Где то здесь в теме есть ссылка, можно поискать.Никто не помнит? Когда Мариус писал,что с какой-то платформы, где мужики ищут дам в возрасте будут направляться клиенты. Он не писал как называется эта платформа?
Luckycrush
Отправлено 31 Июль 2024 - 03:58
Mature planet http://matureplanet.com. Иногда пролетают отиуда, в основном бомжиНикто не помнит? Когда Мариус писал,что с какой-то платформы, где мужики ищут дам в возрасте будут направляться клиенты. Он не писал как называется эта платформа?
Отправлено 31 Июль 2024 - 08:44
Да,не часто,но попадаются,я кстати в этой категории и они на мне и не останавливаются)Mature planet http://matureplanet.com. Иногда пролетают отиуда, в основном бомжиНикто не помнит? Когда Мариус писал,что с какой-то платформы, где мужики ищут дам в возрасте будут направляться клиенты. Он не писал как называется эта платформа?
Отправлено 31 Июль 2024 - 12:38
Это не имеется ввиду возраст. Просто что ты опытная женщина. У меня есть премы которые мои сверстники или старше и все равно могут сказать - мамочка.Спасибо,девочки. Вот я похоже тоже в этой категории, мелькали мемберы оттуда и думаю это оно или нет Т.к. когда Мариусу задавали вопрос какой возраст для них считается пожилым он не ответил.
Отправлено 31 Июль 2024 - 15:50
Это не имеется ввиду возраст. Просто что ты опытная женщина. У меня есть премы которые мои сверстники или старше и все равно могут сказать - мамочка.Спасибо,девочки. Вот я похоже тоже в этой категории, мелькали мемберы оттуда и думаю это оно или нет Т.к. когда Мариусу задавали вопрос какой возраст для них считается пожилым он не ответил.
Когда мне пишут
- Привет мамочка
Отвечаю
- Привет старый дедушка
Не знаю почему они уходят
Отправлено 31 Июль 2024 - 18:04
Он всего лишь хотел нырнуть под твой каблук. Ну нравятся им опытные властные женщиныКогда мне пишутЭто не имеется ввиду возраст. Просто что ты опытная женщина. У меня есть премы которые мои сверстники или старше и все равно могут сказать - мамочка.Спасибо,девочки. Вот я похоже тоже в этой категории, мелькали мемберы оттуда и думаю это оно или нет Т.к. когда Мариусу задавали вопрос какой возраст для них считается пожилым он не ответил.
- Привет мамочка
Отвечаю
- Привет старый дедушка
Отправлено 31 Июль 2024 - 18:59
Вот как раз таки Мариус имел ввиду именно возраст. Про мамочка то совсем другая тема. То больше про милфу. А та платформа насколько я поняла для не молодых девченок)
Отправлено 31 Июль 2024 - 19:07
Нет, всем девушкам идёт оттуда трафик. В общей группе спрашивала девушка, ей сказали именно что всем девушкам могут попасться оттуда пользователи независимо от возраста. Ну может изменилось с тех пор что то. Незнаю. Спросите ещё раз, что они ответят. Зависит ли от возраста. Ну и милф оно и переводится до словно - мамочка которую я бы тр*хнулВот как раз таки Мариус имел ввиду именно возраст. Про мамочка то совсем другая тема. То больше про милфу. А та платформа насколько я поняла для не молодых девченок)
Сообщение отредактировал Elena444: 31 Июль 2024 - 19:12
Отправлено 31 Июль 2024 - 19:13
Он всего лишь хотел нырнуть под твой каблук. Ну нравятся им опытные властные женщиныКогда мне пишутЭто не имеется ввиду возраст. Просто что ты опытная женщина. У меня есть премы которые мои сверстники или старше и все равно могут сказать - мамочка.Спасибо,девочки. Вот я похоже тоже в этой категории, мелькали мемберы оттуда и думаю это оно или нет Т.к. когда Мариусу задавали вопрос какой возраст для них считается пожилым он не ответил.
- Привет мамочка
Отвечаю
- Привет старый дедушка
Та не
Мы не особо по возрасту отличаемся с теми кто пишет "мамочка "
Мой любимый контингент это дедули
Эти ровестиники такое себе
Отправлено 31 Июль 2024 - 19:16
[quote name="Elena444" post="1224165" timestamp="1722438251"][quote name="Ololololllo" post="1224132" timestamp="1722430247"][quote name="Elena444" post="1224106" timestamp="1722418733"][quote name="Мандаринка" post="1224087" timestamp="1722407789"]
Спасибо,девочки. Вот я похоже тоже в этой категории, мелькали мемберы оттуда и думаю это оно или нет Т.к. когда Мариусу задавали вопрос какой возраст для них считается пожилым он не ответил.[/quote]Это не имеется ввиду возраст. Просто что ты опытная женщина. У меня есть премы которые мои сверстники или старше и все равно могут сказать - мамочка.[/quote]Когда мне пишут
- Привет мамочка
Отвечаю
- Привет старый дедушка
Не знаю почему они уходят [/quote]Он всего лишь хотел нырнуть под твой каблук. Ну нравятся им опытные властные женщины [/quote]
Та не
Мы не особо по возрасту отличаемся с теми кто пишет "мамочка "
Мой любимый контингент это дедули
Эти ровестиники такое себе[/quote]
Понятно, я про это и говорю что не важен возраст. А я люблю спящих, что пополнился и уснул но парой не приходится выбирать
Сообщение отредактировал Elena444: 31 Июль 2024 - 19:17
Отправлено 31 Июль 2024 - 20:53
Нет, всем девушкам идёт оттуда трафик. В общей группе спрашивала девушка, ей сказали именно что всем девушкам могут попасться оттуда пользователи независимо от возраста. Ну может изменилось с тех пор что то. Незнаю. Спросите ещё раз, что они ответят. Зависит ли от возраста. Ну и милф оно и переводится до словно - мамочка которую я бы тр*хнул
Вот как раз таки Мариус имел ввиду именно возраст. Про мамочка то совсем другая тема. То больше про милфу. А та платформа насколько я поняла для не молодых девченок)
Ну тогда не знаю. И я спрашивала и девочки спрашивали в общей группе,он не ответил.
Отправлено 04 Август 2024 - 12:22
Смотри,чтобы тебя за такое не заблочили
Дааа нормально так) чтоб часы ждал пока кто то остановится!
Вот вы все здесь говорите за клац, а я в такие моменты начинаю фантазировать, вот если бы я создавала сайт, то засунула бы к мужскому полу такую функцию, типо они нажимают на кнопку "далее" и потом ждут ещё секунд 10 пока переключит сайт, пхаха чтобы было время спросить " почему ты меня переключил ***"?
я их не перевариваю просто уже , наглые , вчера пишиет мне один : я включу свет, но ты должна это заслужить чтоб увидеть мой хер и меня !
нормально? я ему средний палец показала и выключала нахер ! ***
За такое не блочат, этого нет в правилах, да и тем более, ради такого узнавала у администраторов, хоспади сколько же было за столько лет этих третьих пальцев, не сосчитать. Единственное за что можно сказать спасибо админа, что разрешено
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Domika