Мемберу за экраном приятно осознавать , что на расстоянии он может сделать приятно. Поэтому лаш , играет значимую роль.
Как повлиял lush на ваш заработок?
Отправлено 23 Январь 2022 - 10:00
я уже и представить не могу , что мне могут типать не из-за лаша
наверное все возможно , я не представляю как без него работать, чисто психологически сложно) теперь кстати не использую лаш а использую lovense ferri, мои женские органы теперь в спокойствии
Отправлено 24 Январь 2022 - 07:58
наверное все возможно , я не представляю как без него работать, чисто психологически сложно) теперь кстати не использую лаш а использую lovense ferri, мои женские органы теперь в спокойствии
Это стимулятор для клитора, внутрь его не нельзя я правильно понимаю?
Отправлено 24 Январь 2022 - 08:26
да, используется ферри только наружно но для того , чтобы он не торчал как cock я отодвигаю игрушку немного назад и норм. мемберы все равно видят мигалку сквозь одежду и вопросов ни у кого нет )
Отправлено 25 Январь 2022 - 03:35
Да вот только ферри после лаша и доми я теперь называю игрушка для девственниц)))) вообще ни о чем как по мне) но когда месячные с ней можно работать, удобно.да, используется ферри только наружно но для того , чтобы он не торчал как cock я отодвигаю игрушку немного назад и норм. мемберы все равно видят мигалку сквозь одежду и вопросов ни у кого нет )
Отправлено 25 Январь 2022 - 08:55
Да вот только ферри после лаша и доми я теперь называю игрушка для девственниц)))) вообще ни о чем как по мне) но когда месячные с ней можно работать, удобно.
да, используется ферри только наружно но для того , чтобы он не торчал как cock я отодвигаю игрушку немного назад и норм. мемберы все равно видят мигалку сквозь одежду и вопросов ни у кого нет )
лол точно для девственниц ! Я изначально и заказывала ферри , чтобы работать во время месячных )
Отправлено 26 Январь 2022 - 15:35
Отправлено 04 Февраль 2022 - 03:28
Я работаю 3 месяца и думаю о том, стоит ли покупать лаш? Я приватная модель, но в случае чего могу уйти по фри без обнаженки. На сколько % увеличился ваш заработок с лашем? У меня уже много постоянников есть, все они ждут когда я куплю лаш. А я вот сомневаюсь что-то...
У меня лаш отбился меньше чем за неделю.И при этом я не стримила каждый день. Однозначно стоит покупать.Я еще себе хочу ловенс доми. Ну и фак машину я бы тоже купила. все интерактивные игрушки увеличивают средний чек.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:55
С лашем намного активнее стали типать, появились постоянники, лаш очень стимулирует выкладывать свои денежки и не зажимать, так как есть живая реакция на типы. Я свой на 3 дня отбила. Огромный плюс лаша в его мобильности, можно в любом месте с ним и не нужно целый арсенал с собой брать. Когда-то наблюдала за моделью, которая с лашем в Метро продукты покупала - необычный вариант стрима, при этом ей даже типали.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:06
В первый стрим с лашем я пользовалась спросом. А потом всё захлохло. Вот честно, долгое время разницы особо не было. Сейчас могу сказать что да, типают активнее. Но, думаю, если уберу лаш и никто из его любителей не прийдет - заработок не сильно пострадает за стрим. Мемберы у меня больше типают на действия, чем на лаш.
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:44
Горячо целую создателей этой волшебной игрушки. Без него было бы очень сложно работать.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:52
Контроль тоже продаю + время привата оплачивают. Прекрасно по деньгам получается.Я поначалу противилась, а сейчас даже не представляю как можно работать без него
Сильно повлиял на заработки! Еще у меня есть опция в меню ловенс-контроль, часто пользуются
Сообщение отредактировал Brash_lady: 10 Февраль 2022 - 08:53
Отправлено 14 Февраль 2022 - 01:28
Окупился а первый же день, да и мне самой были интересны новые ощущения. Сейчас валяется рядом, так как надоела эта жужжащая штука внутри
Кстати, это жужжание единственное, что меня в нем раздражает - за день так набивает голову, как буд-то в улии с пчёлами ночь провела
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей