 500$ это не те деньги, когда нужно паниковать.. Ни в коем случае не хочу умалять важнжость вашего поста, просто пытаюсь для себя понять, как вывести удобно и безопасно. Пока вывожу с битков то на Тиньку, то на Сбер... Но уже давно хочу карту иностранного банка. Ну как хочу, не настолько, чтобы ехать и оформлять ее за границей. А Паксум мне ничего не шлет. Вот и ищу другие способы. Расскажите подробнее пожалуйста, почему вы написали это сообщение? были прецеденты?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 20:58
Святая наивность, особенно про дропа
Скажите, с чем связан такой крик души? я думала, что 500$ это не те деньги, когда нужно паниковать.. Ни в коем случае не хочу умалять важнжость вашего поста, просто пытаюсь для себя понять, как вывести удобно и безопасно. Пока вывожу с битков то на Тиньку, то на Сбер... Но уже давно хочу карту иностранного банка. Ну как хочу, не настолько, чтобы ехать и оформлять ее за границей. А Паксум мне ничего не шлет. Вот и ищу другие способы. Расскажите подробнее пожалуйста, почему вы написали это сообщение? были прецеденты?
мм не подскажите а что с битков выводить дешевле чем с паксума ?просто думаю тоже перейти на битки но не знаю всех нюансов насчет комиссий ,подскажите если не сложно))
Отправлено 19 Июнь 2020 - 15:22
Комиссии меньше чем с паксума, это однозначно. Просто есть разные способы вывода, от этого и разная комиссия ( я видела комиссию от 5 долларов до 2,2%). Я пользовалась двумя способами:, через обменник с сайта бестчендж и выводила сразу с сайт. В обоих случаях я осталась в "наваре". Кончено риски есть везде, мне кажется с битками риска больше. Но я пока планирую продолжать ими пользоваться.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 09:03
Откройте сайт pravoved. Вбейте в поиске "115-фз", "вебкам модель налоги", "покер налоги", "трейдинг налоги". Прецедентов более чем достаточно. Выбор конечно всегда за вами, + фактор удачи. Перспективы у моделей выводящих напрямую на карты банков РФ следующие:
- Никто ничего не заметит, никаких вопросов не будет
- Блокнут счёт по 115-фз, придётся идти в другой банк
- Блокнут счёт + попадёте в разработку налоговой, где вам будут грозить разбирательства, штрафы, а то и хуже
Далее вопрос лишь в вероятности того или иного события. Чем выше суммы, чем чаще поступления - тем больше вероятность худших вариантов. Хотите рискнуть? Ваше право. Но есть альтернативные схемы, и даже варианты работы практически в белую. Не так страшен 242, как 199
Отправлено 25 Июнь 2020 - 21:51
https://liveshow.ru/...e-4#entry883517Посоветуйте,как выводить через биткоин ничего о них не знаю ((
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 25 Июнь 2020 - 21:54
Спасибо большоеhttps://liveshow.ru/...e-4#entry883517Посоветуйте,как выводить через биткоин ничего о них не знаю ((
Отправлено 27 Июнь 2020 - 18:42
А какие варианты работы в белую?
Откройте сайт pravoved. Вбейте в поиске "115-фз", "вебкам модель налоги", "покер налоги", "трейдинг налоги". Прецедентов более чем достаточно. Выбор конечно всегда за вами, + фактор удачи. Перспективы у моделей выводящих напрямую на карты банков РФ следующие:Далее вопрос лишь в вероятности того или иного события. Чем выше суммы, чем чаще поступления - тем больше вероятность худших вариантов. Хотите рискнуть? Ваше право. Но есть альтернативные схемы, и даже варианты работы практически в белую. Не так страшен 242, как 199
- Никто ничего не заметит, никаких вопросов не будет
- Блокнут счёт по 115-фз, придётся идти в другой банк
- Блокнут счёт + попадёте в разработку налоговой, где вам будут грозить разбирательства, штрафы, а то и хуже
Отправлено 28 Июнь 2020 - 02:58
Да ладно вам у меня сбер вывожу больше 500 в месяц и еще ниче не произошло)) не наводите паники, налог на самозанятых свыше 200 тыщ, так что все норм)) мы ж не миллионеры че с нас взять.. обычные такие модели..
Многие так выводят годами и ничего, но некоторые влетают моментально. Есть мнение, что это зависит от того, находится ли человек под пристальным вниманием налоговой или нет.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 05:29
Отправлено 28 Июнь 2020 - 06:02
Какие только платежки не были другие и накрывались , снова и снова возвращалась к верному Вебмани ))
Если бы и на всех других сайтах был бы Вебмани , я б его выбрала , но к сожалению на всех моих других сайтах его нет
Выводить на свою карту удобно , через bestchange обменники самые норм можно посмотреть и выбрать самый подходящий и высокий курс , комиссия Вебмани 0.8% всего
Выводила вчера оттуда на тинькофф , курс 68 рублей с копейками на bestchange , по-моему , прекрасный курс
Выбираете WMZ кошелёк и в след столбике куда выводить ( там есть разные варианты , Альфа , Сбер, тинькофф , долларовая виза или мастер , и тд) и смотрите потом список обменок от с самым высоким курсом до самого низкого
Сообщение отредактировал foreversmile: 28 Июнь 2020 - 06:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей