Ночью работать лучше: больше иностранцев, меньше наших. Но у меня лично от такой работы уже башка квадратная. Я долго мучилась, но потом приняла решение работать днём. Пусть будет денег меньше, но здоровье - целее. ИМХО.
Время работы
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 19:17
это очень индивидуально, к примеру я вечером не соображаю, ничего не хочу и могу сидя уснуть, зато в 4-5 утра просыпаюсь без проблем и потом активная только до обеда, но знаю таких, что с утра краном не поднять, а раньше 2-3 ночи не лягут, так что тут лучше под свой организм подстраиваться
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 16:03
это очень индивидуально, к примеру я вечером не соображаю, ничего не хочу и могу сидя уснуть, зато в 4-5 утра просыпаюсь без проблем и потом активная только до обеда, но знаю таких, что с утра краном не поднять, а раньше 2-3 ночи не лягут, так что тут лучше под свой организм подстраиваться
Если долго вставать и ложиться в одно и то же время, за пару месяцев можно привыкнуть к любому режиму. Когда же работаешь, да ещё и в условиях постоянного напряжения, сна ни в одном глазу. Но потом всё равно ой-ёй как бывает. На меня вообще депрессняк накатил. Решила ночью спать.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 02:21
Ну смотря где) на работу их с радостью устраиваютДа, вот только когда в Рашку приезжают азиаты (узбеки таджики, казахи, кыргызы). Мне кажется у нас тоже не радушный прием....
У азиатов вроде свои кам-сайты есть, и они сидят там (знаю только sakuralive, но там не-азиаткам на разрешают регаться как моделям). И вообще, азиаты, особенно японцы - те ещё расисты.
милый котик
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:18
Я уже 4 года в режиме полусна так сказать, в начале почти всю ночь сидела, сейчас только до часу ночи выдерживаю - и то очень напряжно, уже нервишки сдают. (Если долго вставать и ложиться в одно и то же время, за пару месяцев можно привыкнуть к любому режиму. Когда же работаешь, да ещё и в условиях постоянного напряжения, сна ни в одном глазу. Но потом всё равно ой-ёй как бывает. На меня вообще депрессняк накатил. Решила ночью спать.
Сообщение отредактировал Oljalja: 21 Сентябрь 2019 - 21:19
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 18:35
знакомый-трудоголик по молодости зарабатывал на фуре, очень подолгу не спал потому как хотел побольше денег и поскорее привезти, сначала вроде организм это компенсировал, а потом дал обратку: как только он садился за руль - засыпал через пару минут неважно спал до этого или нет, пришлось полностью бросить водить, так что организм не обмануть (
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 18:47
У азиатов вроде свои кам-сайты есть, и они сидят там (знаю только sakuralive, но там не-азиаткам на разрешают регаться как моделям). И вообще, азиаты, особенно японцы - те ещё расисты.
Я регистрировалась на этом сайте , там есть европейки , регистрация простая .Там только японцы , китайцев нет .
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 00:26
Они там на английском говорят или только на своём японском ?
Я регистрировалась на этом сайте , там есть европейки , регистрация простая .Там только японцы , китайцев нет .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей