у меня оригинал, но мороки с ним было тьма. Сейчас не включаю его вообще, имитирую. Если вы не переживаете на счет материала игрушки с алика - можете брать с алика. тут каждый сам за себя решает.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 21:52
короче прочла я тут все, у меня 3 лаша, все сломаны,последнему менее 3 месяцев, я психанула, написала в саппорт, проблема в том что я читалаи знаю что секс игрушки возврату не подлежат, да и они мне не отвечают крч лол, хотя тикет принят, но я видела тут присылали новый девочке, надеюсь у меня тоже прокатит, уже сил моих нет, поглядываю на кирроо
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 11:07
есть такое выражение "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" китай - есть китай.
Продам студийный аккаунт MFC
Писать в ЛС или на почту [email protected]
Регистрирую модельные аккаунты MFC (New 1000 camscore)
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 12:28
Один в один ! Я не думаю что lovense использует какой то другой силикон.
s.click.aliexpress.com/e/bMGYL3zY Я в общем реальный ловенс вообще вскрыла и вытащила от туда все и вам вам скажу что то что там было внутри нифига не вызывает мыслей о безопасности))Так сделала потому что от него все болит, а так он пустой и его не чувствуешь
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:17
я покупала у местного поставщика, лаш через 2 месяца сломался, поставщик отказал в замене и оф производитель сказал что требуйте с поставщика и не высылает новый. Что в таком случае делать?Пишите в саппорт ловенса, опишите проблему и они вам вышлют новый бесплатно. У меня тоже прошлый лаш умер (правда спустя пол года активной работы) и мне без проблем выслали новый.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 11:17
Мне оф сайт выслал без проблем,я отправила видео с коробкой и номером и собственно с поломкой,сказала что покупала в магазине,проблем не возникло,прислали за 2 недели.А вы писали с почты на которую учетка ловенс создана?я покупала у местного поставщика, лаш через 2 месяца сломался, поставщик отказал в замене и оф производитель сказал что требуйте с поставщика и не высылает новый. Что в таком случае делать?Пишите в саппорт ловенса, опишите проблему и они вам вышлют новый бесплатно. У меня тоже прошлый лаш умер (правда спустя пол года активной работы) и мне без проблем выслали новый.
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 20 Декабрь 2019 - 11:21
Отправлено 03 Март 2020 - 01:06
часто на чатуре просят ловенс в попу вставить боюсь что поломаю ,не вставляю ,где читала форум кто писал с моделей что- есть поделка она по размеру меньше настоящего ловенса ,и стоит дешевле ,хочу для анала купить подскажите где такую купить?
кстати в местном секшопе купила ловенс с чеком ,поломался через 2 месеца , в смысле не срабатывает ,только если антенку согнуть работает ,приспособилась как -то даже начала давать ловенс контроль пока длится приват на чатуре .
Отправлено 03 Март 2020 - 08:43
https://camtoys.ru/p...yk-lovens-lash/часто на чатуре просят ловенс в попу вставить боюсь что поломаю ,не вставляю ,где читала форум кто писал с моделей что- есть поделка она по размеру меньше настоящего ловенса ,и стоит дешевле ,хочу для анала купить подскажите где такую купить?
кстати в местном секшопе купила ловенс с чеком ,поломался через 2 месеца , в смысле не срабатывает ,только если антенку согнуть работает ,приспособилась как -то даже начала давать ловенс контроль пока длится приват на чатуре .
Отправлено 03 Март 2020 - 10:35
https://camtoys.ru/p...yk-lovens-lash/ спасибо написала им жду ответа чтоб оправили почтой в Украину .часто на чатуре просят ловенс в попу вставить боюсь что поломаю ,не вставляю ,где читала форум кто писал с моделей что- есть поделка она по размеру меньше настоящего ловенса ,и стоит дешевле ,хочу для анала купить подскажите где такую купить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей