imlive statistics
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:13
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:23
Там находите блок Guest Files: Manage your guests’ files and send targeted online messages
Заходим туда. Там жмём на закладку Guest Activity.
Ну а дальше я думаю разберётесь...
Там есть статистика и за неделю и за определённый период и общая и как хотите.
Правда там есть один маааленький минус. Не отображаются чарджы. Поэтому если будут чарджы, то статсы будут не точные. Точные статсы с чачами только на студ. акк.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 20:11
Пишу мыло-нет ответа,в апдейте -тоже нихрена...
на счет статистики-пишу каждый год в саппорт по этому поводу с надеждой,что что-то изменилось...Пишут в ответ - что нет и не будет.ТОлько не могу понять,почему сайт в этом не заинтересован???ВЕдь понимают,что это студийный аккаунт
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 09:52
C. Chanel
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 14:02
Заходите в свой модельный акк на амлайве
Там находите блок Guest Files: Manage your guests’ files and send targeted online messages
Заходим туда. Там жмём на закладку Guest Activity.
Ну а дальше я думаю разберётесь...
Там есть статистика и за неделю и за определённый период и общая и как хотите.
Правда там есть один маааленький минус. Не отображаются чарджы. Поэтому если будут чарджы, то статсы будут не точные. Точные статсы с чачами только на студ. акк.
почитайте что вам члк пишет
на лайве модель МОЖЕТ смотреть свои заработки)))) и смотрит)))
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:03
почитайте что вам члк пишет
на лайве модель МОЖЕТ смотреть свои заработки)))) и смотрит)))
Приведенный способ всем известен, но это бардак и отстой по сравнению с остальными сайтами. Там как раз всё очень просто и сразу видно, когда, с кем и почём...
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 18:03
Агент просто копирует адресс ссылки на подробную статистику определенной комнаты из своего акка и дает эту ссылку модели.моим знакомим их агент дал ссылки на их аккоунт
то ест у нее есть УРЛ по которому она сразу заходит в свои деньги и статистику времени онлайн
если до сих пор нужно, могу узнать как ето делается
никаких прог ненадо
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 20:08
Ага можно, но есть проблема - в студии, если такие ссылки набирать в Internet Explorer, они будут сохраняться ... Т.е. любой другой, сев после девушки за комп, например другая девушка, сможет посмотреть все сессии и пароли. А чем это грозит - ну вы самы надеюсь выдумаете. Так что если пользуетесь этим, научитесь за собой вытирать историю ввода ссылок. Программок для это в Интернет уйма.моим знакомим их агент дал ссылки на их аккоунт
то ест у нее есть УРЛ по которому она сразу заходит в свои деньги и статистику времени онлайн
никаких прог ненадо
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 22:56
моим знакомим их агент дал ссылки на их аккоунт
никаких прог ненадо
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! честно говоря не надеялся услышать здесь что то ценное!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей