Как выбрать хорошую студию?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:50
Спасибо!
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:51
В обеих студиях ничего криминального не сказали, просто разный подход к управлению и виденеие у владельцев. Но разговаривали с ними не "девочки" с форума, а вы, значить и чутье сработать должно ваше. Для принятия решения прежде всего сами определитесь, что вам важно в студии - размер, небольшой/большой коллектив, система обучения (не на словах, а реально как проходит, если она есть - то есть и четкая схема), расположение, график выплат, в принципе график и требования к выработке, возможность выбора категории и сайтов для работы, интертер для работы. Что? В общем, как-то не особо много фактов для принятия решения, видимо, и вопросов вами задано было не много. Если стоит вопрос выбора, то и выбирайте на основе фактов, а не рассказов.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 15:30
Девочки, не обессудьте и посоветуйте пожалуйста. В своем городе через соц сети нашла 2 студии. В первом случае девушка-администратор задала вопрос знаю ли я кто такие веб-модели, в какой категории хочу работать (флирт и все позволено как озвучили) и что свободный график посещения (только предупреждай на завтра на сколько приедешь и все) все остальное говорит объяснит на обучении когда они переедут. Во 2 случае собеседование длилось более получаса, девушка рассказала обо всем сразу, скорее всего некоторые моменты приукрасила, на вопрос про категории веб моделей сказала -вы что? У нас все девушки одетыми работают и умеют хорошо общаться! Я их всему обучила и каждая работает в принципе как хочет. 6 дней рабочих и график строите на 2 недели вперёд, и что у них подарки разыгрываются и как у них хорошо, и что на аванс надо зарабатывать от 1000$, и какие девочки молодцом и по 20000 грн зарабатывают и вообще не устают. Вот я не знаю какую лучше выбрать, в 1 конечно больше свободы, во 2 все стабильно как то кажется. Может кто опытный даст совет какая более менее нормальная?
Спасибо!
А в каком городе? напишите в личку, возможно подскажу варианты для работы.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:42
1. Должно быть обучение, четкая проработанная схема, которая позволит после нью периода зарабатывать так же, или больше.
2. Техника. Компы должны тянуть 3-4 сайта в FHD и еще 4 в HD.
3. Отсутствие наркотиков, алкоголя, секса по принуждению.
4. Руководство, которое понимает что делает, появляется на студии, развивает моделей.
5. Пара опытных операторов, которых могу помочь, научить и посидеть неделю с тобой.
6. Чистота и забота о гигиене.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:47
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:51
я немножко не в тему
но через соцсети я бы связываться не стала.
люди могут быть непорядочные.
если у этих студий есть офф сайт в интернете или телефон, то лучше так. но страничку не палить.
Сообщение отредактировал Пирамидка с ушами: 30 Ноябрь 2019 - 01:52
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 03:13
2. Техника. Компы должны тянуть 3-4 сайта в FHD и еще 4 в HD.
чего так мало? надо еще 4 в UHD
И еще как минимум 4 камеры. Чтоб она как мартышка весь стрим головой вертела и не могла понять, где именно типнули
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 19:50
И еще как минимум 4 камеры. Чтоб она как мартышка весь стрим головой вертела и не могла понять, где именно типнули
Не вижу ничего зазорного в работе на 8 сайтах с оператором.
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 06:24
Походу, но они не рекомендуют так мало сайтов, так что по два ПК лучше сразу.
в общем то ничего такого в работе на 2ух компах сразу при должной сноровке , но адекватно этим должен заниматься оператор конечно. хоть 2 компа хоть 3...
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:19
в общем то ничего такого в работе на 2ух компах сразу при должной сноровке , но адекватно этим должен заниматься оператор конечно. хоть 2 компа хоть 3...
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:27
На вкус и цвет. У меня 3-4 комнаты рабочие, остальные фоном, но по которым иногда проходит пьяный инкассатор... Просто операторы старой закалки, превращают комнату в сплошную стену чата, что явно тупиковая ветвь развития.
Ударятся в 20 компов и 20 сайтов нет смысла))
Живых сайтов всего 10, и выжимать из них максимум может и один оператор, просто нужно огранизовать процесс правильно.
Если кто то хочет научится - велком, есть свободные вакансии операторов.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 15:36
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 18:09
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lady_In_Black: 03 Декабрь 2019 - 18:10
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:00
Я бы еще посмотрел на человека который будет обучать. Ибо научить хорошо, может только девушка которая не первый год трудится. А таких в штате обычно нет.
Не знаю как парни обучают девушек себя вести секси на камеру)))
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:32
Я бы еще посмотрел на человека который будет обучать. Ибо научить хорошо, может только девушка которая не первый год трудится. А таких в штате обычно нет.
Не знаю как парни обучают девушек себя вести секси на камеру)))
Я так понял вы единственные которые на этом сайте чему-то могущие научить и вы все знаете и наверное в бизнесе уже больше 10 лет?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей