Если бы вам предложили открыть студию в ...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:17
Если бы вам предложили открыть студию в другом городе, стране, где бы вы открыли ?
в германии =)))
очень хотца выучить немецкий =)))
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:26
Если бы вам предложили открыть студию в другом городе, стране, где бы вы открыли ?
открыть студию можно везде( ну может кроме китая лол)
весь вопрос в желании там жить... колличестве необходимых денег и в том нужно ли это мне...
совсем неинтересная тема для обсуждения...
если интересует где бы вы хотели жить то причем тут студия?
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:35
а ты уверен что не существует в той же Австралии более интересных занятий за те же деньги?
P.S. и что мы там кому нить нужны с нашими студиями?
ну... набираем дефчонок в питере и едем открывать студию в австралии
ЗЫ если поедете открывать в новую зеландию я даже думать буду не очень долго
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:37
P.S.:_Andrew_: как думаешь а если там открыть ночной клуб в Австралии ?
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:42
P.S. еще учти ночной клуб это не студия в россии... ты уверен что хотя бы к пенсии наберешь достаточную сумму?
или будем как тут... нах ремонт.. стеночки занавесочками отделаем?
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:45
Если я не ошибаюсь на форуме существуут организации отвечающие на подобного рода вопросы,консультируют вас и вообще все на блюдечке вам преподнесит ,только скорее всего вам придется оплатить данную консультацию
Вопрос ваш слишком интимный чтобы этим делится
имхо еще один халявщик
Что то я обозлилась в связи последними событиями на форуме...Обычно молчу
Dont take it personal... I am not that Bad
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:50
ну не всё же время думать что "хорошо там, где нас нет" ... ну насчёт ночного клуба я согласен это не будет стоить как здесь аренда офиса... максимум в 1500$ там это естественно будет стоить в десять раз дороже ато и больше. тем более соучередителей хотя бы среди тех же жителей города в котором будет открываться клуб не так уж тяжело найти.тогда еще один вопрос... с чего ты взял что нас таких хороших там ждут с радостью? особенно если учесть что мы будем заниматься бизнесом ничего не нового и полезного не дающим той стране в которую соберемся?
P.S. еще учти ночной клуб это не студия в россии... ты уверен что хотя бы к пенсии наберешь достаточную сумму?
или будем как тут... нах ремонт.. стеночки занавесочками отделаем?
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:53
взять к примеру Амстердам... я думаю некоторые люди поняли о чём я ( не стоит писать если вы поняли что имелось ввиду) вроде как западная европа, и всё же модели работают, зарабатывают, в любой стране в любом городе найдутся желающие работать в этой сфере, взять к примеру flirt4free там год назад работала девушка, жила на тот момент в Канаде.а кто из девушек будет за такие деньги работать на студии?
это я про заграницу
это надо набирать супер-моделей, которые делают супер-деньги
ИМХО
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:01
но все же... я говорю о большинстве...взять к примеру Амстердам... я думаю некоторые люди поняли о чём я ( не стоит писать если вы поняли что имелось ввиду) вроде как западная европа, и всё же модели работают, зарабатывают, в любой стране в любом городе найдутся желающие работать в этой сфере, взять к примеру flirt4free там год назад работала девушка, жила на тот момент в Канаде.
таких масштабов вам там не достичь
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:02
ну земля тоже не сразу появиласьно все же... я говорю о большинстве...
таких масштабов вам там не достичь
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:20
99% западных моделей работают дома одни, изначально этот бизнес и был придуман с тем расчетом. Я не имею ввиду иммигрантов из Румынии и иже с ними которые работают в студиях на западе потому, что им предоставляют жилье и еду.
2-3 тысячи долларов зарабатывает хорошая модель..поделить напополам, получается тысяча-полторы..нахрена за такие деньги там горбатиться если можно за них же работать кем угодно, хоть уборщицей.
Я бы поехала в казахстан или на Дальний восток...например на родину в Хабаровск..кстати, нет там еще наших?
А то там ,как здесь вебкам процветает консумация в Японии и Корее. Девченки с высшим образованием и прекрасным знанием языков ездят на год-полгода работать в клубах японии и разводить японцев на выпивку. Привозят кто-сколько, но на вебкаме эти деньги можно заработать легко. Нравы там правда немного провинциальнее чем здесь ,но ничего, пойдет в легкую. Начинать можно платя по 30% ибо получать долларов 500 для местных это выше всех ожиданий. Единственный минус, что далеко и незнаю как у них сейчас с интернетом . Вобщем бесплатную идею дала..хотя сама хотела этим заняться, но одной точно не потянуть, да и нравы 90х там еще процветают....
Фаина Раневская
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:30
Нихрена у него не получилось.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:33
хм... интересно как к этому отнесутся мемберы из западной европы и штатов увидя кавказких девушек перед камерой...как мне кажется 90% американцев и по телевизору то не видели в живую кавказких девушек. а вообще умных у нас нигде и никогда не любили.ИМХО: тут модели идут по незнанию процесса или нехватке средств на приобретение оборудования ..все таки на западе купить комп не проблема, да и со знанием языка получше, нахрена идти в студию.
99% западных моделей работают дома одни, изначально этот бизнес и был придуман с тем расчетом. Я не имею ввиду иммигрантов из Румынии и иже с ними которые работают в студиях на западе потому, что им предоставляют жилье и еду.
2-3 тысячи долларов зарабатывает хорошая модель..поделить напополам, получается тысяча-полторы..нахрена за такие деньги там горбатиться если можно за них же работать кем угодно, хоть уборщицей.
Я бы поехала в казахстан или на Дальний восток...например на родину в Хабаровск..кстати, нет там еще наших?
А то там ,как здесь вебкам процветает консумация в Японии и Корее. Девченки с высшим образованием и прекрасным знанием языков ездят на год-полгода работать в клубах японии и разводить японцев на выпивку. Привозят кто-сколько, но на вебкаме эти деньги можно заработать легко. Нравы там правда немного провинциальнее чем здесь ,но ничего, пойдет в легкую. Начинать можно платя по 30% ибо получать долларов 500 для местных это выше всех ожиданий. Единственный минус, что далеко и незнаю как у них сейчас с интернетом . Вобщем бесплатную идею дала..хотя сама хотела этим заняться, но одной точно не потянуть, да и нравы 90х там еще процветают....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей