imlive statistics
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 00:17
но по поводу статистики - сколько модель была времени онлайн
зачем ето нужно? чтоб знать или работала девчонка? или нет? просто интересно- не судите строго...
ведь она с таким же успехом может спать себе при открытой сессии и пропускать всех мемберов если не услышит
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 00:20
офф топ
но по поводу статистики - сколько модель была времени онлайн
зачем ето нужно? чтоб знать или работала девчонка? или нет? просто интересно- не судите строго...
ведь она с таким же успехом может спать себе при открытой сессии и пропускать всех мемберов если не услышит
если не услышит? надеюсь ты знаешь как "озвучить" приход мембера на аймлайв Тут как то год или два назад одна девочка тоже народ в этом плане просветила...
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 00:21
Блин!стока раз пробовала этот способ,но раньше почему-то казалось что запрашивался пароль агенткарты.. Может сейчас что-то поменялось...Класс
линк именно на саму распечатку, где уже денги и время по дням... надеюсь это поможет.
паролеи вообше никаких не просит, знаю толко, что надо успеть запомнит( записать, скрин зделать- кто как) точный Линк, он длинный и быстро меняется в агент аккоунте.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:48
чтоб оунер видел, сколько времени модель провела онлайн...я знаю , звук стоит у меня
просто интересно было для чего эта статистика времени агентам так важна
а вот борьба со сном на рабочем месте - это совершенно другой вопрос
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 08:21
чтоб оунер видел, сколько времени модель провела онлайн...
а вот борьба со сном на рабочем месте - это совершенно другой вопрос
а нах ему это?
я же могу раз в два часа переоткрываться... все равно это делаю когда отхожу от компа... по привычке
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 10:31
не надо ничего успевать.... просто вместо того чтобы щелкать на денежку из агентского аккаунта нажми правую кнопочку и выбери копировать ярлыклинк именно на саму распечатку, где уже денги и время по дням... надеюсь это поможет.
паролеи вообше никаких не просит, знаю толко, что надо успеть запомнит( записать, скрин зделать- кто как) точный Линк, он длинный и быстро меняется в агент аккоунте.
а нах ему это?
я же могу раз в два часа переоткрываться... все равно это делаю когда отхожу от компа... по привычке
там показывается суммарное время сидения за сутки...
кстати вещб полезная... можешь вычислить среднечасовой заработок
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 14:24
Расскажите мне - как звуки сделать тама
Подробнее, если возможно, а то теорию я знаю - а звуков нет
Заранее спасибо.
я знаю тока как сделать это всплывающее окно со звуком..
заходишь в пуск-настройка-панель управления-звук и мультимедия - там будет "windows " а ниже список событий" выделяешь "вопрос" там появится возможность выбрать звук строка "имя" и название схемы "имя" в поле имени я написала imlive звук выбрала из стандартный ифкамовских сохранила и все заработало
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 18:25
я знаю тока как сделать это всплывающее окно со звуком..
заходишь в пуск-настройка-панель управления-звук и мультимедия - там будет "windows " а ниже список событий" выделяешь "вопрос" там появится возможность выбрать звук строка "имя" и название схемы "имя" в поле имени я написала imlive звук выбрала из стандартный ифкамовских сохранила и все заработало
Звук появился есть, но к imlive отношения не имеет
Блин - чё делать та?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей