Ryan сказал(а) Dec 16 2005, 04:57 AM:
Заметка от Дмитрия "Гоблина" Пучкова
http://oper.ru/news/...hp?t=1051601579
<{POST_SNAPBACK}>

Гоблин классную рецензию дал!!! "Джексон перединозаврил Спилберга"!! Прямо в точку! Почти со всем согласна. Только зря он пишет, что там ни одной шутки нет. Почему я тогда пол фильма смеялась?

там очень много смешных экшенов.
Хотелось бы теперь увидеть "гоблинский" вариант перевода

вот потеха то будет..надеюсь он за это возмется!
Люди! Вы только представьте драку Кинг Конга с тремя гигантскими динозаврами: зажимая в правой прекрасную блондинку, он одной левой крушит и рвет пасти огромным динозаврам!!!
Кстати Конга играл реальный актер, который перед фильмом 2 недели жил с гориллами, изучая их повадки.
Режиссер Джексон - тот, который снимал "Властелина Колец".
И сценарий и игра актеров, по моему замечательны. Прекрасная блондинка Naomi Watts..(имеет Оскара за "21 грамм") по моему очень хорошая актриса.
Д. Линч ее снимал в "Малхолланд-драйв". Прекрасно сыграла роль новой девушки Кинг Конга, переплюнув Д. Ланж.
Adrien Brody имеет Оскара за главную роль в фильме "Пианист", а это та еще роль. Замечательный актер, и тут классно сыграл "соперника" Кинг Конга
Других не знаю, но все хороши.
Конечно. что говорить, этот фильм для любителей крутого экшена, компьютерных спецэффектов, динозавров, ужастиков, - не всем может понравиться. Но это надо видеть!!! Потому что этот фильм - прорыв в жанре зрелищного кино. Я вот уже хочу снова посмотреть...Буду ждать выхода его на дисках