Вопрос из спортивного интереса...
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:47
Вчера обнаружила, что по запросу (моё яхо имя ... слово которое только я использую вообще) в гугле вылезает ссылка которая промоутит ifriends , причём это не бывший кам сайт который "перестроился" - просто люди пользуется моей популярностью (дожили мля).
Особо умиляют люди в MSN, откуда они мой АйДи берут - не понятно, но их довольно много и они платежеспособны. На вопрос где меня нашёл, отвечают - друг сказал.
И ещё обнаружила, что в популярном поисковике по "сладкому" запросу - я в тройке. Но это за счёт RRS (или RSS не помню) каналов.
Интернет шука не понятная
З.Ы. а самый простой вариант, это наделать фот, заказать галерею у дизайнера и отправиться например к админу сайта который листит яхо-моделей.
И сказать ему: типа вот моя галерея, я сделала её за свои деньги поэтому давай ты её засабмитешь на ТГП сайты, но весь траффик пускай идёт на мой профайл, который находится на твоём сайте.
И тебе и ему это выгодно.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 08:26
эта...еще можно админу бесплатное шоу показать.. гыгы ..наташа поймет о ком я...
и это правильно
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 09:10
Этот "наташа поймет, о ком я" сидел седня в яхе со статусов i want a bj... меня чуть не вытошнило
ну это не самый большой грех на земле
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:10
Именно так и делаем.Как промоутите свою яху? Создаёте страничку и покупаете траф, создаёте свою группу или просто ждёте пока юзверь по описанию в профайле найдёт? Интересно какие используются варианты, кроме сайтов типа webcam...... co.uk и ему подобных.
Можно даже самим фоток сделать, слепить галеры и свяхать со своим сайтом.
Сабмиттить тож самому, если денег на слив жалко.
Клиентов довольно приличное количество последнее время.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:18
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 02:07
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 03:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей