Отлично, наконец то отсеятся кто сразу сиськи мнет или палец сосет. Раньше было больше разговорников.Как вам обновление правил ?
Luckycrush
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:49
Неделю назад одобрили 7 анкет девочек с нашей студии. Но написали что работать можно будет с 8 числа после какого то обновления и чистки сайта. Знаю, что халатниц хотят почистить, откуда не скажу) Огромный минус сайта, это очередь по 40-50 человек!! И Идиот*ки облизывающиеся Шоу со второй минуты только допустимо. Надеюсь работа наладится, и очереди не будет)
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:52
Лаки не работает со студиями и посредниками. Это все знают и знают что за это бан.Неделю назад одобрили 7 анкет девочек с нашей студии. Но написали что работать можно будет с 8 числа после какого то обновления и чистки сайта. Знаю, что халатниц хотят почистить, откуда не скажу) Огромный минус сайта, это очередь по 40-50 человек!! И Идиот*ки облизывающиеся Шоу со второй минуты только допустимо. Надеюсь работа наладится, и очереди не будет)
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:01
Лаки не работает со студиями и посредниками. Это все знают и знают что за это бан.Неделю назад одобрили 7 анкет девочек с нашей студии. Но написали что работать можно будет с 8 числа после какого то обновления и чистки сайта. Знаю, что халатниц хотят почистить, откуда не скажу) Огромный минус сайта, это очередь по 40-50 человек!! И Идиот*ки облизывающиеся Шоу со второй минуты только допустимо. Надеюсь работа наладится, и очереди не будет)
Еще и как работают . У вас ложная информация. 8месяцев уже как)))) Зайдите посмотрите студийных видно сразу по фону)) Без халатов
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:07
Жан сам писал что будет бан за посредничество. Может если вы скрыли то может быть. До поры до времени. Но как только станет явным вас прикроют и все ваши анкеты. Жан терпеть не может студии и посредников. Это все знают кто давно работает. Я с самого открытия работаю. И знаю что много посредгических анкет уже заблокировали. Да и смысл через студию регаться если самим можноЕще и как работают . У вас ложная информация. 8месяцев уже как)))) Зайдите посмотрите студийных видно сразу по фону)) Без халатов
Сообщение отредактировал Tanza: 01 Октябрь 2021 - 13:15
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:40
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:51
Вы правы. Норм прем любит сначала поговорить. Голые их не привлекают.Это ошибка, что всем нужны голые. Все мои самые денежные премы всегда говорят, что без слез не взглянешь на халатниц и на голых. Им это неинтересно. Кстати самое интересное, что эти же халатницы частенько присылают в группу свои фото или видео, как они стримят, в недоумении, почему клац?) а то есть сальная майка и тошнотное декольте должно привлечь☺????????
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 15:28
Первый раз слышу что студии банят, ну да ладно не буду спорить) Уточню лучше И да! те кто готов платить постоянно никогда не пишет приказами. И ранее много часовых приватов было, и постояшек валом. Первоначально - провальной идеей было показывать бомжам )) Они тут годами сидят одни и те же)) А трафик есть 100% Проверяли не раз) У кого то бомжи по кругу а у кого то одни премы.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:04
Не студии, а аккаунты посредников. Лаки не работает со студиями открыто 100 процентов. Спросите в общей группе. Вам ответят. А трафика нет. Тоже проверяли. Просто на ком то премы останавливаются, А кого то листают. С кем то меньше времени проводят, с кем то больше. Вот и всеПервый раз слышу что студии банят, ну да ладно не буду спорить) Уточню лучше И да! те кто готов платить постоянно никогда не пишет приказами. И ранее много часовых приватов было, и постояшек валом. Первоначально - провальной идеей было показывать бомжам )) Они тут годами сидят одни и те же)) А трафик есть 100% Проверяли не раз) У кого то бомжи по кругу а у кого то одни премы.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:10
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:13
Много девушек новых пришло. Кто то справляется с конкуренцией, кто то нет.Господи...как всегда .значит 2 года я всем нравилась и одни премы нормальные были,а теперь резко стала уродом по вашему мнению?не несите дичь.погоорвно все требуют пусси,анал с балансом все 1-3 секундв..и нормально у меня и с компом и внешностью...Но я правда ушла с Лаки...за 5 долларов сидеть нет смысла...
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:28
Господи...как всегда .значит 2 года я всем нравилась и одни премы нормальные были,а теперь резко стала уродом по вашему мнению?не несите дичь.погоорвно все требуют пусси,анал с балансом все 1-3 секундв..и нормально у меня и с компом и внешностью...Но я правда ушла с Лаки...за 5 долларов сидеть нет смысла...
Ну блин раньше они на халатницах тормозили. Сейчас все больше с норм камерами без вываленых сисек. Пусси анал, такие против кассу все равно не сделают. Нужны разговорники. Разговорники не тормозят вываленные сиськи, халаты и фон ковра на стене
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:31
Просто повезло или не повезло. У меня бывает что 3 часа мне попадается 1 прем и сидит все 3 часа. За 3 часа получается 72 доллара. А бывает что за 3 часа 20 премов примерно по 2-5 мин каждый. За 3 часа 30-40 долларов. Это не зависит от количества премов, А от того сколько времени они проводятУ меня бывает дни что клацает и это сайт и это видно!!
А когда я сажусь на след день то нормально идет!
Вчера я сделала 47$
А сегодня 2$!
Вид у меня нормальный и всегда одинаковый!
И как это понять? Один день я им нравлюсь а в другой нет?))
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:53
Да очередь большая на неделе была. Старалась пораньше садиться. Надеюсь с новыми правилами голых заблочат. И будет нам счастье) Сегодня прям много заблочили уже. В английской группе много присылали сообщений что блокНу это ясно )))Просто повезло или не повезло. У меня бывает что 3 часа мне попадается 1 прем и сидит все 3 часа. За 3 часа получается 72 доллара. А бывает что за 3 часа 20 премов примерно по 2-5 мин каждый. За 3 часа 30-40 долларов. Это не зависит от количества премов, А от того сколько времени они проводятУ меня бывает дни что клацает и это сайт и это видно!!
Вчера я сделала 47$
А сегодня 2$!
Ну эту неделю туговато , ну вчера норм было ))
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:56
Да очередь большая на неделе была. Старалась пораньше садиться. Надеюсь с новыми правилами голых заблочат. И будет нам счастье) Сегодня прям много заблочили уже. В английской группе много присылали сообщений что блокНу это ясно )))Просто повезло или не повезло. У меня бывает что 3 часа мне попадается 1 прем и сидит все 3 часа. За 3 часа получается 72 доллара. А бывает что за 3 часа 20 премов примерно по 2-5 мин каждый. За 3 часа 30-40 долларов. Это не зависит от количества премов, А от того сколько времени они проводятУ меня бывает дни что клацает и это сайт и это видно!!
Вчера я сделала 47$
А сегодня 2$!
Ну эту неделю туговато , ну вчера норм было ))
Ну понятно че они клацали , если сразу есть кто в рогатку голую сидит ) аххаа
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:09
Неделю назад одобрили 7 анкет девочек с нашей студии. Но написали что работать можно будет с 8 числа после какого то обновления и чистки сайта. Знаю, что халатниц хотят почистить, откуда не скажу) как же оценили профессиональных "моделей "Лакикраш,шоу после второй минуты ?серьезно? Может если бы не делали шоу после второй минуты , всё было хорошо с сайтом ,и мужики бы знали ,что нужно хорошо проплатить девушке за шоу,а не каких-либо 30$увидев пищеру с аналом простите конечно,заходила вот со стороны мужчин ,сидит один ужас,есть камеры вроде не чего ,ну так дешёвые конечно, ну для такого сайта пойдёт,не одна модель не выглядела круто ,как выглядят студийные девушки , интерьер ,да всё впринципе хромает ,а как почитала в обед,вот халатницы виноваты , конечно не поняла ,кто это ,но мне кажется собрался весь колхоз Украины,кроме иностраннок,иностранки зачётные не спорю ,а Украина привыкла друг друга срать ,а итог печальный Огромный минус сайта, это очередь по 40-50 человек!! И Идиот*ки облизывающиеся Шоу со второй минуты только допустимо. Надеюсь работа наладится, и очереди не будет)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
3 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), MadHatter, Мандаринка, Olala88Olala