Девушки, такой вопрос! В идеале мужчина должен зарабатывать больше, чем девушка, понятно, что работая на вебке у всех хороший доход, ну как минимум в 2-3 раза выше средних заработков по вашему городу, вы приобрели определенные блага, некоторые даже жилье или машины, и вот вопрос, ваши мужчины зарабатывают меньше вас, такой же доход или больше? Мне попадаются мужчины только с намного меньшим доходом, незнаю стоил ли соглашаться на таких, так как на альфонса не очень хочется нарваться... Но с другой стороны очередь из миллионеров тоже как бы не выстроилась... Может в таком случае лучше быть одной? Поделитесь своим опытом и мыслями на эту тему.
Ваши мужчины зарабатывают меньше вас, такой же доход или больше?
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:57
Девушки, такой вопрос! В идеале мужчина должен зарабатывать больше, чем девушка, понятно, что работая на вебке у всех хороший доход, ну как минимум в 2-3 раза выше средних заработков по вашему городу, вы приобрели определенные блага, некоторые даже жилье или машины, и вот вопрос, ваши мужчины зарабатывают меньше вас, такой же доход или больше? Мне попадаются мужчины только с намного меньшим доходом, незнаю стоил ли соглашаться на таких, так как на альфонса не очень хочется нарваться... Но с другой стороны очередь из миллионеров тоже как бы не выстроилась... Может в таком случае лучше быть одной? Поделитесь своим опытом и мыслями на эту тему.
у меня тоже такая же ситуация, чаще думаю на эту тему) всегда попадаются мужчины, которые ну имеют средний заработок по городу.
я насчет этой темы никогда не парилась, тк мой заработок это мой заработок, у меня есть всегда куда потратить деньги. и со всеми этими ежемесячными тратами по факту и остается средний заработок) но то что конечно заработок у меня выше, чем у парней конечно бьет им по самооценке.
с другой стороны - если бы мужики зарабатывали бы больше нас - то дали бы они работать нам на вебке? не думаю)
Сообщение отредактировал Svetlankin: 05 Октябрь 2019 - 13:58
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 15:38
Советую больше задавать тут подобных вопросов и тогда ваши заработки определенно станут ниже средних заработков по вашему же городу!!!
PS мозги надо включать хоть иногда, если они есть, конечно.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 05 Октябрь 2019 - 15:39
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 16:23
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 16:25
Советую больше задавать тут подобных вопросов и тогда ваши заработки определенно станут ниже средних заработков по вашему же городу!!!
PS мозги надо включать хоть иногда, если они есть, конечно.
вы хоть разопнитесь, но скрыть заработки вебмоделей - нереально, любому дураку легко понять кто сколько зарабатывает
Сообщение отредактировал Giiirrl: 05 Октябрь 2019 - 16:26
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:18
если с человеком собираетесь в дальнее плавание, думаю стоит акцентировать немного перманентные особенности, к примеру, рационально тратить денюжку, уважать как минимум тонкие струны души, общее направление движения, гибкость в ситуациях "миссия не выполнима", поддержка в ситуациях "разум прощай здравствуйте эмоции, поганое чужое мнение". Равновесие присутствует всегда, вот ты на высоте оглянуться не успел и он выше тебя.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:43
Стоит учитывать и возраст парня. Если это " парень" слегка за 30 ... Его потенциал должен быть или в процессе раскрытия или на вершине . Что взять со студентов ? И вобще с молодого парня у которого до 25 чаще пез""ды или гульки в приоритете. Редкая птица в молодом возрасте добивается результата в жизни который еще и выражен в денежном эквиваленте . И да мое мнение что парень должен как минимум МОЧЬ обеспечить себя и +1 человека . А дальше уже по его поведению...
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:49
Но с другой стороны очередь из миллионеров тоже как бы не выстроилась... Может в таком случае лучше быть одной?
миллионера ты не устроишь, как ни выворачивайся. так что и вправду лучше примкнуть к фемо-лесбийскому царству и не париться.
Это если судить по русским боХатым дядям, там что бы удивить нужно минет уметь делать всеми отверстиями , посыпать дождем из кокаина и в ж...у их драть страпоном и все это одновременно.
Европейские миллионеры во первых не приметные во вторых они все это уже видели в колледже и после ценности обычные - работа , семья.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 20:22
мне кажется, или в эту тему уже набежали завистливые дрочеры??)))))
если запариваться по такой фигне, выбирая себе мужчину для серьезных отношений, то уж лучше быть одной.
Просто представьте ситуацию- вы рассказываете мужику, что работаете вебмоделью...как думаете, какая у него будет реакция? далеко не "вау она богата, сяду ка ей на шею"
Он далеко не сразу допрет, что вы можете зарабатывать много. Да и тем более зачем трепаться о доходах сразу с порога?
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 20:46
Но с другой стороны очередь из миллионеров тоже как бы не выстроилась... Может в таком случае лучше быть одной?
миллионера ты не устроишь, как ни выворачивайся. так что и вправду лучше примкнуть к фемо-лесбийскому царству и не париться.
Фемолесбийскому царству?? Фемо-лесби своей девушке вообще башку оторвёт за такую работу.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 20:56
Ничесе самомнение у людей)))А много вообще мужиков примет такой вид деятельности у любимой?Я лично не считаю,что этот доход вообще можно сравнивать с обычной работой,а тем более упрекать мужчину,что ты меньше зарабатываешь.
То есть мы их должны принимать : толстых , пьющих, безграмотных, часто плохо-пахнущих и не ухоженных, бедных , зависимых, ленивых, и тд по списку ... Но при этом стесняться своей работы ?
Обмен должен быть равноценный .
Ухоженная красивая девушка , знающая толк в удовольствии ( благодаря работе ) , раскрепощенная, самодостаточная , при этом сама себя обеспечивает ( или может это сделать при желании ) . Вэбка не для всех смысл жизни иногда лишь этап . Этап пройдет и жизнь будет другая, дальше что ? Судить по профессии последнее дело . Стыднее быть тупым и слабым - для обоих полов.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 21:57
эта сарказм про миллионера вообще-то
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 22:43
Избавляться надо от стереотипов что мужик Обязан зарабатывать больше и содержать. Не обязан он вам ничего.
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 11:57
а вам не кажется, что это очередной начинающий журналюга материал собирает? рега совсем новая для того, чтоб задать вопрос совсем на отвлеченную от работы тему? и если уж и задавать его то в разделе "мужчина и женщина"
у вас паранойя, я обычная модель, просто общаюсь,так же как и все тут, потому что на рабочие темы не с кем больше поговорить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей