А чем не понравился стрипчат. Это конечно фришный сайт, но с моими 110 кг я использую его как основной. Главное проводить на нем побольше времени, двигаться и искать постоях. Я во фри почти ничего не делаю, основной заработок за счёт приватов.Хотелось бы услышать мнение, особенно толстушечек)
Работаю только на Бонге, заработки растут потихоньку. Хочется еще второй сайт. Чатур не пошел вообще, стрипчат как-то не понравился. Есть ли смысл подавать анкету на Стримейт или Жасмин? Или туда только модельной внешности берут?
Ну и в целом, BBW-шки, где предпочитаете работать?
BBW и нефришные чаты.
Отправлено 26 Январь 2020 - 22:04
Отправлено 26 Январь 2020 - 22:05
А чем не понравился стрипчат. Это конечно фришный сайт, но с моими 110 кг я использую его как основной. Главное проводить на нем побольше времени, двигаться и искать постоях. Я во фри почти ничего не делаю, основной заработок за счёт приватов.Хотелось бы услышать мнение, особенно толстушечек)
Работаю только на Бонге, заработки растут потихоньку. Хочется еще второй сайт. Чатур не пошел вообще, стрипчат как-то не понравился. Есть ли смысл подавать анкету на Стримейт или Жасмин? Или туда только модельной внешности берут?
Ну и в целом, BBW-шки, где предпочитаете работать?
Там все какие-то нетерпеливые. Не ответила за 2 сек - убежал. А у меня не такой английский, чтобы шпарить)
Сообщение отредактировал MechtaAshota: 26 Январь 2020 - 22:05
Отправлено 26 Январь 2020 - 22:08
Отправлено 27 Январь 2020 - 21:42
Я девочка не маленькая ,более 100кг и на много)))В основном зарабатываю хорошо это на чатуре,стрипчате и стримейте.Это у меня три основных.А так я включаю 8 сайтов,благо комп позволяет это. ChaturBate,BongaCams,ImLive,StripChat,StreaMate,CamContacts,CAM4,LiveStrip
Отправлено 27 Январь 2020 - 22:16
Я девочка не маленькая ,более 100кг и на много)))В основном зарабатываю хорошо это на чатуре,стрипчате и стримейте.Это у меня три основных.А так я включаю 8 сайтов,благо комп позволяет это. ChaturBate,BongaCams,ImLive,StripChat,StreaMate,CamContacts,CAM4,LiveStrip
Ой, напишете пожалуйста параметры своего ПК? Просто интересно можно в лс
Отправлено 28 Январь 2020 - 04:06
А как вы ориентируетсь в таком большом количестве сайтов? Как их вообще все открыть? на нескольких мониторах?
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:33
А как вы ориентируетсь в таком большом количестве сайтов? Как их вообще все открыть? на нескольких мониторах?
Я начинала сначала с 2х сайтов и постепенно подключала остальные.Фришные 4 сайты,3 офлайновые и один приватный.Я уже привыкла к такому количевству сайтов .Когда где то приват ,быстренько ставлю остальные на подглядки.а иногда и на 2-3 х сайтах приват одновременно.Работаю с одним монитором.В браузере просто делаю вкладки и постоянно проверяю сайты кто где что написал.
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:38
Я начинала сначала с 2х сайтов и постепенно подключала остальные.Фришные 4 сайты,3 офлайновые и один приватный.Я уже привыкла к такому количевству сайтов .Когда где то приват ,быстренько ставлю остальные на подглядки.а иногда и на 2-3 х сайтах приват одновременно.Работаю с одним монитором.В браузере просто делаю вкладки и постоянно проверяю сайты кто где что написал.
Эх, я пока с двумя как та обезьяна из анекдота))
Отправлено 28 Январь 2020 - 15:03
можно в личку ссылку на LiveStrip?
Отправлено 28 Январь 2020 - 15:25
У меня в первой студии админы требовали такой же хрени. За каждый не открытый сайт штраф был еще, приходилось разрываться на 9 вкладок одновременно, а на некоторых сайтах мемы КАПЕЦ требовательные - так просто везде, где были открытые рейтинговые системы, там все просто полетело вниз со скоростью москвича, сброшенного с утеса. Как вы так управляетесь, я в шоке... неужели не легче сосредоточиться на 2-3?
Отправлено 28 Январь 2020 - 20:09
Ну с офлайновыми вообще проблем никаких не вижу.Темболее на таких сайтах не всегда приваты .Стримейт так вообще обрашаю внимания только тогда когда заходят мемберы.Остаётся 4 сайта.Сам4 вообше просто держу ,вдруг да и заработаю на нём.Когда на оставшихся 3Х сайтах тишина тогда уже и там общаюсь с мемберами.В итоги так и остаётся 3 сайта постоянные)))Сейчас стала работать каждый день,и анкеты на сайтах соответственно тоже поднимаются в рейтинге.Я не топовая модель,но с каждым месяцем у меня побольше заработки)
Отправлено 28 Январь 2020 - 21:23
"У меня в первой студии админы требовали такой же хрени. За каждый не открытый сайт штраф был еще, приходилось разрываться на 9 вкладок одновременно, а на некоторых сайтах мемы КАПЕЦ требовательные - так просто везде, где были открытые рейтинговые системы, там все просто полетело вниз со скоростью москвича, сброшенного с утеса. Как вы так управляетесь, я в шоке... неужели не легче сосредоточиться на 2-3?"
Как я вас понимаю, у меня на студии так же было. Причём заставляли открывать все сайты, даже те на которых откровенно не шло. А на ходовых иногда пропускала типперов и приваты, потому что отвлекалась на ненужные. Такое счастье работать дома, можешь сама пробовать любый сайты и оставлять только те, которые подходят. Очень ценю эту возможность !
Отправлено 06 Февраль 2020 - 20:35
Напишите пожалуйста параметры своего компа.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 14:19
Ну с офлайновыми вообще проблем никаких не вижу.Темболее на таких сайтах не всегда приваты .Стримейт так вообще обрашаю внимания только тогда когда заходят мемберы.Остаётся 4 сайта.Сам4 вообше просто держу ,вдруг да и заработаю на нём.Когда на оставшихся 3Х сайтах тишина тогда уже и там общаюсь с мемберами.В итоги так и остаётся 3 сайта постоянные)))Сейчас стала работать каждый день,и анкеты на сайтах соответственно тоже поднимаются в рейтинге.Я не топовая модель,но с каждым месяцем у меня побольше заработки)
у меня 8-10,но все оффлайновые) я вот думаю, может фришку добавить или пару даже
Отправлено 09 Февраль 2020 - 20:51
у меня 8-10,но все оффлайновые) я вот думаю, может фришку добавить или пару даже
А какие у вас из оффлайновых идут хорошо, если не секрет? У меня пока из них только экстазикамс, еще 777 зарегала/скачала, но пока не запускала.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 08:59
Здравствуйте. Прошу и мне напишите параметры вашего компьютера, пожалуйста. :pleaseЯ девочка не маленькая ,более 100кг и на много)))В основном зарабатываю хорошо это на чатуре,стрипчате и стримейте.Это у меня три основных.А так я включаю 8 сайтов,благо комп позволяет это. ChaturBate,BongaCams,ImLive,StripChat,StreaMate,CamContacts,CAM4,LiveStrip
Отправлено 21 Апрель 2020 - 09:38
Рекомендую попробовать площадки CamContacts, Imlive, islive, livejasmin, skyperivate
Grand Models - сервис по обслуживанию вебкам моделей
Для моделей:
Гибкая система тарификации с комиссией от 1%, качественная, круглосуточная техническая поддержка 24/7, персональное обучение от действующих вебкам моделей, действительно досрочные выплаты с поступлением на реквизиты за считанные минуты, вывод в топ-листинг Chaturbate, настройка анкет по рейтинговым таблицам.
Для вебкам студий:
Удобный личный кабинет с предоставлением статистики по всем моделям вашей студии, с обновлением информации каждые сутки, гибкая система тарификации с комиссией от 4%, мгновенные досрочные выплаты с поступлением не более чем в течении 3-х часов, персональное обучение ваших моделей а также круглосуточная техническая поддержка с моментальным реагированием.
Гарантируем выплаты и конфиденциальность!
С вами вместе с 2019 года.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей